将移动广告技术纳入您的扎金花小游戏策略

行动行销

通过:

广告技术(付费媒体)已经存在了很长一段时间-在社交网络和流行的广告平台(例如Google AdWords)上投放广告-但历史上一直将其视为自己的类别。我们的一大转变’在过去的大约一年中,我们看到Ad Tech和MarTech越来越紧密地结合在一起,以响应市场对连接这两种技术的需求。考虑到这两种技术的结合以及向更移动世界的持续迁移,我们开始看到新型付费媒体的机会,这些媒体可以帮助扎金花小游戏商为其目标受众创造无缝的,端到端的体验。这篇博客文章将探讨一种融合了移动广告技术和MarTech元素的新型广告。

更现代的广告

让我们看一个新的解决方案-Facebook Lead Ads。 脸书 Lead Ad是Facebook去年9月中旬宣布的一种新型广告单元,’专为移动渠道设计。该广告单元允许扎金花小游戏人员通过表格指定一组问题,以在Facebook移动应用程序内捕获某人的信息,而无需离开该应用程序。

想象一下,在移动设备上滚动浏览Facebook新闻源,并遇到感兴趣的新闻通讯订阅广告:市场部

您点击订阅按钮是因为您’对接收个性化新闻通讯感兴趣。接下来,你’展示了扎金花小游戏团队已构建的一种表格(在您的Facebook应用程序内部的移动应用中),用于捕获您的兴趣和交流频率偏好的数据。以下示例显示了该流程的样子。

市场部 2

现在轮到你’能够选择您感兴趣的内容-在这种情况下是Web个性化-以及您希望多久听到一次广告客户的声音(每两周一次)。就这样,您只需单击几下即可提交详细信息,公司现在可以根据您指定的条款向您有效地提供个性化内容。

移动广告技术+ MarTech =更好的移动扎金花小游戏

如您在上面的示例中看到的那样,Facebook Lead Ads使扎金花小游戏人员只需在移动设备上轻按几下即可无缝捕获有关某个人的信息。当某人与Facebook Lead Ad互动时,他们会看到一个表格,该表格预先填充了他们已经与Facebook共享的信息,例如电子邮件地址(由扎金花小游戏人员在表格中指定的工作或个人),电话号码,邮寄地址等。这使得表单提交过程变得快速而简单。在登录页面的移动版本上,无需再多次将人员重定向到表单的移动版本,而该页面需要多次点击和手动数据输入。取而代之的是,填写表格的人可以最小程度地中断与该品牌的无缝体验。

最好的部分?一旦有人提交了表单,您的扎金花小游戏自动化平台就可以继续无缝体验。诸如沟通频率或特定兴趣之类的自定义问题的答案可以转移到您的扎金花小游戏自动化平台的数据库中,然后用于通知您的扎金花小游戏计划以进行即时响应和持续参与。这将重点从出站扎金花小游戏和网页注册表格转移到了移动入站查询,电子邮件订阅,注册,注册等。

现在,扎金花小游戏人员可以根据应用内表格的填写触发一系列事件。拿上面的例子。扎金花小游戏人员可能希望根据潜在客户的兴趣触发立即的电子邮件回复。使用上面的示例,假设Marketo已经为Web个性化设置了一个培养途径。通过Facebook Lead Ad表单订阅Web个性化内容后,Marketo可以将提交表单的人员添加到相关的培训轨道上,以便连续交付该人所请求的特定内容并根据他们指定的频率进行互动。

MarTech和Mobile Ad Tech共同改善了扎金花小游戏人员 ’向观众提供更相关的体验的能力。您如何将移动广告技术与扎金花小游戏自动化结合使用?我希望在下面的评论中听到它。