品牌与需求融合

需求产生

通过:

我很高兴参加 TechTarget的在线ROI峰会 上周发现了一种非常明显的营销心态,但我从未想过。 TechTarget客户咨询高级副总裁Marilou Barsam&企业营销部谈到了“融合”的概念。 Specifically the convergence of branding and 需求产生。要透视融合的力量,只需想象一下您在网络上的所有营销活动同时融合在您的潜在客户上,以告知和影响他们对您品牌的看法。

在线营销的发展已证明,保持一致的品牌融合至关重要。 90年代初’s,唯一的KPI(关键绩效指标)就是吸引您的网站(也就是网页浏览量)的焦点。不需要品牌,只有流量。快进到2005年,在线内容营销已初具规模。拥有在线形象’与您的线下品牌一致的广告开始成为营销人员的头等大事。随着社交媒体的出现,这导致了2008年。关于ROI的讨论开始出现新的指标,例如页面花费的时间和股份数量。进入衰退。 2009年和2010年成为分析的岁月,市场营销人员开始意识到拥有活动智能的必要性。

1984?!

开个玩笑,老大哥并没有躲在B2B营销商的幌子下。活动情报背后的想法是了解潜在买家在整个研究过程中的行为。没有B2B营销人员关心或跟踪您的歌曲下载,图片浏览,服装购买或测验结果。跟踪几个关键字可以为供应商提供有价值的洞察力,以了解各种买家在决策过程中权衡最大的因素。

到了2011年,一切都融合在一起,形成了自动化的需求生成,培育流程和积极参与的集团。与所有这些保持一致的是社会世界,它不仅被认为是概念性的,而且也是务实的。在这里,营销人员的重点应该集中在赢得品牌考虑因素上。这种将有意义的品牌和有效的潜在客户结合起来的策略可以对意识和购买意愿产生巨大影响。

如果您碰巧对品牌和需求趋同持怀疑态度,我’留下一些统计数据供您思考。在TechTarget的最新报告中, IT和个人技术购买者在品牌接受度和媒体消费上的相似之处,有60%的买家表示接受品牌广告或电子邮件,另有40%的买家表示接受。加上36%的IT买家经历了2-6个月的购买周期。毫无疑问,事情正在加速。那里’甚至改变了媒体偏好设置,因为超过90%的购买者在看到在线广告后访问了供应商网站。

景观正在变化,它’之前曾经说过。您’我以前听过。你有机会吗’对听到营销的发展感到厌倦。那不’改变事实。品牌和需求必须协同工作;协同地将这两个主要的营销活动整合在一起的行为将真正证明整体大于其各个部分的总和。