成功推销的五大支柱

营业额

通过:

一旦建立了可重复的客户获取流程,大多数扎金花小游戏主管将对他们的团队进行“ 10,000英尺的观察”,换句话说,他们将分析其最佳代表的工作, 最好。这个想法是,一旦您确定了 怎么样 您已经获得了当前的客户,则可以重现该过程并制造一台可扩展的机器。

在Marketo工作的时间(超过四年)中,我注意到了表现最好的扎金花小游戏客户经理(AE)的战术特点。尽管我已经与在早期/中期技术公司中负责扎金花小游戏团队的同行分享了这些特征,但最近我意识到这些特征不仅适用于Marketo,而且几乎适用于每个SaaS(软件即系统)扎金花小游戏周期在那里。看完亚当·格兰特的 给予和接受,我很高兴与业界分享了这一知识。

使用此宝贵资源实时召回并实施最佳实践。下载 扎金花小游戏手册基本要点。

当您向扎金花小游戏团队提供建议或指导时,扎金花小游戏主管应专注于成功推销的以下五个支柱:

1)赢得你的D探索电话

提出使您的公司在竞争中领先的问题。提供您的潜在客户的想法’之前从未想过,并展示您对空间的信誉和知识。每个发现电话至少要花15分钟的时间,才能确定您要提出的问题以及潜在客户的期望问题。

另一方面, 对您的前景。初级推销员通常会像审讯一样打他们的发现电话,而业绩最好的推销员会创造一个像网球比赛的环境-他们允许买卖双方之间的平等交换。

2)研究

多亏了我们所谓的“信息丰富”,如今的扎金花小游戏团队在扎金花小游戏产品时面临着新的挑战。现在,潜在客户可以在购买产品之前对我们的产品进行大量的研究(当然,这就是 铅养育 进来)。但是,丰富的信息是双向的。

通过做 拥有 研究。搜寻其公司网站,在LinkedIn上查找它们,在Twitter上关注它们,然后在第三方评论网站上查看它们。最好的AE能够了解其买家的业务,并能够明智地谈论潜在客户可能面临的挑战。更好的是,找到一种方法将这些挑战与您当前的客户所面临的挑战进行比较 解决了 与您的产品一起使用。

3演示是表演

您的AE应该自定义 每一个 扎金花小游戏演示文稿,每一个都应该真正令人难忘。无论您要卖什么,演示都是表现,大多数人都可以’站在罐装演示文稿中。证明您的演示文稿在前60秒内已个性化。不要从为什么开始 您的 公司很棒从您如何提供帮助开始 潜在客户的 公司。

将您的扎金花小游戏周期想像成您想要冲浪的浪潮–一切都与时机有关。在您的演示过程中,是时候站起来并向所有人展示您的内容了’我有。如果让房间睡觉,就错过了波浪,而您’我得等另一个。在 最好,则必须延长扎金花小游戏周期。但是最有可能的结果是一封电子邮件,解释了为什么他们“没有预算”或“(在这里插入la脚异议)”。

4)要求 (并赚取)下一步

不要只是要求下一步, 下一步–每一次。这就是扎金花小游戏101:每次与潜在客户互动时确保下一步。但是初级代表经常忘记下一步需要 获得,而不只是要求。

如果您要求下一步,却被拒绝了(例如,如果潜在客户说“不要打电话给我们,我们会打电话给您”),那么该是进行深入研究的时候了。您本可以做些什么?

5)喜欢

人们与喜欢的人做生意。 I’ve以前关于这个,但我不能太强调它的重要性-这是扎金花小游戏的残酷事实。如果您天气寒冷或脾气暴躁,或者一直都在抱怨天气,那么您的准客户就会决定将时间花在其他地方。如果您在个人层面上表现出暴躁或不诚实的态度,则会失去他们的生意。

获取有关如何培训扎金花小游戏人员以回顾这五个支柱以及更多内容的技巧, 扎金花小游戏手册基本要点。

如果您从事扎金花小游戏,那么您是否会在这五个方面添加任何支柱?如果你 不是 扎金花小游戏方面,但是最近有一位扎金花小游戏代表联系您,您是如何决定购买的? 购买–球场?在下面的评论中让我们知道。