成为成功领导者的7个简单技巧

专业发展

通过:

“但是我不是领导者!”
“我没有足够的资格去领导。”
“我不知道!”

每个成功的领导者在某一时刻都已经将这些想法打入了他们的大脑空间。坏消息?通过让这些思想每天都渗透到我们的思想中,我们不能成为无所畏惧的领导人。

在此博客中,我将介绍最佳领导者保持成功所要做的七件事。

1)维护和平清洁的家庭环境

曾经听说过“打扫房间就是打扫头脑吗?”好吧,它为您的家增添了一倍。尝试使您的房屋保持新鲜,整洁。 每天预留时间 专注于这些任务,因此项目并没有那么繁重。

2) 保持锻炼程序

自发现火并用尖锐的棍棒追逐羚羊以来,我们人类已经取得了长足的进步……但是没有改变的是,我们仍然是存在于原本旨在在大自然中生存的身体中的动物。我们不必全力以赴,可以在树林里生活,但我们确实需要保持健康的锻炼程序。对您有用的可能对其他人无效。重要的是要记住,您是在为自己而不是其他任何人而努力。

3) 每天做一件让您感觉良好的事

大多数人没有机会在自己喜欢做的​​事情上工作。这意味着每天通常要花8个小时来做​​您本来不会做的事情。为了保持理智并能与他人保持同理心,请每天尝试至少做一件让您感觉良好的事情。它可以像买房子一样大,也可以像与狗一起玩捉迷藏一样小,而不是查看那些TPS报告。无论哪种方式,请确保您善待自己。

4) 对自己和他人诚实待人

一位智者曾经说过:“ 99%的问题是由于您没有与他人交流而引起的。”我不确定那个智者是谁或他来自哪里,但他必须存在,他的智慧今天延伸到我们。事实是,生活中的大多数问题都是由于无能力或不愿意将我们的真实感受传达给他人而产生的。这通常会导致各方混乱的情况’需求无法满足,每个人都在生对方的气。要成为成功的领导者,需要建立开放的沟通渠道。

5)给 没有期待任何回报

这是最重要的之一–如果不是最重要的–如果您想成为领导者,就需要制定常规。领导力的核心是渴望在别人有需要时(不管他们是否意识到)将自己献给他人。将精力重新集中在无果的期望上,您很快就会发现自己处于各种情况下。采取仆人领导的心态: 我怎样才能帮助您实现目标? 

6) 每天创造性地表达自己

我们都喜欢艺术家。我们会付款,我们要走数千英里才能看到他们演奏或展示新作品,但我们多久为自己创造一个创意空间?无论您信不信由你,您也都会拥有创造力。迈向成功的高度有效的步骤 无畏的领袖 是要与您内在的创造力联系。寻找适合自己的创意渠道:参加课程,观看有关您想发展的技能的教学视频,或者在边缘留一点涂鸦。创意的规模取决于您。

7) 分享您的知识并启发他人

随着您对领导能力变得更加自信,分享这些知识很重要。无论是在教同事一种新技能, 指导员工,或在社交媒体上共享信息,古老的格言“分享在乎”对于无所畏惧的领导者尤其如此。

有没有我错过的领导成功秘诀?在评论中告诉我有关它们的信息。