成功整合您的付费和有机社交媒体的3条提示

社交媒体市场营销

通过:

当涉及到高增长领域时,社交媒体营销在预算消耗的百分比和产生的投资回报率方面都符合定义。但是道路并不平坦也不简单。

市场营销团队常常会根据过去的成功或失败而吸引付费或有机社交媒体策略,而不是将其作为营销策略的一部分 综合社会战略。每个渠道的控制权甚至可能由单独的部门来控制,这使您处于无法协调消息传递的潜在危险路径上。许多公司未能正确整合其社交媒体营销策略。

正如投资银行家通常喜欢说的那样,过去的业绩并不能保证未来的成功。尽管过去曾经使用单一渠道策略可能对您有用,但是现代社交策略的作用却更大 社交媒体放大和ROI收益 因为它们利用了多种渠道和沟通方式。社交媒体营销成功的关键在于 冲帐 付费和有机社交媒体之间的努力。

在此博客中,您将找到三个可行的项目,可帮助您成功整合自己的付费和自然社交策略。

知道每个渠道对您的营销努力的目的

付费社交令人难以置信 强大的定位选项,这是潜在客户生成工具箱中的绝佳工具。但是,仅付费社交媒体并不能使您从社交媒体活动中产生的投资回报率最大化。

另一方面, 有机社交媒体 可以成为吸引受众并建立社区的同等强大工具。有机对话虽然不如付费社交媒体那么简单,但可以导致与金钱无法买到的客户和影响者进行更深入的互动和社交媒体放大。

付费和有机社交媒体各有优缺点。 在最大限度地减少不利因素的同时实现最大的收益 要求您将两种方法整合为一个更大的 全面的社交媒体营销策略.

调整消息

尽管付费社交和有机社交具有不同的目的和优势,但它们仍然是 社交媒体市场营销,他们有着共同的目标,即发展您的业务。潜在客户很可能会在其客户中同时遇到您的付费消息和自然消息 客户旅程.

从客户的角度看待社交媒体:虽然您的消息可能以广告或对话的形式出现,但您的听众可能会跨多个渠道进行各种交流。您的消息应该足够一致,以反映它们来自单个公司。

如果您的消息冲突,您可能会破坏自己在一个或多个社交媒体渠道上的营销努力。即使各平台之间没有冲突,但未能统一付费和有机社交媒体的工作也会浪费时间,机会和营销费用。

使您的消息相互补充

使您的付费和有机社交媒体工作保持一致是从在线工作中获得最大利益的第一步。但是,工作并不仅限于此。

知道付费媒体和有机媒体都有自己的优势,您应该为这两种方法制定一种营销策略和消息传递,以便它们能够相互补充。不必太复杂-只需简单地匹配语气,然后在付费和自然帖子中添加补充信息即可。

这可以带来额外的红利,因为成功的自然发帖可以在像Facebook这样的社交媒体渠道上进行推广而价格便宜,因为事实证明它们的参与率更高。这样可以更轻松,更具成本效益地实现您所需的社交媒体放大。

付费时 有机社交媒体 是根本不同的工具,您的准客户应该在整体社交媒体营销渠道中顺利地体验每种工具。

整合有机和付费社交媒体策略可以帮助您增加社交媒体的放大率,填补营销渠道并提高投资回报率。不要做任何一个。它们都是成功所必需的。我很想听听您如何在自己的业务中整合自然和付费社交媒体策略。在评论中告诉我!