5做’s and Don’扎金花小游戏倡导

社交媒体市场营销

通过:

根据2016年《爱德曼信任晴雨表》,您的扎金花小游戏比您的品牌更受信任,并且在吸引新受众方面具有巨大潜力。因此,倡导扎金花小游戏现在已成为任何全面营销策略的重要组成部分。

营销人员正在迅速努力利用这一新的营销渠道。尽管许多人已经开始建立扎金花小游戏倡导者的过程,但很少有资源和同行榜样,他们’重新编写自己的剧本并从头开始构建程序。这种方法最终可能需要更长的时间才能产生正的ROI,并且还使您面临失去对策略和消息传递控制的风险。

当你’在重新制定扎金花小游戏倡导计划时,可能会出现许多问题。我们如何解释我们为什么’在这样做吗?我们包括谁?我们该如何处理?我们的扎金花小游戏应该分享什么?他们如何分享?我们如何显示投资回报率?

这是您要做的五个要不要考虑的问题’重新建立您的扎金花小游戏倡导计划:

做:从目标开始

通过任何营销活动,’了解您的内容非常重要’重新尝试完成。首先确定您的扎金花小游戏倡导计划的目标是什么。更重要的是,您不仅应该为扎金花小游戏倡导计划建立这些目标,还应该在组织目标的范围内建立这些目标。使计划的营销目标与整个组织的目标保持一致,将确保您保持进度,并为对公司真正重要的事情做出贡献。问问自己“我的公司要努力做到什么?”整体营销策略的目标将驱动扎金花小游戏倡导策略的目标。

不要:忽略文化方面

许多人认为,扎金花小游戏的拥护只会影响营销和销售团队-扎金花小游戏共享可以吸引新受众的营销内容,从而产生新的销售。尽管确实如此,但很多时候都没有考虑文化和人力资源方面的问题。想一想,您现在有扎金花小游戏在工作时间内扮演公司的声音。这样的想法可以使人力资源部门的任何人都崩溃了。人力资源部门普遍担心,扎金花小游戏对竞争对手的口碑不好,张贴不合适的图片以及对品牌造成普遍破坏。

市场营销和人力资源通常不会在项目上进行协作,因此’在计划的开始阶段将HR列为重要话题,以讨论扎金花小游戏倡导的价值及其对公司文化的潜在影响,这一点非常重要。

您应该考虑的问题包括:

  • 什么 is our 社交媒体政策 在工作场所?
  • 这如何适合我们目前的参与计划?
  • 谁将“拥有”我们的扎金花小游戏倡导计划?
  • 什么 budget does this come from?

做:细分内容

如果您想让有力且激动的扎金花小游戏倡导者扮演这个角色,则必须从为他们提供适合其工作范围和各自受众的内容开始。就像你一样 细分目标受众,不要将拥护者视为一大群人;确定您要针对特定​​内容的扎金花小游戏子组,以便您实际上可以给他们一些有价值的东西。

根据您的不同小组的需要对交付的内容进行分组。分段内容的好处将是双重的。在扎金花小游戏方面,这将鼓励扎金花小游戏参与,因为他们获得了与其工作相关的内容,并将帮助他们提高网络中的社会权威。在受众方面,您的扎金花小游戏网络(可能有相似的兴趣)正在从可信赖的来源获取高质量的内容。

不要:设定不切实际的期望

虽然您希望自己的计划能被扎金花小游戏稳定采用,但是尝试并非一帆风顺。例如,在一个由10,000人组成的组织中开始推广时,不要设定一个目标,即在第一个月底之前让所有10,000名扎金花小游戏参与。在30天之内,您根本不可能获得100%的采用率。从公司内部不同团队的扎金花小游戏样本开始,然后从那里扩展。

跟踪指标也是如此。很难知道你不知道什么。让自己有时间建立关于流量,参与度和转化之类的基准。通过这些基准测试,您将知道可以设定哪些现实目标以及可以预期的结果。

做:利用工具

无需任何工具,扎金花小游戏倡导计划当然可以运行。不过,这不会容易或有趣。您可以暂时使用临时程序,但最终,失败的后果将不容忽视。衡量扎金花小游戏的参与程度和计划的有效性几乎是不可能的。

一个适当的扎金花小游戏倡导平台提供了几个对您的成功至关重要的关键要素:

  • 分析和报告:
    • 外部:您如何确定程序是否实现了设定的目标?通过跟踪链接以及与营销自动化平台的集成,您可以发现哪些内容引起了新受众的共鸣,带来了多少流量 ’驾驶,捕获了多少潜在客户或联系人,最终获得了多少新客户。
    • 内部:在扎金花小游戏权益倡导计划中,扎金花小游戏级别指标与市场营销级别指标几乎一样重要。您如何知道扎金花小游戏中的参与率?’只是发送带有推文的电子邮件供您的扎金花小游戏共享?适当的扎金花小游戏宣传工具将使您能够查看扎金花小游戏喜欢的网络,扎金花小游戏在这些网络中的份额,甚至还可以提供有关不共享原因的反馈。
  • 用户优化的体验: 使您的倡导者易于分享可以制定或破坏您的扎金花小游戏倡导计划。任何需要花费更多时间的体力劳动都可能导致参与率大幅下降。重要的是要记住,并非您计划中的所有扎金花小游戏都是营销人员并赢得了’不会将营销视为其核心工作职能的一部分。使扎金花小游戏尽可能以自己喜欢的方式进行共享将导致更高的参与度。这意味着可以通过浏览器扩展在移动设备,桌面设备上提供选项,甚至可以从其他工具(例如CRM)直接共享。
  • 游戏化: 从友好的竞争到奖励计划,正确的扎金花小游戏倡导应该有一种使参与化的方法。活动的奖励积分和奖励将鼓励扎金花小游戏坚持并保持参与平台的热情。一种 完善的扎金花小游戏宣传平台 将具有奖励管理功能,使您可以奖励共享消息的扎金花小游戏。

启动扎金花小游戏倡导计划会让您感觉像您’重新进入陌生的领域。尽管所有这些似乎都让人有些不知所措,但我保证在那里’隧道尽头的一盏灯。遵循这些基本规则,您将拥有一个成功的扎金花小游戏权益倡导计划,该计划可以推动您从未有过的成就。

准备采取下一步行动?加入我们 #marketochat 在太平洋时间下周四下午1-2点在Twitter上发布,以了解如何创建获奖的扎金花小游戏倡导计划。

与gaggleamp聊天