3行销经营失误将破坏您的扎金花小游戏和行销一致性

扎金花小游戏行销对接

通过:

营销线索是什么样的?我们所有的线索都去哪儿了?

在营销运营团队中,需求生成和扎金花小游戏团队经常向我们提出这些问题。潜在客户管理是 有效的扎金花小游戏和市场定位,而且如果没有适当的计划和执行,扎金花小游戏线索将无法顺利通过渠道。营销运营在战术和战略层面对此负责,我们需要来自需求生成和扎金花小游戏的输入和反馈。

但是,事情并非总是按计划进行。我们一直被问到线索的有效性或为什么将线索路由到某个人或团队。在此博客中,我将分享一些常见的营销操作错误’我碰到过。如果你’有兴趣了解更多信息,您可以注册参加我即将举行的网络研讨会(明天), 营销运营商犯的8大错误以及如何避免它们.

让我们看一下三个主要的营销操作错误以及如何避免它们:

近视铅计分

营销活动中最大的错误之一是潜在客户进入渠道后,如果他们没有适当的资格或优先顺序。这通常是引线评分错误的结果。首先,可以根据需要临时进行评分,但这会导致结果不一致。另一个陷阱是,可以通过营销的角度来设计潜在客户评分,而无需来自扎金花小游戏的重要投入。

要解决这些问题,请遵循以下建议:

1.集中全球评分。 区域需求发电市场营销人员可能会因为他们对市场的独特理解而将得分本地化。但是,区域评分可能会导致潜在客户分数的波动以及对全球潜在客户绩效的困惑。

在Marketo,我们与全球需求生成团队合作,根据人口统计和行为来确定我们希望如何评分。例如,我们归一化如何根据潜在客户的职位对潜在客户进行评分。我们建立了一个规则,该规则可以识别包含西班牙语的“经理”职位的“ gerente”职位,然后相应地对线索进行评分。在行为方面,我们有根据计划渠道类型,投资水平和潜在客户响应行动决定评分的矩阵。这种集中化的方法极大地帮助我们评估了进入的顶级渠道质量,并了解了我们的计划绩效。

2.使得分与扎金花小游戏效率和激励相一致。 系统化的线索评分 向需求生成团队提供宝贵的指标,以了解哪些驱动程序更多,潜在客户分数也应引起扎金花小游戏团队的共鸣。我们经常听到扎金花小游戏人员对潜在客户分数不信任,这导致他们根本没有利用分数。为了遏制这个’重要的是要确保评分是有效的并能支持扎金花小游戏。

我们在Marketo做到这一点的一种方法是提高那些填写“与我联系”表格的人的潜在客户分数。我们还会对帐户进行评分,这与 基于帐户的营销策略 用于营销和扎金花小游戏。我们在计分的基础上考虑了潜在客户的帐户得分(以双关语为准),并鼓励扎金花小游戏人员去购买具有较高购买倾向的帐户。

随着我们业务的增长,也越来越需要深入研究评分粒度。两年前,我们开始按产品兴趣评分,以使内部扎金花小游戏团队了解潜在客户正在研究的产品。今年,我们深入研究了想要增加扎金花小游戏额的特定行业的潜在客户。

无组织的潜在顾客路由

适当限定入站线索后,您 ’我要决定何时将它们路由到谁以及谁。根据您组织的需求,潜在客户路由的范围可以从非常简单到非常复杂。

当我三年前开始在Marketo工作时,公司规模缩小了,我们的潜在客户路由要求在范围和规模上都更加简单。更新团队和地区分配非常容易。快进了三年-我们的扎金花小游戏团队增加了一倍多,战略转向基于客户的营销策略,并且我们的国际团队也在扩大。我们的潜在客户路线需要相应地进行更改,并且我们必须从头到尾制定一个可靠的计划。

根据我的经验,引线布线错误以三种方式表现出来:未知的过程,公平性问题和缺乏敏捷性。所有这三个问题都会导致效率低下,从而无法带来扎金花小游戏。

若要解决此问题,请按照下列步骤操作:

1.与扎金花小游戏沟通流程。 听起来很简单,但是如果您抬高了营销自动化引擎的引擎盖,您可能会发现营销说“Here!” and sales says “Where?”扎金花小游戏团队通常不知道后续的流程以及需要如何遵循某些步骤才能记录活动。

组织扎金花小游戏培训,以便他们了解您创建的流程。如果您要使用某些视图或报告来识别传递给扎金花小游戏团队的扎金花小游戏线索,请确保他们有权访问相同的视图和报告。您’我还想解释一下如何确定线索的优先顺序以进行跟进。最好创建一个反馈循环,并询问扎金花小游戏团队是否看到潜在客户的看法模式。有更好的方法可以使流程自动化,从而减少扎金花小游戏代表在看到错误的扎金花小游戏线索时所做的手动工作。

2.推动扎金花小游戏线索的公平分配。 始终存在公平问题,因为扎金花小游戏团队承受着根据分配给他们的潜在客户进行交付的压力。一个重要的营销和扎金花小游戏活动是调查每个地区的铅流的质量和数量。扎金花小游戏范围和绩效结果应反映变化的需求。在某些地区,轮循可能是分配线索的最简单,最平衡的方式。但是,在我们在欧洲进行线索传递的示例中,语言首选项用于分配线索。

确保您拥有正确的数据来满足组织的路由需求。我们引导引线的一个领域’我们在Marketo进行了优化,正在将更多高质量的潜在客户传递给我们扎金花小游戏团队的更多高级成员。此策略为初级成员提供了更多的工作线索经验,并允许高级成员跟进“热点””导致更有效率。

3.了解权衡。 在维护潜在客户路线时,需要权衡取舍。首先要考虑的是质量与数量。可以设计布线以过滤掉不符合严格标准的引线。您的扎金花小游戏团队是否受过训练以快速筛选出垃圾邮件线索?如果是的话,是否每天都有太多潜在客户无法通过所有潜在客户?它’由营销运营人员来了解发送太多潜在客户而不是仅向扎金花小游戏提供最优质潜在客户的敏感性。

第二个考虑是在体积和速度之间。即使确定了潜在客户的数量,仍有一些潜在客户需要非常迅速地传达给扎金花小游戏团队,例如填写“联系我”表格的潜在客户。这意味着带有“较少”清理的扎金花小游戏线索可能会迅速进入扎金花小游戏视图。

最后一个考虑因素是设计一种铰接式引线路由引擎,并拥有足够的资源来对其进行管理,而不是具有较少维护开销的更简单的路由引擎。您和您的团队是否有时间管理复杂的规则以及了解极端情况?确保在营销团队和扎金花小游戏团队之间进行权衡。

未定义的营销和扎金花小游戏交接

一旦您完成潜在客户路线和潜在客户评分,就可以了’对于 将合格的潜在客户转交给扎金花小游戏。错误的交接会导致时间和金钱的浪费,甚至可能危及扎金花小游戏。由于所有权和竞争存在灰色区域,因此我们学会了执行以下操作:

1.同意定义。 就什么是行销合格的潜在客户达成协议是行销到扎金花小游戏交接过程的第一步。合格的扎金花小游戏线索或MQL必须满足某些条件才能开始跟踪扎金花小游戏。如上所述,这应与潜在客户评分保持一致。 MQL还必须易于识别,并且扎金花小游戏团队需要有适当的流程来跟进,以便营销知道也正在研究线索。

2.使用SLA监视问责制。 应该制定可实施的SLA(服务水平协议),以便使扎金花小游戏对已传递的扎金花小游戏线索负责。服务水平协议(SLA)有助于确保在指定的时间内跟踪扎金花小游戏给定的潜在客户。在营销推动MQL的同时,扎金花小游戏人员还需要负责就MQL的质量和及时性提供反馈。 SLA有助于改善潜在客户管理的一致性,其中包括了解潜在客户路由和潜在客户数据的问题,以及评估您是否拥有合适的测量工具。

3.运行统一报告。 您应该创建官方报告以运行关于MQL和扎金花小游戏业绩的指标。即使可以采用多种方式分割数据以支持管理团队,但这些报告的来源也应该相同。通常情况下,扎金花小游戏将运行其报告的版本,而营销将运行其报告的版本,会议将与数据源有关,而不是与业务本身的改进有关。相反,应该由市场营销和扎金花小游戏部门共享和审查公共报告。在Marketo,我们共享行销操作批准的仪表板,以及我们用来在两个团队之间报告MQL的字段。

营销扎金花小游戏调整是一个永无止境的过程,因为它在不断变化。但是,始终如一地满足业务需求的最佳方法是进行渐进式改进,并不断评估您如何构建流程。

如果您想详细了解营销运营面临的挑战,请注册我的网络研讨会, 营销运营商犯的8大错误以及如何避免它们.

2017年Marketo峰会-11月横幅