个性化挑战(以及为何技术单身人士无法解决)

定位和个性化

通过:

前一天,我三岁的孩子格外特别,我想在放学回家的路上给她一个惊喜。我们经过一家橱窗,里面挂着食品,这是我女儿最喜欢的橱窗之一,但我们一直走到另一个街区。为什么?因为花了额外的时间去我们最喜欢的面包店,那是我们认识有才华的面包店的地方,我们与之进行了很多关于自己和她的生活的交谈。

她了解我们。我们认识她。当我们想要甜食时,我们给她带来了生意。

个性化 是真正有力量的东西。但是人际关系很难扩展,尤其是当您的目标市场不是您的小面包店附近的饼干爱好者,而是全世界成千上万的用户时。

扎金花小游戏人员渴望一种可以轻松撕开并取代店主可以创造的个人风格的技术工具。但是没有办法使我们完全摆脱挑战。相反,企业领导者和扎金花小游戏人员需要承认 个性化工具 做得好,做不到,然后进行相应调整。

我们的团队采用多种策略与数万名客户建立有意义的联系,而不会完全压倒我们的销售和扎金花小游戏团队,也不会完全依靠技术来完成工作。

在此博客中,我将向您介绍在个性化方面对我们有用的三种策略,以及如何将其应用于您的业务。

向您的买家介绍自己

Infosys的一项研究发现 60%的购物者认为个性化会影响他们的购买决定。在考虑如何收集和利用有关客户的数据时,请考虑您正在(或不)分享有关运营公司人员的信息。一对一关系包括两方,就其性质而言。你为什么要做你的工作?您对产品有什么不同?关于经营您的业务可能会在您的潜在客户中引起共鸣的脆弱故事是什么?在您分享的内容中回答这些问题 你的博客,您的YouTube频道,您的 时事通讯,以及您的媒体推广。

可以时烘烤特殊批次

罕见的事情很特别。很难找到手工制作的玛卡龙,但是这样做的话味道会更好,而且您会记得这种经历。任何行业的扎金花小游戏人员都可以通过手工将这种方法纳入其中 一些 客户沟通。

例如,当您签订新合同时,可以向客户发送 个性化视频 或一个 自定义内容 针对购买过程中出现的特定痛点。个性化内容可以大大促进 口碑扎金花小游戏 也一样我们发送了个性化的视频,这些视频经常被客户提到给他们的朋友,从中受益匪浅。

周到地自动化

模板化的消息不是非常个性化的。消费者知道这一点。扎金花小游戏人员需要承认这一点。但是,在技术驱动的个性化范围内,您可以进行更新,以满足那些已经期望某种程度的自定义的受众的期望和需求。

例如,您可以个性化与客户通信的一个方面,例如他们所在城市的天气,以创建他们想参与的对话。或者,当您的客户关系管理工具显示新业务已被现有联系人转介时,请在欢迎消息中将转介者的姓名转给新客户。

无论您做什么 自动化分割,请经常对其进行更改,并针对您的团队或企业内发生的事情发表个人评论,以加以调整。即使收件人会认识到,实际上并不是仅针对他们一个人的消息,他们还是会尊重您为进行定制的人性对话所做的努力。

哪个品牌的个性化让您赞叹不已?您如何能够在广告系列中添加个人风格?一世’d喜欢在评论中听到您的最佳做法。让’保持讨论的进行。