大小事项:如何与18,000多个注册人一起运行虚拟事件

活动营销

通过:

您如何运行一个注册了超过18,000人的虚拟事件?好问题!

就像现场活动一样,虚拟 大事记 通常由营销计划经理运行以帮助支持 需求产生 在特定市场内。与他们的现场同行不同,人们普遍认为,举办虚拟活动很容易。但是,我希望有所不同!这些在线盛宴实际上可以花4到6个月的时间来计划和组织!

但是,即使花费了大量的时间和精力,虚拟事件还是值得的。他们不仅可以复制直播活动的外观并将其转换为虚拟空间,而且不受位置或容量的限制。另外,它们通常更便宜!值得注意的是,虚拟事件可以促进大量的参与和对话,而实时事件通常可以促进更多的深度对话,但较少。因此,如果数量和覆盖范围是您的目标,那么虚拟活动可能只适合您!

那么,回到我最初的问题:您如何与18,000名注册者一起举办虚拟活动?对于所有人来说,我很高兴向您介绍一些内部技巧和窍门,以成功运行您自己的大规模需求生成虚拟事件:

提示1:获取(正确的)合作伙伴

知道这一点-不仅仅是任何普通的合作伙伴都会做。您想获得赞助商和合作伙伴,他们认为这项活动与您一样重要,因此实际上可以帮助您推广!激励您的合作伙伴以及使他们的整个流程变得容易很重要,这就是为什么我们在Marketo拥有游戏化计划的原因。合作伙伴参加活动的参加者越多,他们获得的奖励就越多! (请注意:每个人都喜欢免费的东西!)

为了使合作伙伴可以轻松地推广我们的活动,我们还提供了合作伙伴推广工具包,其中包括艺术品,电子邮件和社交消息,我们的合作伙伴可以复制和粘贴这些工具包,从而使过程尽可能地简单。

小提示:请记住为每个单独的合作伙伴分配一个唯一的合作伙伴URL,以便您可以跟踪他们专门进行了多少注册。这是将虚拟事件转变为大型需求生成程序的方式。

提示2:时间安排和销售技巧

什么时候 您推广活动比大多数人想像的更为重要。绝大多数人在虚拟活动前2-3周进行注册。因此,即使您尝试提前几个月推广活动,您也会注意到注册将非常薄弱,直到接近日期为止。为了获得最大的收益,请尽可能将促销活动全部投入到您的活动中。等待这么长时间来提升促销活动听起来可能很可怕,因为您无疑有必须达到的注册目标,但是请放心,对您的第一次邀请的回应将使您很好地了解最终会有多少人加入,然后您可以根据需要调整促销计划。

时机也需要与销售技巧结合在一起。这是什么意思?您发送的每条消息都应该成为一个卖点,以说服某人为什么他们应该参加您的活动。在Marketo,我们实际上对卖点进行排名,然后在继续进行下一个之前确保每个消息都已用尽。必须跨社交和电子邮件等渠道协调您的消息,以确保一致性。

提示3:扬声器的音质

您在活动中提供的发言人很重要。他们解决的主题也很重要。这一切都与消息传递和定位有关。演讲者的素质越高,人们参加您的活动的可能性就越大。就这么简单。归根结底,人们参加活动是为了接近革命性演讲者(及其代表的品牌)。因此,请尽自己的力量来招募业内最时髦和最受关注的演讲者。

在Marketo,我们确保聘请高素质的演讲者,甚至设有审核小组来确认我们的决定。例如,去年我们在虚拟活动中举办的最佳会议是Twitter’斯蒂芬妮·霍林斯沃思(Stephanie Hollingsworth)谈到“ 140个字符以内成功”。该主题显然与营销受众有关,以了解如何利用Twitter进行需求生成计划。

问题:已回答

现在您知道如何与18,000多名注册者一起有效地举办虚拟活动!回顾一下:如果您从战略上吸引合适的合作伙伴,安排好广告系列的时间,并招募高素质的演讲者,那么您将拥有举办大规模需求产生虚拟活动的最重要因素。在接下来的几天中,您不仅将拥有无穷无尽的新内容可利用,而且还将与战略合作伙伴互动,产生大量新名称和潜在客户, 创建了一个创收程序来启动。听起来很棒吗?它是!