通过用户生成的内容发展业务的3种方法

内容行销

通过:

由于其无处不在,购买者对品牌内容越来越警惕,因此他们很容易将其删除。他们什么 回应,但是是由 您最有价值的资产-您的客户!

用户生成的内容(UGC)本质上是客户自愿生产的与品牌相关的任何内容。对您的品牌有良好经验的客户会通过分享经验来告知同行。教资会提供有关资料而无意出售任何东西。这可能包括产品和网站的评论,其问题和答案以及使用您的产品的图片。

如今的买家期望详细的信息,更快的流程和个性化的内容,而UGC允许企业通过扩大客户来利用这些期望’声音,增加品牌知名度和建立关系。

您可以通过以下三种方式使用用户生成的内容来发展业务:

1.让您的客户畅所欲言

当今的买家对其他买家的内容的信任程度超过了对品牌内容的信任程度,因为它们更诚实,更可靠。实际上,根据BrightLocal的一项研究,有88%的消费者对在线评论和个人推荐同样满意。

向世界展示您的客户有多么高兴,从来没有一个糟糕的时机,尤其是使用真正传达您的品牌的UGC。清楚地显示您的客户’评论,照片和视频以及问题和答案,可以使您的买家立即获得有关特定痛点和他们可能担心的信息。此用户生成的内容可以共享 跨您的不同渠道,包括发送给客户,您的社交媒体渠道以及整个网站的电子邮件。

例如,在线内衣公司ThirdLove在其网站和电子邮件中提供客户评论,以突出真实女性对他们产品的看法。这样的UGC可以减轻与在线购买相关的内在不确定性。人们接触到与您产品有关的正面体验和相关信息的人越多,他们越可能信任您的品牌并从您那里购买商品。第三恋

借助客户照片,您可以向购买者放心,在工作室之外您的产品在现实生活中的外观,并展示他们如何’重新使用。这建立了对您品牌的信任,这使您的买家对您的产品更加兴奋,并最终带来了更多的转化。

运动服品牌Tribesports使用带有#OwnYourMarks标签的UGC广告系列来收集客户照片,并将其显示在产品页面上。这些由用户生成的照片显示了Tribesports社区的热情并鼓励其他人加入。部落运动

2.在不购物时吸引顾客

用户生成的内容是构建社交证明的强大工具,并且它’这是在社交媒体上建立信任的最有效方法之一。在社交网络上具有较高的品牌知名度会增加您的产品或服务在客户需要您提供的东西时对客户至高无上的可能性。当您采取额外的步骤与您的商店和网站之外的客户建立关系时,他们更可能在适当的时候将他们的朋友和家人推荐给您的品牌。

通过举办比赛,鼓励客户在有关您的品牌的帖子中使用给定的主题标签或两者结合使用,您可以收集有关其偏好和兴趣的宝贵见解,同时收集可以在您的营销渠道中重新利用的UGC。

最有名的之一 教资会运动 是星巴克白杯竞赛,鼓励星巴克客户用自己的设计遮盖自己的签名白杯,并在社交媒体上用#WhiteCupContest标签共享它。获胜的设计将由星巴克生产,作为限量版可重复使用的塑料杯。

星巴克大赛

通过提供针对其受众的量身定制的激励措施并鼓励创意表达,星巴克围绕其品牌进行了对话,并通过社交媒体收集了数千张客户照片。同时,他们表明他们真正地重视客户。

增加品牌在社交媒体上的知名度的另一种方法是使用社交广告,以扩大品牌的影响范围并影响潜在客户。但是,这样做有正确的方法和错误的方法。通常,在访问者浏览供稿时所消费的坦率内容中,上演的社交媒体广告会像痛拇指一样脱颖而出。但是,通过在广告中包含UGC,您可以 改善转化 因为它们与周围的内容更好地融合在一起。

例如,彼得·曼宁(Peter Manning)的这则Facebook广告显示了五星级评价。五颗星的视觉效果和简短但相关的评论为那些滚动浏览Facebook提要的用户快速,轻松地传达了客户的积极体验。

彼得·曼宁

3.聚焦良好的服务

解决客户评论对于突出您的品牌至关重要’的价值观,并提供良好的客户服务。客户服务是 危急 根据SDL的数据,考虑到每一次客户体验失败,品牌在第二年平均损失从受影响客户那里获得的收入的65%,这对业务增长至关重要。

即使评论为负面,也不一定是坏事。在您的网站上显示重要评论可表明您的品牌是诚实透明的,并且’这是让您的优质客户服务大放异彩的机会。实际上,SDI报告称,有30%的消费者表示,他们会在看到业务如何改善后重新回到品牌。同时回应负面评论,可让您与客户展开对话,并向感兴趣的购物者显示您对他们的评价。

回答客户问题也是解决特定客户痛点并影响其购买决策过程的好方法。看看下面的Q例子&A section on men’的服装品牌罗纳’的产品页面,感兴趣的购物者可以在其中询问有关运动服装的问题。罗纳迅速做出反应,展示了他们优质的客户服务,当答案是“否”时,他们利用这次机会将客户引导到解决了该问题的产品上。罗纳河

您可以像Rhone一样直接回答问题,也可以将问题转给过去的买家回答。向过去的买家介绍客户问题会增加Q的社交感&A,从而增强品牌周围的社区意识。

用户生成的内容是相关且相关的,您可以使用它来发展业务。它吸引了潜在的客户’的关注,并使在线购物体验更加个性化,同时又增加了您与您的宝贵关系’与您的现有客户建立了联系。

您是否已开始将UGC用于您的品牌?在下面的评论中分享您的提示!