介绍移动营销权威指南

行动行销

通过:

移动设备已成为我们生活中不可或缺的一部分。实际上,有44%的手机所有者在用手机睡觉 旁边的 他们的床,这样他们就不会错过任何东西。我们愿意打赌,这个数字正在稳步增长。为什么?由于移动设备对人们的重要性日益增加,尤其是随着设备功能的扩展(替换我们的日历,电话簿,家庭电话,实物图等)。

移动营销是个人的

作为需要大量关注的营销渠道,至关重要的是,营销人员必须了解如何 有效地在手机上进行营销。移动很可能是 最个人的 存在的渠道-它位于某人的口袋里,坐在他们的床旁边,并且整天受到一致检查。这使得在移动设备上进行营销非常重要但也很细微。

什么是移动营销?

尽管营销人员需要意识到并做好准备采用移动营销策略,但移动营销并不能只体现一件事。它使您能够通过多种方式通过移动设备与消费者进行交流和倾听:

  • 向您的客户发送SMS / MMS消息
  • 创建响应移动的网站和电子邮件
  • 开发应用程序以吸引您的核心受众

随着移动和市场营销自动化的进步,您现在可以收集特定于移动设备的见解,从而帮助您跨渠道吸引用户。

为什么移动营销很重要?

移动营销为营销人员带来了前所未有的巨大商机。与其他互动和沟通渠道不同,移动设备使营销人员可以实时和个性化地接触目标受众。几乎是通用的 所有 不同类型的人员和企业通过某种方式与移动设备互动。通过移动设备进行营销的目的在于释放巨大的,不断扩展的,专属的, 参与的观众。 移动营销是现代营销。

从A到Z的战略移动营销

展望未来,移动营销将变得更加普遍和个性化。从功能强大的手机到与移动互联汽车和健身追踪器等物联网(IoT)设备的通信,您已经可以看到它在我们眼前转变。移动营销将需要更具个性化和针对性-营销人员将需要调整其策略以专注于建立关系。因此,如何为自己,团队和组织做好准备,以通过移动设备进行有效营销?

从下载开始 移动营销权威指南。本指南将引导您完成从A到Z的移动营销。它将涵盖:

  • 为什么移动营销很重要
  • 如何制定跨渠道移动营销策略
  • 您的移动营销选项包括:响应式设计,SMS / MMS和移动应用程序
  • 如何测试,衡量和优化您的移动营销
  • 行业专家的见解

下载 移动营销权威指南 今天,并开始创建个性化,相关性和战略性营销。让我们知道您的想法!