It’关于个性化的一切:为什么消费者营销人员必须为个人定制内容

定位和个性化

通过:

还记得您第一次以回头客身份访问网站并看到您的名字“神奇地”出现在登录页面上吗?

那时候 个性化 消费市场中涉及的只是在登录页面或电子邮件中插入名字。但是随着大数据和实时技术的出现,个性化已从静态元素过渡到上下文参与。

消费者在网上考虑购买商品时越来越感到自在,结果,营销人员必须抓住任何机会来个性化跨渠道内容。当今的个性化技术使这成为可能,它可以向新客户和现有客户提供自定义的网络,电子邮件,移动设备和广告体验,以增强他们的忠诚度。

新的个性化就是提供价值

过去,个性化主要用于按名称或位置识别访问者,并且缺乏特定的上下文或相关性。除了不提供价值外,在缺乏实时技术的情况下,营销响应通常会延迟,并且需要等待访问者返回网站或几天后通过电子邮件或广告将其定位。

快进到现在。个性化工具现在可以实时分析用户行为,并立即跨多个用户渠道交付目标内容。让我们看一个来自酒店业的例子,看看它如何起作用。

如果您要推广旅行套票,并且知道消费者的年龄和收入级别,则可以轻松地利用此数据来自定义渠道的视觉效果和优惠。例如,春假的大学生正在寻找镇上最好的聚会,而老年人则更可能对乘船或度假胜地的豪华假期感兴趣。

春假豪华

同样,虽然年长者可能更喜欢接收包含最新假期优惠的电子邮件,但年幼的学生习惯于在手机上接收推送通知。了解这些类型的特殊偏好对于营销人员来说非常有价值,可用于选择图像,构建消息传递并提供最适合单个客户需求的软件包。

在客户旅程的每一步中个性化内容

针对您拥有详细信息的现有客户是一回事,但是对于匿名访问者来说会发生什么呢?

如果我们返回到招待示例,则个性化将基于网络访问者的行为进行。这可能是老年人搜索“高尔夫假期”或她在网站上显示的实际行为(例如浏览的页面和点击次数)的搜索字词。根据行为,实时个性化工具可以更改网站内容以使其与访问者相关。营销人员无需显示酒店度假村的一般图片,而是可以个性化该网页,以显示该度假村高尔夫球场的图像,这些图像将根据其搜索词的行为吸引该特定访客。

 龟湾1 & 2

左图:常规网站

正确的图像:个性化的网站,专门针对正在寻找高尔夫套餐的个人游客

一旦匿名访问者变成了已知的购买者,过去的购买历史或已知购买者提供的任何数据都可以用于个性化设置,这对于交叉销售或追加销售机会非常有用。

个性化与互动营销相遇的地方

个性化是以下概念的核心 参与营销。这需要根据消费者的身份和所做的事情,在很长的一段时间内倾听,理解和响应消费者。

据詹兰&当网站的内容与他们的兴趣无关时,Harris Interactive(74%的在线消费者)会感到沮丧。此外,发现使用人口统计和行为数据来个性化体验可以使转化率提高30%!

个性化内容可以改善您的营销指标和底线。例如,一家使用Marketo解决方案的连锁酒店从其个性化工作中获得了以下成果。一个月之内!

  • 超过3,300名在线访客点击个性化的号召性用语。
  • 这些访问者在酒店网站上平均花费的时间比以前增加了217%,并且每次访问浏览的页面数增加了近300%。
  • 总体而言,与网站上的平均访问者相比,参与该网站上的个性化广告系列的访问者的收入转化率提高了10倍。

消费者个性化跨越许多行业

上面的款待案例研究只是如何使用个性化吸引目标消费者的一个例子。在从奢侈品到金融,医疗保健和房地产的考虑购买市场中,个性化也有效。

在这些市场中可以使用以下几种个性化方式:

  • 奢侈品 :对于珠宝销售商来说,如果收入较高的消费者在Google上搜索“宝石”,然后点击链接到您网站的搜索结果,则主页将根据其个人资料和使用的搜索字词进行个性化设置,以高价宝石报价的视觉效果。
  • 旅行和休闲: 一个旅游网站可以通过为忠实客户提供带有独家VIP套餐的标语来追加销售或交叉销售回头客。
  • 卫生保健 :可以通过位置来标识Web访问者,从而使医疗保健提供者可以将网站信息严格限制为该特定位置的策略。
  • 高端零售: 实体店可以为店内购物者提供特殊折扣或优惠,并在他们的移动设备上定位他们。

给消费者真正想要的东西

在数字世界中,个性化是要了解您的客户是谁,以及哪些渠道最适合他们随时提供最有吸引力的内容。消费者不断与您的品牌互动,因此您必须随时准备以正确的消息做出反应。

实时技术已经改变了个性化设置,并使其比以往任何时候都更具相关性,以使营销人员能够领先于其目标市场并确保始终获得最佳,最个性化的内容。