5个衡量成功的视频指标

数字营销

通过:

您刚刚与全世界分享了您的视频。观看次数越来越多,看着这些数字,您觉得投资值得。你应该兴奋吗?好吧,不仅如此。

老实说,观看次数是最不重要的指标,因为它并不能真正接近唯一驱动您的指标 影片策略。实际上,在许多社交平台上视为视频观看的时间是3秒或更长时间,或者只是打开视频。幸运的是,还有一系列其他指标可以实际显示观众对您的内容的观看方式,他们在视频上花费的时间,观看的百分比,关注的对象等等。

在深入研究您应该考虑的指标之前,请确保概述您的目标 影片策略。精明的营销人员始终希望通过视频实现目标。目标应与与其相关的特定指标联系在一起。显然,您将要追求多个指标,以确保您全面了解视频的效果。

在博客中,我确定了五个最重要的视频指标来衡量您的广告系列是否成功,并利用它们来推动未来的视频策略。

请记住:某些视频平台可能不会提供我们将要检查的所有五个指标。在这种情况下,请继续与您可以访问的人员一起工作。

1.播放率

播放率代表点击播放并观看您的视频的用户所占的百分比。

公式如下:

播放率公式

播放率=点击播放的人数百分比/访问视频登录页面的访问者总数

该指标与视频的位置效果,大小,视频缩略图以及视频周围的副本是否使访问者说服播放并观看您的内容有关。

为了获得最佳播放速度,请注意以下几点:

  • 您的视频必须放置在最佳位置(在目标页面的首屏上方)
  • 大小必须适中(Wistia 鼓励 401 x 600像素)
  • 您的视频缩略图必须醒目,引人入胜且相关
  • 视频周围的副本应具有说服力,准确且简短

2.社交分享

社交分享 反映了不同人群分享您的视频的人数 社交平台.

考虑以下三个方面:

  • 如果有人认为他们应该与朋友和全世界分享您的内容,则表示他们很感激
  • 分享可以增强您内容的可信度,因为它表明有很多人相信您的内容
  • 共享导致创建一个更广泛的社区,该社区由您的内容组成

如果您的目标是创建 品牌意识,更多的份额意味着您的品牌或业务得到了众多人的认可,更不用说它提供了获得更多潜在客户和机会的机会。 转换他们 进入客户。创建值得共享的视频内容符合您的最大利益。如果有的话,您可能会发现观众或有影响力的人会愉快地分享您的内容,因为他们认为这些内容很有价值。准备做一切创建共享内容所需的工作。

3。

订婚  指标通常包括平均观看时间和人们实际观看的视频百分比。

这是平均观看时间的公式:

平均播放时间公式

平均观看时间=视频的总观看时间/视频播放的总次数,包括重播

某些平台甚至会显示重新观看视频的不同时间。切记注意下车时间,因为这将帮助您确定观众喜欢或不喜欢的内容。

当然,您的目标是让人们观看完您的视频,尤其是在结尾有号召性用语的情况下。

为此,您必须:

  • 分享对您的观众有价值的信息
  • 使信息清晰有趣
  • 保持视频简短

还有一点需要注意的是,敬业度也来自忠诚度和 熟悉您的品牌,内容和所选渠道。最初,这个数字会很低,但是随着您的受众群体和追随者人数的增长,您会看到进步。像罗马一样,伟大的品牌并非一日之交。

4.评论/反馈

评论和反馈与其他指标略有不同,因为它们涉及定性数据,而不是数量和比率。观察目标受众的反应。

最佳做法:

  • 倾听听众的想法并在适当时做出回应
  • 找出您的内容是否引起观众共鸣
  • 与留下反馈甚至负面反馈的人互动

您收集的所有信息将帮助您 创建内容 更加针对您的目标受众。

5.跳出率

如果您已将视频放在 登陆页面,这是需要注意的另一个指标。跳出率表示访问您的网站但随后离开而未检出其他页面的访问者数量。

公式如下:

跳出率公式

跳出率=仅浏览一页的访问者总数/访问总数

假设您的目标网页包含一个视频,并包含要填写的页面或表格的链接以完成 转换过程,您的视频将承担更大的责任。它应该说服观众坚持并完成转换周期。如果比率很高,则意味着您的视频目标网页需要进行改头换面。

若要更正此问题,请优化以下内容:

  • 页面加载时间
  • 导航
  • 视频位置,大小和质量
  • 登陆页面设计

您可能会在网络上遇到许多其他指标。毕竟,我们都有我们希望通过视频实现的不同目标。不过,从我们所研究的五种产品中可以明显看出,它们有可能对视频策略以及最终的收益产生巨大的影响。

除了质量指标以外,那些创作高质量且经过深思熟虑的视频的人还有机会获得更好的效果。所以,正如你’重新制定目标并将其与指标联系起来,请记住将尽可能多的时间和资源用于 视频制作过程.

您使用什么指标来衡量视频的成功程度?您的指标与上述指标有所不同吗?我希望在评论中听到您的程序。