寻求有影响力的人:选择之前要问的三个问题

社交媒体市场营销

通过:

社交媒体 创造了许多令人兴奋的现象。最有趣的之一是 影响者。这些人通常都是普通人,以其吸引人的职位或富有创意的职位而闻名。其他时候,他们是传统上比较有名的人。无论哪种方式,这些影响者都可以通过向其大量关注者推广品牌或产品来过上美好的生活。

无论您是考虑演员,运动员还是“普通人”来影响您的品牌,都会涉及很多风险。 您必须了解您的听众,创建引起共鸣的信息,然后选择一个能体现这些需求和公司整体价值的影响者。 点击鸣叫

幸运的是,社交媒体帖子,对话,互动甚至照片和 影片 深入了解目标市场的需求和需求,喜欢和不喜欢,去哪里,吃了什么,穿什么等等。同样,他们在社交媒体上的互动显示了谁以及什么影响了他们的决定。

无论您选择的是传统名人还是社交媒体明星,寻找合适的人都是捷径。彻底分析可用的大量数据,是选择与您的受众交流并分享您的价值观的品牌大使的唯一方法。有太多需要考虑的事情!

这是您寻找完美影响者时要问的三个基本问题。  

您的影响者会与目标受众产生共鸣吗?

识别你的 目标观众 是您创业时应该做的事情。但是,我们谈论的不仅仅是“ 35至45岁的男性”或“年收入超过100,000美元的女性”。当然,这些组通常用于在广播和电视等传统媒体上细分广告,但要取得成功,您还需要更多 影响者运动.

第一步是确保您的广泛目标市场也吸引了名人。这看起来似乎很明显,但是您在电视,社交媒体上看到了多少广告,您的第一个反应是:“嗯,我想知道他们是如何决定由那个人代表他们的。”如果您知道目标市场通常是50岁以上的男性,请确保您选择的有影响力的人对该群体具有吸引力-可能是名人堂运动员,而不是年轻的流行歌星。是的,这很广泛,但这是必不可少的第一步。

您的影响者的追随者是否与目标受众具有相同的兴趣?

广泛地确定目标受众,可以帮助您回答最重要的第二个问题。在这里,更深入的社会研究可以带来真正的收益,让您了解性别,年龄和我们用来大致细分的特征以外的事物。

例如,使用可用的社交数据来了解您的目标市场在谈论什么,并将这些主题与您的潜在粉丝进行比较 影响者 正在讨论。如果您的目标市场的主要利益是旅行,外出就餐,小型货车,葡萄酒和电影,而潜在影响者的追随者的利益是啤酒,足球,电影,园艺设备和棒球,那么您可能没有对手。

要让影响者以有意义的方式引起听众共鸣,重叠的兴趣也许是最重要的事情。如果您的听众和有影响力的听众自然而然地谈论同样的事情并对之感兴趣,那么您的广告系列就可以成功了。

影响者已经是您品牌的粉丝吗?

寻找影响者的圣杯,当然是找到真正的拥护者。某人已经是您的品牌和产品的粉丝,却没有获得报酬。 点击鸣叫例如,一家男装公司可能会利用一位名人,他已经在社交媒体上拍摄了自己穿着公司牛仔裤的照片。

找到一个伟大的事情 影响者 之所以这样,是因为该消息确实是如此。社交媒体用户非常精明。如果他们认为某个广告系列不是 真实,则存在将其关闭的真正危险。寻找一个已经是粉丝的拥护者,并且拥有一个知道自己是粉丝的拥护者,可以为您提供一个能够吸引潜在客户的最佳机会。

当然,并非所有潜在的伟大品牌拥护者都会对所有这些问题都以肯定的“是”从分析中得出。与往常一样,在营销中,它不是黑白的,而是许多灰色的阴影。但是,通过使用所有这些 社交媒体数据 您可以随时支配,并提出正确的问题,就能找到可以与目标受众产生共鸣并为广告系列带来真正意义的影响者。

您有影响者策略吗?您如何选择影响者?在评论中告诉我您的流程。

峰会CTA 2018