少于1%的扎金花小游戏流失率?它’可能—只听您的扎金花小游戏

扎金花小游戏行销

通过:

关于我的一些事情:我喜欢做饭,所以我每周去一次杂货店购物。我经常在附近的Regional Grocery Chain™商店消费大量现金,直到发现他们的扎金花小游戏体验开始下滑。较少的收银员在收银机上工作。不满意的顾客数量激增,我慢慢意识到我花了很多时间等待付款,而实际上是在购物。

因此,我做了现代的任何不便,不满的扎金花小游戏都会做的事情:我带上Twitter向他们的公司帐户表达我的不满。

令我惊讶的是,@ RegionalGroceryChain™在我发推文!他们道歉,并告诉我管理层将解决这个问题。我感到被证明是正确的。

然后几周过去了。线没有平息。我解雇了更多不愉快的推文,每条推文都得到了类似的回复。很明显: 他们不是真的在听我说话。

结果?在过去的四年中,我一直很高兴将杂货店的预算交给具有卓越扎金花小游戏体验的商店。

您的公司正在失去像我这样的潜在终身扎金花小游戏吗?如果是这样,您如何保留他们以确保您不会失去长期收入? 继续阅读以下4种方法,以改善您的财务状况。

1)衡量幸福感:建立基线

哲学家花了几个世纪的时间来讨论幸福的本质以及如何量化幸福。对我们来说,幸运的是,贝恩(Bain)的业务类型快&Co.发明了Net PromoterScore®(简称NPS®)时,把抽象的话语(以及更多的大学教科书)抛诸脑后。

现在,NPS已成为衡量扎金花小游戏忠诚度和幸福感的全球领先指标,也可以高度预测未来的增长。 使用NPS的企业每年报告增长率超过10%的可能性要高出33%。

它从一个问题开始:“以1到10的比例,您将我们的公司推荐给朋友或同事的可能性有多大?”

根据回复,您可以将扎金花小游戏分类为:

  • tract毁者:不满意,负面口碑可能会损害您的品牌
  • 被动式:满意但漠不关心,可能会被引诱
  • 发起人:忠诚的扎金花小游戏,他们也有推荐的机会

然后,您可以更智能地为每种类型的扎金花小游戏量身定制工作。

定期发送NPS调查可以使您对自己在行业中的地位有宝贵的见解。 在此处了解有关如何使用它的更多信息.

2)扎金花小游戏成功:增加保留率和减少扎金花小游戏流失的关键

一旦您完成了将潜在扎金花小游戏转变为扎金花小游戏的一切努力,他们的钱就将由您损失。不要浪费您的销售和营销团队的精力!扎金花小游戏成功和支持计划对于确保来之不易的扎金花小游戏保持满意并持续消费至关重要。

其实强 扎金花小游戏成功计划 被认为可以将一些公司的扎金花小游戏流失率降低到<1%.

当您的扎金花小游戏遇到问题时,第一步(显然)是尝试修复它。下一步就是跟进!使用以下问题运行案例后支持调查:

  • 我们的支持团队是否解决了您的问题?
  • 您希望有人与您联系以进一步讨论您的问题吗?

2013年的贝恩&Co.研究发现,扎金花小游戏保留率提高5%可能会使利润从25%增加到95%。因此,不要让扎金花小游戏的问题陷入困境:迅速解决他们并从中获得好处。

3)倾听扎金花小游戏的意见:在每个接触点都至关重要

扎金花小游戏购买的可能性增加5.2倍 来自拥有丰富扎金花小游戏经验的公司。请记住,扎金花小游戏体验是一件很重要的事情:它始于漏斗顶部,一直围绕着“意识/兴趣”而行,然后一直持续到建立关系为止。

这就是为什么在每个接触点上您都应该积极倾听扎金花小游戏的原因。您可以在渠道的每个阶段询问以下问题:

  • 兴趣:您更喜欢通过以下哪种在线格式来了解产品?
  • 注意事项:您是企业的主要决策者吗?
  • 转换:价格有多重要?
  • 支持:我们如何改善产品?
  • 保留度:您有多大可能 再次购买我们的产品?
  • 倡导:您向朋友或同事推荐我们公司的可能性有多大?

4)自动化操作:更快地满足更多扎金花小游戏

因此,现在您已经收集了每个接触点的反馈。太棒了!

然而, 仅获取信息还不够,您需要采取行动。 这就是自动化变得重要的地方。使用以下工具将这些调查回复与您的参与平台及其数据库同步 SurveyMonkey的Marketo集成 可让您全面了解扎金花小游戏的满意度,因此您可以通过适当的后续操作来设置触发器。

放在一起

听取扎金花小游戏意见,解决他们的问题,他们不仅会给您钱,还会为您带来更多业务。

利用扎金花小游戏反馈来丰富您的数据,为您的业务提供切实可行的见解,以将潜在扎金花小游戏转化为扎金花小游戏,并将扎金花小游戏转化为扎金花小游戏 推荐人丰富的拥护者.

您今天在做什么,以确保您的扎金花小游戏满意并继续为他们创造价值?一世’d love to hear what’在以下评论中为您工作或不工作。