创建很棒的交互式内容的4个步骤

内容行销

通过:

如今,人们对营销人员的需求很高。

营销人员不仅要产生更多的潜在客户,还需要他们创造更多引人入胜的体验,这些体验每次都会转化访问者。

当然,这说起来容易做起来难。当您的听众对出色的体验感到满意并获得所需的主要信息时,创建这些双赢的场景似乎就像找到四叶草。但这不是必须的。

幸好, 互动内容 使营销人员的工作容易一些。互动式内容是一种体验,个人可以参与其中,使用他们所消费的信息,并立即进行双向对话。它可以以多种形式出现-知识测验,角色评估,民意测验或带有问题的动态电子书或白皮书。

互动内容不仅使潜在客户快速而有趣地与之互动,而且’被证明是有效的。 SnapApp用户报告的平均指标包括30%的点击率,85%的完成率和45%的潜在客户转化率。而且,也许最好的是 完全集成 与您的数字或互动营销平台。

这是开始使用交互式内容的四个简单步骤: 

1.思想

第一步需要一些大的思考。在详细了解创建交互式资产之前,请确定要使用的资产。您是否正在寻找新访客和早期潜在客户更好的参与度?还是您想淘汰不太合格的潜在客户?也许吧’s 重新接合潜在的潜在客户 在您的数据库中?

您的目标将有助于塑造内容体验。如果我们查看在线薪资解决方案Paycor如何制定其互动内容的策略,我们可以看到基于渠道的方法:

在funnel.png上映射交互式内容

Paycor为渠道的每个阶段创建了三段特定的内容,以实现以下目标:

  1. 吸引新的潜在客户 与美国商务部(DOL)的计算器一起揭示了新法规可能会对它们产生的影响。
  2. 进一步了解潜在客户 和他们的 使用节省时间的计算器在流程上花费个人的工作习惯和时间,准客户输入其信息。
  3. 引导后期客户找到最合适的解决方案 向他们询问有关公司规模和首要任务的细节。

It’将交互式内容视为更大内容策略及其目标的一部分很重要。由于互动内容是一种较新的媒体,因此使用 规划指南 和广告系列大纲作为开始的跳板。

2.确定您的内容类型和主题

另一个关键的起点是理解与您的听众共鸣的主题和主题。毕竟,无论您定位的是哪个细分受众群,它们都是由走路,说话的人组成的,这些人即使在行业之外也有广泛的兴趣(天哪!)。

一旦确定了将吸引目标受众的不同主题,就可以继续选择特定的内容格式和交互式内容的主题。正如我们在上面看到的,计算器和产品选择器是帮助您证明产品或服务的价值点的选择。但是,它们可以有多种格式。想想由 纽约时报,或者由Buzzfeed发布的更具趣味性的评估和测验。

3.超越标准潜在客户表格

交互式内容的最大好处之一是,您可以收集有关潜在客户的有价值的信息,以传递给销售团队,而又不会太明显或过于忙碌。

例如,我们根据 权力的游戏。 我们选择这个主题有两个原因。首先是当年3月,我们发布了一个有关营销人员的互动支架’最值得狂欢的电视节目和 权力的游戏 韩元。第二个是新 权力的游戏 季节是在评估之时开始的,所以这是当务之急。

权力游戏的互动内容

在标准的静态内容广告系列中,典型做法是什么?通常,营销人员会通过社交媒体或通过电子邮件或博客文章宣传其资产,从而导致 登陆页面。访问者必须在登录页面上填写潜在客户表单才能访问内容,例如电子书,白皮书或信息图。一些线索形式既不诱人也不有效。在大多数情况下,营销人员只能收集少量线索信息(更多信息会增加跳出率)。

通过遵循以下实践,交互式资产可以以不太吸引人的方式转变这种体验并收集潜在客户数据:

  • 提出与您的主题相关的问题。 通过寻找联系我们想要收集的潜在客户数据的方法 权力的游戏,我们为用户创造了一种引人入胜的体验,最终为他们带来了个性化的结果。我们打入了我们的前景’回答以告知用户他们属于哪个房子(House Stark,House Lannister等)。他们的信息已同步到我们的 营销自动化平台 更新我们的数据库并告知我们的细分, 得分,并培养轨道。每个答案都帮助我们了解了我们的领先优势’的首要任务,这可以告知他们的培训内容,并为我们的销售团队提供见识,以便将来进行对话。

使用互动式问题收集潜在客户数据

  • 有策略地放置销售线索表格。 当然,如果您愿意的话,您仍然可以利用潜在客户表格,而且可以更短。通过交互式内容,您可以选择潜在客户表单在体验中的位置以及您所使用的信息类型’会问。在潜在客户页面之前直接定位潜在客户表单可提高转化率,因为您的潜在客户已经投入了时间,并且个性化的结果触手可及。

4.连接到您的营销平台

将您的交互式内容与集成的营销平台结合起来,您可以做更多的事情。例如,如果您使用的是Marketo 蒙奇金密码,您的已知潜在客户会将其联系信息预先加载到交互式体验中。这使他们可以完全跳过潜在客户形式。他们的答案已发送到您的数据库,但不会被潜在客户干扰。

一个 互动平台像Marketo一样,应该是您营销工作的核心。因此,您从内容中收集的所有信息应无缝地从内容营销平台流向您的参与平台,反之亦然。

为此,请将您在内容营销平台中创建的内容添加到特定的营销程序中。在该广告系列中,您可以按任何需要指导和使用您收集的信息。例如,如果潜在客户确定为内容营销商,我们将向他们发送针对内容的有用信息。如果他们更多地参与营销运营,我们将专注于该主题。想想如何在自己的策略中将不同的主题分配给不同的角色。

这种集成是什么样的?在下面查看。

在您的交互式内容平台上(仅几个字段,很容易理解!):

将您的内容平台与营销平台集成

从您的营销平台:

营销计划中的交互式内容字段

奖金提示: Once you’在将内容营销平台与营销平台同步之后,您可以利用在后续电子邮件中收集的宝贵信息。例如,我们在后续广告系列中使用动态内容来指出 权力的游戏 评估期间分配了潜在客户。我们量身定制了电子邮件副本以匹配房屋’s 描述并建议我们的平台如何帮助他们解决优先事项。

忙于创建

从最初的构想和目标定义到主题选择,晋升和个性化跟进,所有这些步骤相结合,可以在整个收入团队之间建立活动凝聚力。但是,这只会刮擦交互式内容的表面。当您习惯了媒体之后,您可以通过多种方式即兴和优化。

您已经在互动内容方面取得成功了吗?对如何开始有疑问吗?在下面的评论中开始讨论!

注册参加营销国家峰会!