导航MarTech格局的3种方法

扎金花小游戏技术

通过:

本周早些时候,大型扎金花小游戏技术(MarTech)会议席卷了旧金山,这给扎金花小游戏人员和技术人员带来了新的和即将到来的解决方案的感觉,以及哪些技术真正经受了时间的考验。

每年这个时候过去,我个人都非常期待Scott Brinker的更新 扎金花小游戏技术景观Supergraphic.

MarTech超级图形

每年,当我查看图形并筛选景观时,我都会经历一系列的情感(今年也不例外,现在MarTech解决方案的数量已经达到 3,874):

  • 激动: 哇,这是科技怪胎必杀技的漂亮可视化。我喜欢它!用有趣的新产品查看所有这些新公司。斯科特(Scott)做得很好,以非常优雅和有条理的方式对成千上万的公司进行了分类。
  • 自豪: MarTech是真实的。扎金花小游戏已经走了很长一段路,我’我感到非常自豪,以至于该业务领域正在获得应有的投资和关注。几年前,这看起来像是一块大白板上的几个绿豌豆,但今天,’这是一顿​​令人满意的餐点,吃完后再加薄荷糖。
  • 恐慌: 亲爱的上帝,我真的需要知道 所有 这些公司?如果我没有使用所有的“latest and greatest”?我的预算将如何支持另一种工具-团队中的谁将负责这件事? 这些担忧是真实的。 It’每天都很难去办公室处理您的日常任务,但是越来越多的扎金花小游戏人员面临着成为技术上的狂热爱好者的挑战,而这正是来自喜欢它的人!
  • 冷静,冷静和收集: 好吧,保持冷静。我已经知道了,我需要放松一下。

It’很容易陷入情感之旅的任何一个阶段,’对于继续前进至关重要。虽然可以写一本书来说明如何理解所有MarTech解决方案,但让’就此博客而言,使事情保持简单。 请遵循以下三个步骤来导航不断发展的MarTech格局:

1.建立坚实的基础

It’拥有一些代表您“房屋”基础的核心解决方案至关重要。考虑这一点的一种好方法是了解关键职能的真实来源或记录系统。对于许多公司来说,这通常是您的扎金花小游戏自动化系统,客户数据库/ CRM和内容管理系统(CMS)。

这是很明显的一点,但是请确保您将精力和思想纳入了该蓝图。您在此处放置的工具对于正确设置至关重要。 例如,了解您的数据流,规则和数据清理过程。了解API和真正的即用型功能,而不需要组建团队来完成集成。它’与其他类似您公司的公司建立联系也很有帮助,以查看他们做对与错的事情–本质上是从成功和错误中学习。

2.了解你在哪里和你在哪里’re Going

您需要知道当前的业务状况以及您打算去哪里。大多数企业都在努力发展,因此请确保在评估新解决方案时考虑到这一点。它’考虑将要增长的工具至关重要 你,所以你不 ’不必隔年更换和更换。一些解决方案对于小型企业来说是很好的选择,但是很快就会达到真正的限制。

另一个重要的视角是了解需求与需求。什么对您的业务至关重要?如果客户扎金花小游戏和推荐很重要,那么您可能需要软件来进行宣传。或者,如果这是您的将来,请构建堆栈,知道这可能是明年的新增功能。

3.避免“ Frankenstack”

你们中有些人可能已经看到了’通常称为“Frankenstack”,是一组单个孤立的工具,组织试图将它们组合在一起使用,最终导致混乱。最好的扎金花小游戏人员可能会遇到这种情况,而这种情况经常是由于快速增长,缺乏计划或冲动性的决策而发生的(“嘿,我们可以在这里使用它!”)。这对于IT来说是痛苦的,对扎金花小游戏人员来说也是痛苦的。发生这种情况时,修复通常更耗时且昂贵。这里的关键是制定计划,让IT团队参与其中并诚实维护和管理解决方案所需的资源。这种体贴的态度将在将来节省很多悲伤。

MarTech解决方案日新月异,可能会让人不知所措,但是有了正确的计划,您可以了解如何评估新解决方案,并避免被新技术所淹没。“shiny new objects”.

您是否签出了新的《 扎金花小游戏技术景观Supergraphic》?您还需要其他哪些技巧来评估这些解决方案以最适合 您的 商业?