使自动电子邮件变得个人化的4种简单方法…以及品牌上的

电子邮件扎金花小游戏

通过:

毫无疑问:自动化扎金花小游戏可以为您的业务带来难以置信的效率,让您在不损失精度的情况下扩展工作量。但是您不希望自动化消息变得自动化-您希望扎金花小游戏感觉个人化,建立联系并希望它扩大您的品牌。

毕竟,它至少需要七个积极的扎金花小游戏信息才能使品牌牢牢地吸引潜在客户的心。这意味着每条消息都很重要-尤其是在您“卡住”之前。如果您的通讯与您的产品和公司价值不一致,或者对您已经收集的信息不敏感,则可能会失去一些质量最高的潜在客户。

不幸的是,许多公司在这个微妙的阶段还不够有效。他们的品牌信息并没有建立他们的信誉,也没有引起听众的共鸣。

另一方面,像可口可乐这样的消费品牌在这方面表现出色-他们拥有全面而有效的品牌指南,可以控制所有渠道上的每条扎金花小游戏信息。他们可以证明在电视,广播和印刷等媒体上的巨额支出是合理的,而且他们还寻求知名的明星代言人的帮助,以同时引起消费者和他们的个人价值的共鸣。他们意识到品牌声音,叙事和图像应该如何讲述一个一致的故事。

B2B扎金花小游戏人员通常比消费者扎金花小游戏人员花费更少的钱和更少的杠杆渠道,但他们还控制了电子邮件中很大一部分品牌传播。幸运的是 自动化实际上可以使您的扎金花小游戏更加个性化,还可以帮助您在各个渠道中保持一致的消息传递。

这是使用扎金花小游戏自动化,数据和一点创意来创建更多与潜在客户产生共鸣的品牌电子邮件的四种简单方法:

1.发件人个性化和品牌大使

作为人,我们很难与他人建立联系,这就是为什么作为扎金花小游戏人员,我们希望将我们的品牌介​​绍为真实而个性化的原因。尽管如此,许多B2B扎金花小游戏人员仍在从“[电子邮件 protected]”,或通过“真诚地,您的扎金花小游戏团队”签署电子邮件。

换句话说,他们只是在乞求退订–希望提醒他们,他们已列入扎金花小游戏名单。相反,请确保您是从真实的人那里发送电子邮件的-一个人代表您的产品或组织的价值,并且适合您要传达的信息。明智地选择品牌大使。举一个广为人知的例子,去年可口可乐选择泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)作为Diet可口可乐的代言人。’s sales.

如有可能,请发送与邮件高度相关的人员的电子邮件,最好是所讨论主题的专家。包括电子签名,指向Twitter,LinkedIn的链接…您所做的任何决定都会证明其真实性。您可能还会在电子邮件签名中包含发件人的照片-尝试进行一点A / B测试以找出最佳结果的驱动力。

如果您使用的是行销自动化功能,则可以自定义“发件人”名称,以特别吸引每个电子邮件发送者的受众群体–您可以使用自己的姓名,包括联系信息,也可以使用公司中某人的姓名(经他们的许可,当然!)。这是知道您的品牌进来的地方-您有一个有魅力的CMO,您想突出其名字吗?还是您将自己定位为友好的从业者?您可以通过我们的电子书更深入地了解这些选项, 创建您的电子邮件扎金花小游戏主题行和名称.

2.细分和地理相关性

没有什么可以鼓励您选择退出,例如使用错误语言的消息或来自错误大陆的活动邀请!这些消息极具刺激性,并保证导致退订。如果您是在全球范围内行销,则错误的地理过滤器甚至可能会产生法律影响。

因此,我们建议 细分您发送电子邮件的受众。除了地理位置之外,您还可以考虑按性别,年龄,职称,公司规模,行业,兴趣等细分受众群体。扎金花小游戏自动化使细分易于实施,从而帮助您避免了这种主要的(且令人惊讶的是常见的)假装。

3.使用您的数据查找其他数据

数据可以隐藏在您的鼻子底下。扎金花小游戏人员通常会浪费时间收集信息,只是发现他们一直以来都需要他们的东西。

例如,某些行业和国家/地区要求您正式称呼潜在客户-通常同时使用称呼和姓氏。如果您在数据库中没有针对每个潜在客户的信息,则可能会对这个想法感到恐惧。

但是,如果您要查找姓氏,则通常将其包含在电子邮件地址中…你可以从那里拉吗?如果您正在寻找潜在客户的性别,是否可以根据姓氏来区分?国家和州通常都可以从联系字段中获取。

您还可以根据行为得出潜在客户对产品的兴趣,而扎金花小游戏自动化可以帮助您进行跟踪。简而言之,不要重新发明轮子-充分利用自动化功能,巧妙地用已有的信息修饰数据。

借助一点点创意和自动化活动的帮助,您的数据库将迅速填充所需的个人详细信息,以使电子邮件感到个性化。

4.通过计分创造共鸣

最后,使用潜在客户评分-一种基本的但经常被忽视的扎金花小游戏工具,用于限定潜在客户并将其传递给销售。如果您使用的是扎金花小游戏自动化,则潜在客户评分会显示一个现成的衡量标准,以衡量新潜在客户对您的内容的响应程度。

首先,扎金花小游戏人员定义买方兴趣级别(即早期,中期和后期),然后设置参数以确定潜在客户对每个级别的资格。随着每条线索从一个阶段进展到下一个阶段,可以依次调整他们收到的消息。

您知道潜在客户对您的产品或服务的兴趣,因此可以确保以个人相关的方式进行交流(但仍是自动化的!),并在适当的时间发送正确的内容。还记得最重要的七个接触点吗?仔细规划您的内容流以获得最共振的结果。这通常是导致合格线索的扎金花小游戏信息与导致退订的扎金花小游戏信息之间的差异。

那么如何衡量成功呢?您的回复率!

您知道当有人回复自动电子邮件时,您正在与正确的品牌信息建立个人联系。只要有可能,请以回应方式来兑现。恭喜你!实现起来并不容易。

因此,这是我使个人和品牌感到自动化的四种最有效的策略。关于将其付诸实践有任何疑问吗?想分享自己的一些成功吗?请在下面的评论中告诉我们。