整个扎金花小游戏:为什么需要360度视图

生命周期营销

通过:

如果你不这样做’不知道扎金花小游戏如何使用您的产品,保持忠诚度可能是一个挑战。把自己放在鞋子里会是多么棒?如果您能理解该怎么办 怎么样 他们正在使用您的产品,而他们正在使用它?借助这种洞察力,您可以延长产品的生命周期价值,使扎金花小游戏能够实现短期和长期目标,并增加扎金花小游戏收入(和 您的 收入)。

解决方案

在Marketo,我们谈论“360 degree view”更有效地利用我们的 扎金花小游戏成功 团队,这使我们可以深入研究每个扎金花小游戏使用的特定方面。听起来就是扎金花小游戏的360度视角–了解扎金花小游戏的过去,现在和未来。从360度角度了解扎金花小游戏如何使用我们的 营销自动化软件,我们深入了解每一个’他们的成功计划的进步。

For our 360度视角 assessment, we look at the following criteria:

  • 初始合同开始日期
  • 更新日期
  • 当前值
  • 更新价值
  • 促销员净额
  • 产品用途/功能用途

跟踪这些指标可帮助扎金花小游戏成功经理有效地预测扎金花小游戏在忠诚时是否会保持忠诚’是时候续约了。还要查看您的CRM工具中的通话记录。您可以确定痛点以及导致他们最初注册我们产品的原因。

当然,为了进行准确的预测,需要设置特定的要求。让’例如关于产品使用情况的演讲。视您的产品而定,两周内仅登录服务六次的扎金花小游戏续约的可能性较小。设置自动警报,只要满足要求,该警报便会发送给扎金花小游戏成功经理,该警报使经理能够抓住机会并更改方案的预期结果。这样就创建了一个主动的解决方案,用于续订扎金花小游戏并提高大批量的忠诚度,而不必等到扎金花小游戏的续订日期来临。

持续成功

故障排除至关重要,但是它’和你一样重要’重新主动接触“健康”扎金花小游戏。如果一个扎金花小游戏一切都好,那是否意味着应该忽略他们?绝对不。扎金花小游戏忠诚度与留存率同样重要。您是否曾经进行过购买并完全满意,而没有丝毫的买家’re悔?如果该公司突然有一天打电话给您,只是为了查看产品的运行情况或您的周末过得怎么样,该怎么办?一个小而简单的举动可能会对您的扎金花小游戏产生很大的帮助,并将继续提高他们的忠诚度和终身价值。

接触满意的扎金花小游戏还有其他好处。这样可以增加他们发推文或向其关注者发布博客的机会,从而使您获得免费的曝光机会。这是增加您的营销范围的理想方法,而不会给您的营销预算带来额外的压力。

通过360度全方位了解每个扎金花小游戏,提高续订率和忠诚度,将开心的扎金花小游戏变成 品牌拥护者,也让您高枕无忧。你赢了’t wish you’已知道您的扎金花小游戏如何使用您的产品。