衡量社交能力的6种方法

社交媒体市场营销

通过:

如今,社交媒体负责推动大量的营销互动。通过社交网络的无数一级和二级联系,企业可以利用对等影响来创建和维护有价值的关系。但是你怎么衡量你的 社会营销?您如何知道什么有效,什么无效?

为了加强围绕创建社交内容的方法并提高高参与度的可能性,您应该衡量以下六点:

1.广告系列访问

广告系列访问是指潜在客户到达包含您的社交资料的页面的次数。

请看下面的屏幕截图,其中显示了Marketo网站上的页面。请注意,在右侧,您可以“喜欢” 脸书上的页面,在Twitter上鸣叫或在LinkedIn上“分享”。我们使用自己的技术为这些帖子创建消息传递-我们的听众可以使用自动填充的语言,也可以编写自己的语言。我们还使用跟踪某人加载该页面的次数-结合第二个指标,这有助于我们确定人们共享每段内容的频率。

屏幕截图个性化电子邮件市场

2.互动

互动互动 潜在客户与您的社交资料互动的次数。互动可能包括注册,投票,喜欢等。

当您跟踪互动时,您需要将其与获得的广告系列访问次数进行比较(请参阅上一个指标),这将使您了解社交访问者的参与度。您还需要查看受众群体各部分的这些数字,这将有助于您了解不同的受众群体如何以不同的方式吸引您的内容。

这里基本上有三个结果:

  • 互动次数少,但广告系列访问次数多。这是负面的结果。这可能意味着您在推动潜在客户的社交状况方面做得很棒,但是他们对页面上的内容不感兴趣。这也可能意味着您的内容更好地适合于数据库的不同角色或部分。
  • 互动次数少,广告系列访问次数少。这是三个结果中最差的。这可能意味着您并没有在社交应用中吸引潜在客户, 内容不会与访问您页面的用户产生共鸣。
  • 大量的互动和大量的广告系列访问。 这是最好的结果。如果您看到两者的访问量很高,则说明您在将流量吸引到您的网站并使用适当的内容定位受众方面做得很棒。保持良好的工作!

3.股份

共享次数是潜在客户将您的一条消息分享到其社交网络的次数。

分享与互动类似,但它是社交健康的更好标志。当有人在Facebook上喜欢您或在Twitter上关注您时,这是一件好事,但是当您的潜在客户开始为您分享和转发推文时,您将真正看到动力。

4.产生的点击

产生的点击次数是人们通过访问您的社交网站对共享/转发进行响应的次数。

这是您真正开始看到结果的地方。在大多数情况下,与信任广告相比,人们更有可能信任自己的朋友和家人,这正是社交活动如此强大的原因。如果我的姐姐要在Facebook上分享一些东西,我可能会检查一下(除非是指甲油之类的东西)。但是,如果我看到与付费广告完全相同的内容,则可能无法点击。

简而言之,如果人们共享您的内容,这会导致 更多 参与度,您步入正轨。

5.注册

注册 是跟随您的个人资料链接的人员,然后在该人员中填写表格以接收要约。这可能是一个吸引人的内容,竞赛条目,促销–要求他们注册的任何内容。

6.影响者

最终,您的所有社交活动都应为数据库增加新名称,并培养有兴趣的潜在客户。通过利用社交网络,您可以使用现有的网络来创建更大的网络。

广告系列制作完成并拥有大量数据后,您将希望确定谁是最大的影响者-谁在使用他们的社交网络来扩大影响范围?

请看以下报告,该报告显示了给定网络中不同人员的影响力:

市场社会报告

如您所见,弗兰克·塔玛瑞(Frank Tamari)对Twitter的影响力之高令人难以置信,但他所影响的人都没有converted依。相反,Yasmine Arbab的社会影响较小,但转化率却高得多。如果这是您的报告,则您可能希望使用Yasmine等个人资料来定位用户。

其他指标

像Marketo这样的平台可以为您提供更有价值的指标,例如:

  • 个人资料登录总数:直接通过您的社交应用程序登录其帐户的人数。
  • 影响者:通过其个人网络为您的帖子产生分享的人数。
  • 社会影响力: 可能看到您的信息的人数。例如,如果一个有1000个朋友的人在Facebook上分享了我的信息,那么我的社交影响力就是1000。
  • 社会印象: 共享导致帖子出现在新闻提要,墙壁等上的总次数。
  • 分享率: 访问您的社交资料并产生分享的百分比。
  • 点击率: 每个共享产生的点击次数。
  • 社交清单: 直接来自链接份额的对您的社交应用程序的访问与来自其他来源(即网站,电子邮件等)的访问次数的比率。

您在社交活动中跟踪哪些指标?通过我们的网站进一步了解社会营销 社会营销权威指南.