人们仍然从人们那里购买商品,但是我们的销售方式需要改变

营业额

通过:

从事公司 B2B营销 随着互联网搜索的不断发展和互联网的出现,销售和销售开始认识到人们的购买方式在过去几年中发生了巨大变化。 B2B社交媒体。但是,其中许多公司尚未意识到的是,他们可能需要通过改变销售方式来做出回应。

的格言“人们向人们购买”仍然是正确的,但是如何完成销售需要迅速改变。连续的面对面销售会变得非常昂贵,因为购买周期与过去相比发生了巨大变化。不必要地前往尚未准备购买的潜在客户旅行将对您的销售效率产生巨大影响。

通过网络销售显然是解决这些问题的方法,但是由于销售人员的缘故,许多公司采用网络销售仍面临挑战’继续过度依赖面对面会议进行销售。如今,现代协作工具和电话是销售复杂产品的唯一手段。尽管在某些情况下面对面的会议仍然会有所帮助,但与潜在客户继续会面的必要性已被大大消除。

因此,对于基于Web的销售人员而言,改变其销售心态已变得至关重要 销售效益。可能阻碍您前进的常见销售人员心态可能包括过度依赖“电话销售”或“电话销售”,“我们的产品太复杂了”在网上销售,或该网上销售构成“初级销售。”这可能不仅对您当前的销售人员如此,而且在您可能希望雇用或过渡到新模型的人员中也是如此。

那你会从哪里开始?

首先,您的C级高管需要打破旧模式,并开始规划具有以下核心功能的销售中心:

  • 配额销售主管
  • 营销专家
  • 销售开发代表(入站和出站)
  • 销售顾问

接下来,执行团队将需要确定哪个细分市场最适合这种方法。通常,这些将是目标市场中的一系列SMB(小型企业)公司。一个企业级的销售小组将更频繁地(但不是唯一地旅行),可以管理SMB细分市场之外的任何公司。

完成这两个第一步后,您便可以开始考虑招聘,培训和流程(例如潜在客户管理),并且’当乐趣真正开始的时候!

弗格斯·格洛斯特带领Marketo’位于爱尔兰都柏林的EMEA新办事处担任董事总经理。看看这个 面试 与Marketo创始人兼首席执行官Phil Hernandez一起工作。