如何突破关键的扎金花小游戏指标

扎金花小游戏指标

通过:

现在,我们生活中的所有事物至少都有10种不同的测量方法,另外还有50篇关于您应该使用的度量的文章。这不仅仅适用于扎金花小游戏,还包括如何衡量您的个人成功,如何衡量狗的服从度,如何衡量谁在家中更经常洗碗。清单不断增加,数字不断增加,您陷入无休止的测量危机。

所以, 当您开始测量一切时会发生什么?您会忘记重要的事情。 点击鸣叫 突然之间,您从训犬师那里获得了更多的关注者,更多的关注者,更多的页面浏览量和另外的金星。但是,这些度量中的任何一个是否重要?他们会让您达到最终目标吗?可能不会。在无休止的指标海洋中,您如何知道要测量什么了?

答案(不要恨我):取决于。

在大学里,衡量我的成功很容易-我心中有一个目标:通过课堂。自毕业以来,我意识到衡量自己工作成功的方法范围从设计可以通过安全测试的玩具屋到筹划可以提高NPS分数的音乐会,再到可以提高保留率的运动。尽管每种情况下“成功”的含义都有很大不同,但是我确定测量的方式是相同的。

这是四种简单的方法来帮助您消除关键的扎金花小游戏指标混乱。 

1.确定目标

通过定义目标,您可以帮助您将注意力集中在应该测量的内容上。如果您的目标是 提高保留率 减少10%,那么衡量网页浏览量或其他虚荣度指标将无济于事。 定义目标时,您可以向后进行研究,看看哪些指标将有助于您取得成功。 点击鸣叫 首先要问自己,您要对哪些更大的公司目标产生影响。每个部门的情况可能不同。您可能会专注于收入, 建立品牌愿景,甚至招募人才。然后问问自己您正在使用什么频道。您在使用电子邮件,博客,社交帖子还是与 有影响力的人?使用这两个项目来构建目标框架。

2.最小化指标

定义目标框架后,仍有许多指标可供选择。只是因为你 能够 测量一些东西,并不意味着你应该做。专注于一个指标,您可以召集该项目的所有利益相关者。当你选择一个 关键扎金花小游戏指标 对于多个利益相关者而言,这很重要,您可以轻松地传达该项目的重要性,并快速查看每个人所做的工作是否正在产生影响。这并不意味着您永远只能使用一个指标。在开始进行项目时,您应该增加用于获得最佳结果的指标。这也使您能够开发基准测试,以便能够 测试和优化 随着前进。

3.漂亮并不总是相关的

请记住,在一天结束时,您需要进行一些衡量以显示对业务的影响。指标像朋友一样,应该给您带来价值。如果您有5,000个朋友,但其中只有三个与您聊天,那有什么关系?我说你实际上只有三个朋友。有很多的 虚荣 关键的扎金花小游戏指标很容易衡量,并且在图表/饼图/视觉效果中看起来不错,但是它们并不能帮助您证明自己的底线。

4.让关键的扎金花小游戏指标讲故事

归根结底,您需要通过指标来证明您从事的项目是否成功。这听起来很简单,但并不是您将要提出的所有发现都可以使您的结果易于翻译甚至理解它们为什么重要(不用担心,它们确实很重要)。至此,您已经定义了指标,应该知道如果指标成功了该怎么办,或者如果指标不成功该怎么做。将您收到的数据放入 可消化格式 并从观众的角度来看它。他们会理解应该如何进行该项目吗?

掌握这些技巧,轻松衡量生活中的一切!您是否有削减指标混乱的好方法?您如何决定要测量的内容?我很想听听您的想法!