成为成功领导者的4种习惯

专业发展

通过:

您是否想过CEO如何成为当今的领导者?人们不仅会因为受过教育而获得成功, 面试技巧或工作经验。在此过程中,这些领导者学会了新习惯并养成了个人特质, 发展自己的事业.

无论您在职业生涯中处于何处,这四个技巧都值得添加到您的曲目中。 

#1:早晨很重要

一个富有成效和积极的早晨可能会带来很大的不同。无论您是早起几个小时起床,在混乱之前享受宁静,还是宁愿早点开始工作,都应该把握住自己的时间。尝试为自己创建一个定期时间表,让员工知道您何时开始新的一天,以及何时下班。无论是早上还是下午,都要制定时间表并遵守时间表。这对于领导者和 可以帮助建立工作与生活的平衡。

杰夫·布拉弗曼Nuts.com的首席执行官表示:“我每天早晨要离开家去上班的时间和回去的时间都要保持虔诚。它有助于平衡事物并确保我在身心上都在场。”

#2:为日,月和年设定目标

这听起来似乎很明显,但是为您的一天,一周,一个月甚至一年创建一个待办事项列表可以帮助您更好,更有效地实现目标。现在就开始遵循该策略,这样一来,当您达到顶峰时,您就可以确保工作效率。

“像大多数忙碌的首席执行官一样,当我始终专注于自己的目标时,我将获得最大的成功。我坚信,如果您不针对您的公司’Cemtrex Inc.首席执行官说:“面对最大的挑战,就无法蓬勃发展。” 萨加尔·高维尔(Sagaar Govil)。 “每个月初,我都会列出实现[我]目标需要解决的前五个问题。每天早上,我都会抽出时间集中精力解决这些问题之一。”

设定截止日期并遵守。成为领导者有特权,但推卸责任和承诺并不是其中之一。

#3:做更多,了解更多

我们知道始终学习很重要,但是一些领导人认为这是最重要的。这可能意味着扩大您对自己的角色或领域的了解,或者尝试在工作之外发展新的爱好。这样做将使您为自己从事的任何工作做好准备。当您在担任领导角色之前全面了解自己的公司时,就会使您领先于其他公司并表明您已准备好掌控一切。

Soti创始人兼首席执行官 卡尔·罗德里格斯 说,“Whether you’作为首席执行官,商业领袖或企业家,’重要的是您要对自己的日常工作充满热情。当您一天结束回家时,拥有创意兴趣将确保您不会’t feel burned out.”

#4:锻炼身体和头脑

在一种专注于比下一个人更努力工作以取得成功的文化中,许多人精疲力尽,没有时间去生活的其他重要部分。许多首席执行官和领导人说,您不应该忽略自己,尤其是在锻炼和冥想方面。冥想是世界各地的人们开始融入生活的一种习惯。在2017年, 1800万人 在美国练习冥想。这种做法可以帮助减轻焦虑和压力。总体而言,这是个好习惯,可以让您休息一下,让自己多花点时间。

padmasree战士美国NIO的首席执行官每晚都会进行冥想。她谈到这种做法时说:“这几乎就像是大脑和灵魂的重启一样。” “当我以后回复电子邮件时,这让我非常镇定。”

如果您对此主题进行Google搜索,您会发现几乎每一篇文章都提到日常锻炼是成功CEO的主要习惯。锻炼与早起结合起来,可以有一天有效地开始工作,在开始忙碌的日程之前,可以提供单独的时间来清醒头脑,并且通常对您的健康有益。当被问及如何提高生产力时,维珍航空的创始人 理查德·布兰森,简单地回答:“锻炼。”他说,这样做每天为他提供四个小时的额外生产力。

如何成为领导者

如果您渴望获得成功,那么这些技巧是一个不错的起点。重要的是要知道什么最适合您,以及如何发挥潜力。无论是早起,发现新的兴趣爱好还是其他事情,每天都坚持贯彻执行,您肯定会走上成功之路。

还有其他一些有抱负的领导技巧吗?’d包括?在评论中告诉我有关他们的信息?