实体身份数据–揭开更高的营销投资回报率的秘密

潜在客户管理

通过:

这是一年中最重要的时间。您所在行业的超级碗,您和您的团队正在向所有气缸射击。您的广告代理商想出了一个杀手campaign的广告系列,您可以随时将其投放给客户和潜在客户,以吸引他们回到您的网站进行购买。

您会给您的团队最好的“带走!”尖叫以让绿灯亮起来,并在路上展现精彩!现在是时候坐下来看着顾客成群结队购买您的惊人产品了,对吗?错误。

你等待。等一下为什么没有人来?您已经完成了您和您的团队曾经提出过的最伟大的运动。 (你甚至互相给 文字 然后拍拍。)那么,每个人都在哪里?您要求您的团队找出正在发生的事情。他们折腾,转身,挖洞。但是,灯泡熄灭了: 没有人检查数据.

您已将数据列表从您的 需求生成 团队在一个月前—但是您的CRM数据已经有一段时间没有刷新了。结果,您的消息仅成功发送到该列表的20%。另外80%的人不了解您最新和最出色的产品。而且他们可能永远也不会(听起来恐怖的电影音乐)。

但是,如果您有适当的过程来确保自动拥有正确的数据,那么所有这些都可以避免。

关于定位的真相

作为营销人员,我们花费数百万美元来吸引潜在客户并将其转变为客户。无论是通过 网上营销 ,直接邮件或电子邮件爆炸,我们一直在努力吸引目标受众。不用说,我们不想浪费这些努力。

但是,我们是否有正确的步骤来捕获这些令人垂涎的个人的正确数据?我们是否确保所收集的数据是最新的?收集之后我们该怎么办?我们怎么知道我们已经正确识别了所讨论的特定个人?

诸如此类的问题凸显了为什么对我们而言,尽我们最大可能确定客户和潜在客户很重要 此时此刻 他们对我们的产品,服务或公司表现出兴趣。不这样做不仅会浪费资源,还会阻碍我们的信息传达给目标受众。

真正的问题是: 为什么很难确定客户和潜在客户? 原因是 更改 。每天都有成千上万的人更改其电话号码,邮寄地址,电子邮件地址,甚至他们的姓名!为了跟上这些不断的变化,您需要确保拥有正确的工具来跟踪和捕获它们,然后将正确与不正确分开。这就是为什么您的CRM数据必须具有最高质量的原因,这意味着拥有高质量的身份数据。如何确保您拥有高质量的身份数据?这是到达目的地的两个步骤:

步骤1:识别并验证

捕获标识数据后,您需要确保它们相关且正确。错误的数据会使您无所适从,浪费时间和金钱进行营销,而这些都永远无法到达预期的接收者。名称,电话号码,邮寄地址,电子邮件地址-这是您应获取的所有信息,然后验证其真实性。这也是帮助您为客户创建合适的资料的第一步,以便以后您可以传递有针对性的个性化消息和报价。吉米·史密斯(Jimmy Smith)真的在模仿鸟巷215号吗?还是他在第三街45号?在将此信息输入数据库之前,您需要确保已采取正确的步骤来识别并验证他的确切身份。请记住,没有数据比不正确的数据更好。

步骤2:清理并附加

接下来,您需要确保您的CRM数据库符合完整记录的标准。这意味着您必须清理并附加:清除不良数据,并用正确的信息替换。这包括向数据库中添加以前可能没有的其他信息。例如,您可能有玛丽·约翰逊(Mary Johnson)的地址,但是直到现在您还没有她的电话号码。

与信息和分析公司合作,例如 中性星 可以帮助您将强大的解决方案集成到CRM系统中,以确保您的数据具有最高质量。捕获信息是成功的一半。这就是您要处理的信息’重要。无论您要验证数据的有效性和完整性,还是要附加其他数据,都需要一个可以确保您的数据   权威性 .

为了说明,让我们来看一个例子。假设您最近从弗吉尼亚州移居纽约,并致电当地的有线电视提供商在您的新家中设置电视服务。因为您使用手机打电话,所以有线电视提供商捕获的号码具有弗吉尼亚州区号。自然地,看到这个数字,不知情的客户服务代表就会措手不及。

但是,有了功能强大的解决方案,可以在呼叫时识别您的身份,服务代表可以在您进入队列后立即验证该信息并将其与您匹配。该解决方案还将提供可以通过您的电话号码与您关联的任何其他可用的当前信息。实际上,服务代表会立即知道,尽管您的呼叫来自弗吉尼亚州的电话号码,但您最近搬到了纽约,因为您的新地址现在与该电话号码相关联。

这只是数据每天都会影响您的交流方式的各种现实生活中的一个例子。无论您是发送电子邮件,直接邮件,还是有人正在访问您的网站,只有您知道该方的身份时,您的消息都只会发送给预定的收件人。将所有这些结合在一起的关键是拥有正确,完整和最新的身份数据-权威的数据。

为您的营销团队提供权威数据 

寻找与营销自动化平台集成的解决方案来增强您的数据,可以更轻松地确保您拥有权威的数据。整合到您的营销活动中的数据工具将通过验证联系信息和评分潜在客户数据来实时清理客户和潜在客户数据,从而帮助您改善潜在客户数据管理。这样一来,您将通过所有的营销工作与更多的潜在客户建立联系。

在计划下一个广告系列时,请退出广告素材。考虑一下数据。考虑一下,如果您的数据是最好的,则广告系列的效果会好多少。因为那样您就会知道您的消息将被接收……而这样的保证是无价的!