云端帮助营销人员快速,规模化创新的3种方式:Marketo + Google Cloud

互动营销

通过:

随着最近的推出 参与状态, 我们看到的数据表明,消费者期望与品牌进行更相关,更及时的互动,而营销人员却未能达到这些期望,同时努力寻找合适的工具来帮助他们实现消费者的期望。

考虑到这一点,我很高兴与大家分享Marketo和Google Cloud即将宣布一项多年联盟,以改变企业的参与解决方案。通过这一联盟,Marketo和Google将合作建立将MarTech和AdTech结合在一起的联合解决方案,以便营销人员可以更轻松地在所有数字渠道上实时聆听,学习并与买方互动。这将大大简化营销人员的技术面貌。

为什么这很关键? Marketo和Google Cloud共同为营销商带来业务转变的三个原因如下:

1. AdTech / MarTech墙将倒塌

AdTech和MarTech已经存在了很多年,甚至分别发展了很多年,但损害了营销人员及其受众。这些孤立的产业必须走到一起,因为我们要面对现实。买家不知道或不在乎他们之间的差异,我们也不应该。该联盟将加速这些世界的融合,并在彼此之间进行更深入的整合和更多创新 Marketo的参与平台 以及Google Cloud广泛使用的广告,生产力和分析功能,因此营销人员可以在其受众中提供引人入胜的体验,并在此过程中提高投资回报率。

2.更快,更智能的SaaS应用

SaaS应用程序继续快速发展,必须配备下一代设备来处理接触点及其相关数据的激增。这种发展需要公有云的规​​模,在我们的案例中,这就是Google Cloud。作为领先的参与平台,Marketo专注于提供成功并发展壮大所必需的功能。 参与经济。 Marketo服务于大型国际品牌,例如GE Healthcare和Panasonic。因此,至关重要的是,我们投资于最强大的全球基础架构,以支持客户的业务成功。 

3.新&与买家互动的独特方式

一起Marketo&Google Cloud将为营销人员推进创新议程。我们将携手合作,在产品和机器学习机会以及人工智能(AI)等领域的新创新方面进行合作。这种对创新的承诺将使营销人员能够在当今瞬息万变的环境中取得成功,并在明天继续营销。

为了使营销人员能够通过相关消息快速,大规模地真正吸引客户,Marketo和Google Cloud等组织必须团结起来,推动市场需求的变化。有兴趣听更多吗?看看 新闻稿.