如何通过Neal Schaffer提高您的B2B社交媒体参与度

社交媒体市场营销

通过:

几周前,在#marketochat上,我们讨论了 如何增加您的B2B社交媒体参与度 与社交媒体影响者Neal Shaffer合作。今天,有 社交媒体 存在对于任何B2B组织都是必要的。那么,组织如何才能不仅参与社交媒体,而且还能成功并推动社交媒体的参与? 在此博客中,我们’ll尼尔·谢弗(Neal Shaffer)’s对五个关键问题的答案 品牌如何通过各种社交媒体渠道提高社交参与度。

什么 Are the Core Elements in Any Good Social Engagement Strategy?

#marketochat ft Neal Schaffer的屏幕截图

人们喜欢被别人听到,并想知道他们的想法和观点很重要。社交媒体也是如此,至关重要的是,您必须听取观众的声音并了解他们在寻找什么,以实现更大的参与度。

在Twitter上查看与观众的互动时,更重要的是关注参与的质量而不是数量,特别是因为 不同类型的参与对您的业务有不同的作用.

您是否推荐B2B营销人员将重点放在其他社交渠道上?如果是这样,为什么或为什么不呢?

#marketochat ft Neal Schaffer的屏幕截图 

首先,最重要的是要成为客户所在的地方。拥有众多不同的社交媒体渠道,客户无处不在,您必须确定哪些渠道能从目标受众中获得最多的参与和互动。花时间对每个渠道进行研究是必不可少的。在确定是否’对您的听众而言,您应该了解这片土地的状况,包括参与规则-因为每个频道都有自己的语言。

您能给B2B营销人员提供哪些技巧来尝试建立他们的Twitter关注者?

#marketochat代表尼尔·谢弗(Neal Schaffer)

代表自己品牌的最好方法是通过自己的内容或 策展内容。这使您的听众可以感觉到您的公司在特定行业中所处的位置以及您要吸引什么样的关注者。

记住与您要关注的其他人交往也很重要。 推特魔术可以起作用,但只有在您参与并建立这些联系以建立关系之后,该魔术才能起作用。您建立的这些关系也可能有益于共享内容和想法。

此外,每周或每月托管 推特聊天 是与观众互动的好方法。它使您有机会与首次加入聊天的关注者或新用户建立联系。通过聊天,您可以了解您的受众感兴趣的内容以及他们所涉及的主题。

B2B营销人员提高Facebook参与度的最有效方法是什么?

 #marketochat代表尼尔·谢弗(Neal Schaffer)

付费社交,团体,视频和Livestream是增加Facebook参与度的最有效方法。 脸书 您可以采用多种不同的方式来定位具有付费广告的非常特定的人群。这使您可以更有效地定位潜在客户,因为您可以将付费广告重点放在可能会做出响应并与其互动的人员上。

B2B营销人员如何利用LinkedIn进行互动?

#marketochat代表尼尔·谢弗(Neal Schaffer) 

营销人员可以发布帖子以获得信誉,并在您的行业中担任专家。您可以通过共享自己的内容以及与您的行业和您感兴趣的内容相关的文章来做到这一点。

这也是一个很棒的地方 员工倡导 机会,因为您可以让您的员工共享您正在创建的内容,以吸引更多的受众。

什么 Metrics Do You Think Are Most Relevant for B2B Marketers to Track?

#marketochat代表尼尔·谢弗(Neal Schaffer)

查看参与度时,您应该查看参与度与关注者的比率。这样一来,您就可以确定自己是否可以覆盖更广泛的受众群体 追随者 或查看您是否仅能达到关注者基础。了解此信息很重要,这样您就可以根据自己的需要更改社交媒体策略,而这是需要着重于吸引更多关注者之外的人,还是想要保持当前的关注者基础。

您还可以查看点击率,以确定与观众接触的内容相比,与观众不接触的内容。这将使您深入了解应创建更多内容的类型,以及应修改哪些内容以更吸引听众。

最后的想法

无论您的最终目标是实现更多参与度还是 了解如何使用其他渠道 为了更好地满足客户的需求,第一步是研究该渠道并熟悉所使用的语言。熟悉频道之后,制定策展和共享内容的策略。一旦您开始参与并建立了关注者,请注意哪些帖子有效,不要’之所以有用,是因为您分享的内容越多,就越有可能吸引新的受众, 也许 go viral.

有兴趣向思想领袖学习更多吗?请务必在太平洋标准时间8月10日(星期四)下午1点加入我们的Periscope和Facebook Live,以获取与访客建立和维持营销与销售合作伙伴关系的最佳做法 哈莉·皮诺(Hally Pinaud),Marketo的首席产品营销经理。

8月10日#marketochat与Hally Pinaud