确保您在2018年获得所需扎金花小游戏预算的3种方法

扎金花小游戏预算

通过:

扎金花小游戏人员,这是计划季节。

您要戴拳击手套吗?是否正准备与金融机构进行另一场斗争,以争夺为明年的计划和活动所需的资金?

Gartner最近发现,扎金花小游戏预算开始减少,从最高峰(2016年占公司收入的12.1%)下降到2017年的11.3%。为什么?根据Gartner的说法,下降的部分原因是扎金花小游戏领导者 过于因战术和执行而分心。

您的CFO很少在乎您的扎金花小游戏策略(除了想知道您花了多少钱!)

这里有3种策略,可帮助确保您获得明年实现目标所需的扎金花小游戏预算。

1.重新设计财务问题

您可以采取许多措施来确保获得所需的预算,但这很大程度上取决于您如何回答业务各个部门的问题。有关扎金花小游戏投资的战略决策是根据您回答正确问题的能力而做出的。

您可能对“ CFO审讯”很熟悉,在该审讯中,财务部提出以下问题:

  • 您在该供应商上花了多少钱?
  • 您在展览会上花了多少钱?
  • 我们花了多少钱?
  • 扎金花小游戏是否正在发挥作用?

虽然在这里有答案必不可少,但这些问题 不要 将扎金花小游戏定位为战略 公司整体增长计划的一部分。

相反,请重新安排对话的范围(您擅长于此,您正在从事市场扎金花小游戏!)寻求讨论以下问题:

  • 我们为什么要在这方面花钱?
  • 扎金花小游戏如何影响明天的业务?
  • 什么有效,什么无效?
  • 我要权衡些什么?
  • 如果我们开设一个新区域,将花费多少?
  • 我们要花多少钱来推出这个新产品?

金融界可能会问:“市场扎金花小游戏,最近您为我做了什么?”

您的目标应该是集中精力,“我们应该把下一美元花在哪里?”

2.弄清楚扎金花小游戏支出如何与业务目标保持一致

阿洛卡迪亚的 扎金花小游戏绩效管理基准研究 发现83%的最佳绩效公司(经常或始终)将预算业绩和收入增长预期与公司的目标保持一致。相比之下,只有50%的增长持平或负增长。

换句话说,如果您想要更多 预算,您必须通过讲业务语言来证明扎金花小游戏与公司目标保持同步。

始终努力汇总指标以与之保持一致 公司目标 和/或市场对业务的贡献。这并不意味着所有指标都需要直接与对业务的贡献保持一致,而是应该有一个框架或路径可以使每个指标显示其如何影响业务。例如,作为更广泛的全球运动的一部分的PR推动也可能会增加市场份额。

3.考虑不同的测量层次

一致且有针对性的测量是 首席扎金花小游戏官和扎金花小游戏领导 向部门的其他部门传达他们的意图,这也是向上级报告成功(或失败)的机制。

但是,CMO不需要 报告点击次数,页面浏览量和顶;这些更适合专家或现场扎金花小游戏人员。同样,收入也不是唯一重要的关键绩效指标(KPI)。

在扎金花小游戏的各个层次上,分层指标系统都可以帮助您弄清您在寻求预算方面的重要性,以及’确保日常执行正常进行的标准。这就是GE Digital使用的策略。这个团队的 屡获殊荣的扎金花小游戏绩效管理 努力明确定义了哪些指标很重要,以及对谁更重要。

他们跟踪:

  1. 活动-细化的度量(旨在供负责执行的团队使用)每天或每周进行审查,以对广告系列进行调整。
  2. 输出—他们作为扎金花小游戏组织执行的活动的结果,报告给扎金花小游戏领导者,后者利用这些信息来推动整合战役和少量资源变更。
  3. 影响力— KPI,显示扎金花小游戏工作的实际影响,通常报告给销售或商业组织。示例包括采购机会的数量和价值,渠道价值,交易速度和转化率。

您会注意到,这些影响指标与 销售组织的关键绩效指标或P&L,专注于机会,渠道和转换。这并非偶然。 GE Digital用业务所关心的语言(金钱和投资回报率)明确地制定了指标。

这种努力会将扎金花小游戏观念转变为战略合作伙伴,有助于赢得信任,并导致更大的扎金花小游戏预算来帮助您粉碎目标。