营销人员在推特上的个人品牌犯下的4个错误…以及如何纠正它们

社交媒体市场营销

通过:

Did you know that there are over 300 million active 推特 users? 那’s a HUGE market for your business. So it goes without saying that I am a (vocal) advocate of all companies (B2B 和 consumer-geared alike) using 推特 作为营销渠道。

我自己在Twitter上取得了一些令人信服的结果。例如,我最近在推特上发布了一个人造电影预告片的链接,该预告片用于宣传被转发198次的产品(令人印象深刻),这使我获得了数十个新关注者(我立即想到: 潜在的线索? )。由于Twitter帐户的中位数大约有100个关注者,因此该特定内容可能被转发近20,000次!

随着时间的流逝,我已经通过审慎而不是审慎的尝试中学到了东西&错误如何与我的特定受众群体相关,因此我取得了更好的结果。在Twitter上培养强大的存在有很多好处:您支持您的组织 ’在营销方面,您可以使用它进行社交销售,可以建立个人品牌,也可以将这些东西组合使用。我想知道,有了所有这些好处,为什么我的一些市场营销和销售专家同行仍然难以在这样一个有前途的渠道上获得吸引力?

根据我的第一手观察,营销人员和销售人员’不要将自己的个人品牌视为真实品牌。这是使用Twitter时常见的四个错误以及纠正方法:

1.他们没有选择特定的目标受众

实际上,这项经常被忽略的任务非常容易-只需从其他渠道中选择一个或多个顶级目标受众,然后从那里开始。如果您未能正确识别出您的听众,您的信息将不会与看到它的大多数人产生共鸣。对于企业受众和消费者受众,主管和从业人员等而言,正确的信息可能大不相同。选择受众很重要,因为一旦确定了目标受众,您就可以准确地找到他们想要的内容。一些观众对产品折扣感兴趣,其他观众对娱乐感兴趣,其他观众对独家内容感兴趣。清晰了解听众以及他们的需求和需求对于吸引他们的注意力至关重要。

2.他们没有建立引人注目的帐户

为了利用Twitter的真正力量,您需要让合适的人来收听您的消息。这意味着您在创建高度网络化的帐户时必须具有战略性-在此帐户中您追随正确的人,而正确的人也在追随您。

考虑到这一点,我建议您首先在Twitter上进行搜索,每天让人们关注5-10分钟。通过找到有趣的内容和联系方式来为成功做好准备。确定目标受众感兴趣的人,例如行业思想领袖,文化偶像,当代推动者&振动筛和品牌本身。接下来,通过每天至少几分钟的阅读和交谈来开始倾听这些人的声音。首先分享一些机智的评论或有价值的链接,然后看看会发生什么!在这里,您将了解什么类型的内容吸引了您的核心受众。它’重要的是要记住,Twitter是一个社交网络,但是营销人员和销售人员经常忘记 社交 在此上-因此,请确保您参与 和   听。

3.他们没有制定合理的发布计划

发布计划应基于您的总体Twitter策略以及目标受众的目标。首先,您需要牢记业务成果,以了解为什么要使用渠道。可能是个人品牌, 领先一代 或客户服务,仅举几例。确保您知道目标是什么!然后,确定目标受众何时收听,并相应地安排发帖时间。这非常重要,因为据Quora称,转推时间是在美国东部标准时间下午2点到下午5点之间。如果目标受众在下午听,那么为什么要在早晨发布第一件事?最后,您应该致力于为Twitter消息创建详细的编辑日历。这样一来,您就可以创建一系列相关消息,以一种连贯的品牌模式一起工作,这对您的受众群体来说是有意义的。你可能认为“That’s just for brands”,但实际上,编辑日历适用于任何想要成功的人;经常是品牌。另一个提示-当您发布时,要求转发。请明确指出并实际说明以下要求:“请转推”。根据Fastcompany.com,当您进行转发时,您转发的可能性高23倍!

4.他们没有使用推荐的推文

推荐的推文是普通的推文,可被想要覆盖更广泛用户群或激发其现有关注者参与度的广告客户所推广。任何人都可以成为广告商,大多数平台(包括Twitter)都提供了有关入门的教程。定期使用推广的推文很重要,以确保尽可能多的听众看到邮件,尤其是最重要的邮件。虽然只有一部分目标受众可以看到常规推文,但推广的推文会长时间保持在Twitter提要的顶部,从而确保更多的目标受众(关注者和非关注者)在他们看到时登录。这对于增加Twitter帐户和寻找新的关注者至关重要。推荐的推文也非常适合测试您的内容类型,一天中的时间和目标受众,因为广告平台可为您提供推文成功的数据。最后,探索不同的广告选项。一旦您’重新熟悉Twitter广告平台,然后尝试其他产品,例如促销的Twitter Cards。这些类型的帖子可让您将图形嵌入推文中,以达到醒目的效果。

因此,通过更正这四个错误,您可以利用Twitter来扩大受众范围,巩固个人品牌并为组织提供支持’的营销努力。请记住,请务必观察品牌在社交媒体上取得成功所要做的活动,并将其应用到自己—您’他们会多久翻译一次就会感到惊讶。推特快乐!

您还有其他技巧可以将Twitter用作营销渠道吗?在下面的评论中让我们知道!