使您的扎金花小游戏成为明星:如何正确计划多渠道扎金花小游戏

扎金花小游戏营销

通过:

事件是营销计划中非常重要的一部分,或者应该如此。通常,将它们视为获得新名称或向目标受众展示品牌的简便方法。但是,大多数公司让他们的扎金花小游戏计划在孤岛上生活,而不是其公司计划的范围。

今年Marketo将 营销国家参与休息室 在2015年SXSW互动音乐节上。订婚休息室将成为3月奥斯汀最热门的营销休息室,共有12个内容会议,来自通用汽车,飞利浦,esurance,Mashable等品牌的顶级营销人员参加。从主题鸡尾酒到交互式GIF摄影棚,扎金花小游戏参加者将享受多种娱乐扎金花小游戏。订婚休息室将是人们摆脱SXSW混乱并放松身心的好地方!

将订婚休息室放在一起并不是一件容易的事,但是如果正确完成,这可能会非常困难。 有效!查看这些计划和举办大型多渠道扎金花小游戏的重要提示,您一定会看到想要的回报!

计划计划时间

尽早开始。我对此不够强调,为如此规模的扎金花小游戏做计划需要时间和批准。如果是新冒险扎金花小游戏,我建议您先参加扎金花小游戏,然后再立即开始计划过程。创建一个时间表,并坚持下去。有了时间表,您将知道何时需要升起某些标志,或者是否需要调整操作方式。

让您的团队参与进来

要举办一场真正的盛会,您需要考虑如何使用每个营销渠道来促进或支持您的扎金花小游戏。以下是一些如何使其他渠道和团队成员参与进来的示例:

  • 社交: 对于那些为需求量很大的公司工作的人( 所有 (关于新名称),社交扎金花小游戏是您吸引更多扎金花小游戏观众的好方法。特别是那些当前尚未通过现有数据库与您互动的人。
  • 公关: 传统的PR在这里不会带来太多的创造力,但这永远不会阻止我!如果您正在制定一些知名人物的议程,请确保让媒体参与其中!否则,写一篇有关您扎金花小游戏情况的文章,然后将其提交给您最喜欢的贸易出版物。毕竟,您在做什么方面的知名度越高,您开车的出勤率就越高!
  • 内容: 这可能是您可以用来增强扎金花小游戏计划的最被忽视的领域!建立一个图表,其中包含会议期间发生的重要事件。获取组织的内容日历,并考虑在扎金花小游戏开始前写博客(哼哼)。
  • 需求产生: 站出来!在视觉效果,电子邮件副本,尤其是主题行方面发挥创意。会议规模越来越大,请确保您的品牌能够突破噪音!您的需求生成工作不仅限于电子邮件程序;确保让您的客户团队参与进来。这些类型的事件是在现有客户群中建立声誉的绝佳机会。
  • 产品标记: 您的产品营销团队对于确保扎金花小游戏成功至关重要。在扎金花小游戏开始之前就赶上他们的雷达,因为他们的工作通常需要时间-特别是在您进入一个新市场时。它们可以帮助您确保口语会话的安全,并帮助确定要使用的抵押品。
  • 高管: 这可以决定您的扎金花小游戏成败,请确保高管人员参与其中!还有什么比让他们参加更好的方法呢,并确保他们在那里时很忙!与您的公关团队合作,利用您的高管进行情况介绍和演讲机会。客户喜欢能够与合作公司的高管获得通话时间。但是请记住要确保他们有必要在那里,因为他们的时间非常宝贵!

扎金花小游戏结束了,但您与您的关系还没有结束

扎金花小游戏结束了,PHEW,该坐下来放松一下了。不幸的是,没有,您的事件后沟通是事件中最重要的元素之一,而且沟通经常做错或根本没有做。

现在,请不要误会我的意思,我完全理解,并非每次扎金花小游戏都不可能(或没有必要)进行这样的计划。为了集中精力进行工作,请从建立日历开始新的一年,然后从中选择将成为“全能”计划的几项扎金花小游戏。不要害怕参与您的团队!它不仅可以使您对组织有更多的了解,而且是与您通常不会交叉的同事合作的好方法。

自上而下地计划扎金花小游戏以及包括团队在内都是很艰巨的任务,这很耗时,但是,如果知道扎金花小游戏是一次真正的成功,您所获得的回报和满意度是无法超越的。在分析了您的扎金花小游戏所产生的影响之后,您的脸上就会真正露出微笑。