参与度经济中衡量成功的三种方法

互动营销

通过:

指标,指标无处不在,仍然无法得知您的状况。

这可能有点夸张,但这确实是有时候的感觉,尤其是在互动,数据和实时客户反馈达到空前高潮的时代。

我最近参加了我们的产品营销集团副总裁Matt Zilli对CUBE的一次采访,内容涉及如何解决 参与经济.

在此博客中,您会发现三个关键提示,可以帮助您研究Matt Zilli的参与方式。 

参与是货币公司需要蓬勃发展的货币

在比特币和加密货币的海洋中,一种交换单位脱颖而出: 订婚.

任何人都可以向大众发送信息,而过去,这只是标记所需的数量。但是今天, 数字营销 there不休,真正的参与将有所作为。一个组织可以发送一百万封电子邮件,而他们知道有十万人会打开它们,而较小的子集甚至会单击内容,但是如果没有相关的叙述,这种互动是不可持续的。

正如马特所说,“我们可以向世界各地传达信息,只是希望这些人中的一小部分会真正与我们互动,并且’只是不再工作了。前进的真正关键是公司如何真正与听众,客户,潜在客户进行深度互动。”

救援人工智能

好消息:营销人员知道有多少 数据 他们已经并且开始使用比以往更多的信息来宣传他们的营销。坏消息?数据仍然是组织内部的孤岛。孤立的数据意味着,营销人员仍无法完全了解其客户,也无法让他们个性化其业务范围,从而获得最佳收益。 个人客户。

但是有希望!希望是人工智能。马特(Matt)说:“在接下来的几年中,人工智能技术的组合将为您带来很多繁重的工作,包括查看数据并从中收集见解,并将其提供给营销人员或其他推动客户体验的人,以便他们自然使用它可以为特定客户提供一些有用的信息。”

他们喜欢我,他们不喜欢我

在里面 参与经济,营销人员如何知道他们是否真的做得好?之前我们谈到对齐 指标 以及客户拥护的影响,两者都可以追溯到至关重要的方面:客户情感。当务之急是,组织必须找到方法,以真正了解其现有客户和潜在客户对其品牌的看法。幸运的是,从市场研究到自己动手做,如今品牌如何获得反馈的选择不乏选择 调查 只是在野外走走并进行对话。

引用马特的话:“您必须寻找答案,以找出您的工作表现如何’做与看你的努力’重新放置。对于许多公司而言,走到那里并试图获得客观的理解可能是一个挑战。”

可能会有惊喜,但是这些惊喜或认知上的差距为品牌提供了解决和推动创新的机会。

想了解更多?

这是完整的视频,请确保返回我们的“参与经济”视频系列中带有CUBE的下一个视频,以获取更多见解。看完之后我’d喜欢听到您还学到了什么。请务必在评论中告诉我!