无畏扎金花小游戏者的3个关键特征

互动扎金花小游戏

通过:

如果您是一位有志于成为扎金花小游戏总监的扎金花小游戏人员,那么您在什么位置或什么位置寻找灵感和动力来继续朝着领导力的增长道路前进?对我来说,最好的灵感来源是结识顶尖的扎金花小游戏人员,这些人员开创了一条挑战我们领域现状的道路。一世’我并不孤单。在Marketo,我们一直在寻找无所畏惧的扎金花小游戏人员,将其作为我们工艺的闪亮之星进行推广。我们相信,下一代CMO可以突破极限,尝试新颖而激动人心的方法来吸引客户,不怕冒险,并热情地推动业务发展。

因此,这引出了一个问题:您是否正在成为下一代CMO?成为一体需要什么?

尽管无所畏惧的扎金花小游戏人员反映出许多特质,但以下一些关键特征体现了我们最无所畏惧的客户。他们是在教我自己和业内其他人如何成为更好的扎金花小游戏人员和商业领袖的人。 

无所畏惧的扎金花小游戏人员将销售合作伙伴关系推向新的高度

一个无所畏惧的扎金花小游戏商渴望带来 人与技术之间的真正契合 定位合适的受众并实现公司的收入目标。为此,他们知道,这不仅关乎正确的技术,而且关乎人。他们致力于打破部门,团队和技术之间的孤岛,无论对其他人来说看起来多么不可能。

人们筒仓

下一代CMO不会将销售视为敌人,而会将销售视为 关键队友。他们了解销售的成功意味着 成功,因此他们花费时间和资源在过道上架起桥梁。下一代CMO将销售和市场协调作为其组织的基础,并致力于以下方面:

  • 聆听销售反馈,以建立明智的,以收益为中心的扎金花小游戏计划
  • 不断开发理想的客户资料,以增加潜在客户的数量和速度
  • 作为单一收入组织的一部分,通过销售来庆祝大小胜利

成为销售的重要合作伙伴的一种可靠方法是使他们的工作更轻松。许多开拓性的扎金花小游戏商都在利用 销售支持平台 让销售代表全面了解他们的客户和联系方式-一站式服务,与联系有关的所有活动。当扎金花小游戏人员被证明是销售的真正合作伙伴时,他们便成为收入部落的宝贵成员。

技术 筒仓

销售和扎金花小游戏必须根据他们想要用来吸引,限定和转移销售线索的技术进行调整。有时,市场扎金花小游戏和销售使用的CRM和市场扎金花小游戏自动化解决方案无法轻松或完全集成,因此几乎没有任何契合的机会。下一代CMO知道,这种缺乏集成只会导致两个团队之间进一步的不信任,最终导致失去收入机会。当您看到扎金花小游戏商投资于可提高效率和信任之间的技术时, 销售和扎金花小游戏,您便拥有了下一代CMO!

无所畏惧的扎金花小游戏人员跨渠道提供个性化的体验

下一代CMO将 顾客 在他们的扎金花小游戏团队的中心’的策略。扎金花小游戏渠道的有效性与它能够完全针对单个客户进行个性化的能力一样有效-不仅是在一组扎金花小游戏人员拥有的相应渠道上,而是所有渠道。这需要下一代CMO做出一定程度的承诺,以围绕客户体验(而不是渠道体验)召集她的团队。

该策略还必须包括数字广告。在许多扎金花小游戏组织中,广告之类的渠道已被划分为完全不同的类别,这导致它们都存在于单独的工具,团队和分析轨道上。

让我描绘一下客户的渠道是什么样的。假设您的 社交媒体策略 在ON POINT。它为客户提供了他们想要的东西,但是当他们访问您的网站以了解更多信息并被视为一个完美的陌生人时,您就将渠道置于客户之前。

大规模个性化,下一代CMO可以将所有信息汇总到客户的单一视图中,以跨渠道聆听和学习客户的行为和喜好,并在互动平台中采用人工智能等新技术,因此所采取的每项行动都能最大程度地提高个人参与度。

无所畏惧的扎金花小游戏人员不断学习哪些方法有效(哪些无效)以证明扎金花小游戏ROI 

理解 投资回报率 被市场扎金花小游戏人员认为将在2018年对其业务产生最大影响的活动排名第一。同样, Gartner CMO支出调查 在2017-18年度,“与去年相比,扎金花小游戏分析跃升至支出第一名,在网站,数字商务和数字广告之后,它去年排名第四。 ”

下一代CMO知道这一点,并采取一切措施应对当今市场扎金花小游戏人员日益增长的挑战。通常,扎金花小游戏人员首先要根据收入目标而不是虚荣指标来衡量和报告其效果。

我想在这里澄清一下,有时点击和下载会为您的扎金花小游戏团队揭示运营见解-例如哪些主题对客户最有趣,因此我们可以创建和共享更多有用的内容,更少的无效内容。但硬道理是: 您的C-Suite不在乎点击和下载, 下一代CMO知道这一点,并据此调整其报告。下一代CMO关心 为公司花费的美元和获得的美元,以及行销活动如何协助这个程序。他们不会回避这一挑战,他们会直视它。

但是他们也知道,只有当他们能够在需要时立即有效地访问正确的数据,才有可能报告这些收入指标。他们知道他们迫不及待要等待几天或几周时间才能从部门外部获得绩效报告。他们将报告掌握在自己手中,并利用专门为市场扎金花小游戏打造的仪表板,与管理人员即时共享可视报告。

当无所畏惧的扎金花小游戏人员能够真正推动并报告直接影响收入的活动时,他们会发现自己正坐在领导桌旁。现在,他们将团队定位为收入机器,而不是成本中心。

无所畏惧的扎金花小游戏人员会在您的头脑中体现什么素质?您知道谁将成为下一代CMO?在评论中告诉我有关它们的信息。