通过动态内容使您的电子邮件恢复活力的7种方法

电子邮件营销

通过:

多样性是生活的调味品,但是在您的电子邮件营销活动中,很难找到合适的调味品和物质组合来满足您的订户’期望和需求。

如今,个性化已成为王者,它产生了更高的交易率,打开率和点击率,这意味着为每个接收者定制内容对于获得并保持他们的关注绝对至关重要。毕竟, 发送和接收2153亿封电子邮件 仅在今年,要突破混乱并脱颖而出就变得异常艰难。

这就是动态电子邮件的来源。动态电子邮件为每个订阅者提供开放时间个性化服务,其元素在每次打开电子邮件时都会更新和刷新。使用自动营销平台,营销人员可以向成千上万的订户发送一对一的营销信息,以提高参与度和投资回报率。

您可以将以下七个动态的个性化元素合并到电子邮件中,以提高广告系列的档次:

1.动态调查

调查可以帮助您收集有关潜在客户和现有客户的重要信息,例如他们的挑战,需求等。与其将其重定向到Web链接,不如尝试将带有单选按钮的动态问题直接嵌入到您的电子邮件中,以便收件人可以立即做出响应,而不必单击指向新页面的链接。女人,PureWow’的生活方式发布者,一旦他们的新订阅者使用动态调查,便可以收集更多信息’ve opted in. 作为动态内容进行调查借助动态调查,您还可以通过使收件人看到他们在电子邮件中输入的即时结果,为收件人提供即时的满足感。如果您方便,这会派上用场’重新轮询您的订阅者,并希望向他们展示他们的答案与其他受访者的答案相比。快速简便:您既可以作为营销人员进行设置,也可以使接收者单击并做出响应。

2.截止日期倒计时

在推广限时优惠,注册截止日期或即将发生的事件时,大多数电子邮件营销人员都依靠紧急主题来吸引收件人。通过在电子邮件顶部显眼地添加动态倒数计时器来显示剩余的实时时间(每次打开电子邮件时都会更改),您可以提高紧迫感。在以下赫斯特的示例中,顶部的黄色栏中的倒数基于该杂志报价到期之前还剩下多少时间。

倒计时为动态内容

3.便利功能

您可以采取任何使订户方便的事情来提高参与度。例如,您可以添加动态功能,让收件人单击以将事件立即添加到他们的日历中,或向客户服务发送直接消息(而不是将其路由到您的“Contact Us” page).

作为动态内容添加到日历功能

4.特效

订户每天都会收到大量电子邮件,他们’变得无聊的电子邮件淹没了。借助滚动,缩放,淡入淡出和图像动画等特殊功能为事物增添色彩,让它们赞叹不已。使用集成到您的营销自动化平台中的动态电子邮件工具,您可以简单地将简短的HTML代码段复制并粘贴到您的模板中,然后将其发送给订阅者。这种影响足以证明添加功能所需的最少时间和资源。

在下面高尔夫频道的电子邮件通讯中,动态功能已添加到黑色排行榜栏和文章集中。随着时间的流逝,它们会自动滚动到一组新的内容。

动态内容特效
5.影片

您可以添加到电子邮件中的另一个动态功能是视频内容。您可能已经花了很多时间为网站或社交媒体频道创建视频。为什么不同时在您的电子邮件中利用它们呢?嵌入(静音)的自动播放视频(例如在Facebook和Twitter上的视频)不仅可以吸引并引起人们的注意,而且Insivia的研究表明,观看者实际上回想起视频中所看到的内容要多于阅读内容(95%对10%) 。迷人而令人难忘-您还能要求什么?

6.设备和地理位置定位

如今,您的买家希望您了解他们。随着来自Amazon和Netflix的越来越准确的推荐引擎,这些期望只会越来越高。如果您可以兑现此订单并在需要时向买家提供他们所需要的东西怎么办?使用动态电子邮件,这触手可及。

例如,让’s说您的公司刚刚推出了一个新的移动应用程序。您可以发送一封自动识别每个收件人的电子邮件’并使用动态内容将其路由到相应的应用商店以下载您的应用。您还可以使用地理位置定位将他们与当地销售代表联系起来,或者向他们提供他们刚刚预订过酒店所在城市的旅行和就餐建议。

7.社会饲料

B2B和消费者营销人员都看到了 社交媒体营销的价值,今年全球有67.4%的互联网用户使用社交网络。如果你’在社交媒体上进行再营销,然后’s likely that you’已经在努力提供引人入胜并吸引受众的相关内容。在电子邮件的中间或底部嵌入实时社交订阅源(Twitter,Facebook甚至Pinterest和Instagram),可以为您提供两对一的互动机会。借助动态社交订阅源,订阅者可以打开和接收电子邮件,查看您的实时订阅源,然后轻松单击以使用和与您的社交内容进行互动,从而将覆盖范围扩大一倍。例如,女性’网球协会(WTA)将其Twitter和Instagram提要集成到其电子邮件新闻通讯中,以促进订阅者在电子邮件以外的其他渠道上的参与。

社会动态作为动态内容

通过将动态元素嵌入到每封电子邮件中以自定义内容的能力,而无需每次都重新编写配方,营销人员现在拥有一种超高效的方法,可以在几乎任何规模上进行高度相关的一对一个性化营销。现在,这是一个诱人的机会。您将为营销探索哪些动态功能?一世’d喜欢在下面的评论中听到。

市场峰会十二月促销