人工智能:什么’s Next?

人工智能

通过:

人工智能 (AI)是一项令人难以置信的创新,它有望在商业和个人环境中实现新的人类努力规模。除了AI创新者的抽象理想主义或对手提出的令人震惊的可能性之外,大多数人甚至也不会开始理解这项技术。可以肯定地说:这是一项完全革命性的技术,它将彻底改变世界的运作方式。

在本博客中,我们将探讨人工智能的未来以及这种变化可能对您意味着什么。

对AI的兴趣与日俱增

毫无疑问,人工智能的概念使很多人兴奋。过去的十年只是增加了动力,因为许多用例的速度更接近实际。产品的发展,例如 自动驾驶汽车与人际关系AI 引起了人们的兴趣,这暗示了关于未来,遥远的未来可能会发生什么的古老故事。从某种角度来说,那个未来就是现在。

事实上,人工智能行业的价值有望超过 1万亿美元 到2020年。对于某些人而言,对AI的兴奋源自财富的前景。当然,这不是大多数参与AI开发的个人的主要动机。的确,大多数参与者对这项技术和其他新兴技术将如何改变世界感兴趣。

但据专家称,这只是冰山一角。马克·库班(Mark Cuban)说:“我认为我们’我们将经历最大的技术革命’在接下来的10年中,我们从未见过。”总结了您需要了解的所有有关此技术以及自动化对社会的影响的信息。

当前趋势

基于以上关于行业规模的观点,人工智能已经被广泛使用。它在每个业务领域都以一种或另一种方式找到了家。采用该技术的主要推动力是AI在有意义的大数据中采取行动。随着 AI的帮助,大企业可以激活他们的大量数据’我们聚集在一起,使用该技术查找趋势或不同的数据点,这些趋势或数据点可以以一种或另一种方式促进业务发展。

人工智能也是当今创新的基石’科技巨头。 Google Home和Apple的Siri中都有AI。所有值得注意的智能手机中都有AI,它可以学习您的行为并与您互动。即使是AI的核心租户, 机器学习可以在您的日常网络浏览器中找到,因为它可以跟踪您的数据并将您定向到您最可能喜欢的内容。

然后是自动驾驶汽车的惊人创新,这得益于技术的进步,年复一年地达到了一个里程碑。所有这些都为我们描绘了我们现在所处的位置,经过仔细考虑,这似乎已经成为未来。

未来的未来

但是,随着AI不断发展并适应我们最勇敢的创新者的想象力,将会有更多的发展。从本质上讲,它已经离开了培养皿,现在正在接管。该技术的下一个发展围绕着机器学习和机器人技术的进步。

随着技术的发展,我们将看到业务中的更多用途,这将导致整体效率和生产率的提高,同时为所有业务节省不可思议的成本。

我们将看到具有接近人类水平决策能力的机器人的实际应用。车辆和工厂也有自主权的问题。这些应用程序现在看来遥不可及,但在将来将是令人难以置信的革命性进步。

最终,这是一项将彻底改变我们所做的事情以及我们如何与一切互动的技术。可能会有比原定时间表遥遥领先的进步,这将在一夜之间改变世界,但是与此同时,我们将不得不坐下来观察世界在我们眼前变成一种新的蓝色阴影。

作为营销商,您最想为人工智能带来哪些可能性?一世’d喜欢在评论中听到它。