如何知道是否’切换互动平台的时间

营销自动化

通过:

写这篇文章让我想到了“金发姑娘和三只熊”。您已经让Goldilocks寻找合适的房屋坠毁。最终,她必须在热,冷和“正好”稀饭的温度质量之间做出关键的人生决定。识别 正确的参与平台 可以感觉很相似。如果您已经使用了一段时间,那么可能是时候重新评估结果的温度了。

该博客回顾了确定是否应该投资一个更合适的系统的三个主要注意事项。

简单而不复杂(系统太简单)

最初建立公司或第一次尝试使用营销自动化工具时,公司可能会选择一个“足够好”并且对他们的团队来说不太复杂的解决方案。这可能是由许多因素引起的。通常,这是拥有一支营销团队刚刚开始实施数字参与策略的结果。

内含许多新概念 数字营销,许多市场营销经理认为,使用在评估过程中看起来“简单”的系统更为安全。

对于许多不熟悉数字参与的团队而言,挑战在于,大多数平台一开始看起来都很简单。但是它们很快就限制了营销人员真正需要的长期功能。一旦启动了数字营销策略的前四到六个月,营销人员就会发现自己因缺乏复杂性而陷入困境。现在,他们’在没有可以实现更成熟目标的系统的情况下,我们不得不寻求更多。

数字营销策略入门

让我们看一下营销人员在启动数字营销策略时开始的一些介绍性广告系列。早期市场营销活动的一些示例包括:

  • 简单的潜在客户跟进工作流程和销售通知
  • 基于单个兴趣指标的基本滴灌电子邮件活动
  • 一次性电子邮件发送
  • 需要手动创建内容和上载联系人的新闻通讯
  • 很少发生的单次事件或贸易展览
  • 包含很少甚至没有联系人级别个性化设置的普通电子邮件
  • 几乎没有联系级别的个性化联系的通用登录页面

这些项目之间的共性是,它们经常利用通用消息传递在单个时间点上针对单个目标。对于许多新手 参与营销,开始这些最初的广告系列可能会造成混乱或耗时。但是,营销团队通常会在使用营销平台的前两到三个月内,逐渐摆脱这些最初的营销活动。

相比之下,更多 完善的数字营销活动 倾听兴趣,学习偏好,并随着时间的推移调整参与度。更高级的营销计划是非线性的,能够调整交流的焦点,以实时匹配目标受众的行为,从而使每个人的最相关触摸都保持脉动。

更深的战略=更深的需求

随着数字营销活动的建立,典型的公司希望开始进行个性化的消息传递,时间安排和跟进,以匹配目标受众的喜好和兴趣。为了在保持高效的营销运营的同时实现这一个性化水平,拥有一个旨在大规模交付成果的解决方案非常重要。

简单系统所面临的挑战是,当营销人员习惯其基本功能时,他们几乎没有留下任何其他功能来以相同的轻松度来制作更复杂的广告系列。最终,他们要么缺乏功能,要么缺乏联系的历史记录,要么难以进行多维广告系列的配置,要么变得过于复杂,无法提供多点触控,多渠道,多方面的广告系列。相比之下,正确的营销参与平台可提供逐年增长的数字营销策略,您可以依靠它的简单性和复杂性。

答案:寻找简单和精致。与您的营销参与度评估专家一起工作,以更复杂的工作流程(用例)为例,这些工作流程面向您的计划的未来。

受系统限制(数据可扩展性)

促使营销人员转换营销平台的另一个关键指标是,很难将所需的事件,历史或来自其他系统的数据合并到目标受众的定义中。这可能是许多限制的结果,尽管有许多值得注意的地方:

  • 断开系统
  • 缺乏约束
  • 缺乏多样性
  • 没有历史记录就无法过滤

什么时候 营销自动化平台 最初是引入的,它们的设计主要是为了吸收其他系统提供的隐式数据。然后,他们将查询该数据以分配受众。更现代的平台对此逻辑进行了一些改进,将连接的事件数据扩展到基于时间的约束以及受众定义中的基本条件格式。

推动结果的能力

当今领先的互动平台已将数据可扩展性提高到了一个全新的水平,只需将它们连接到其集中的受众中心即可自动增加关联历史的价值。

例如,领先的自动化平台不仅仅吸收联系人活动,还可以将接触点转换为以下格式(至少):

  • 实时互动
  • 实时互动更新
  • 历史互动
  • 互动的历史性更新
  • 抗互动(或没有活动)
  • 缺乏互动更新

对于自定义对象和自定义活动,可销售信息的这种复制可能会更加广泛。

此外,轻量级自动化平台可以访问活动的基础知识或从另一个系统进行记录。但是,他们将无法访问外部数据库中的自定义记录,字段或设置。先进的参与平台能够连接其他平台内的全部记录(本机和自定义),以及已添加到这些记录的本机和自定义字段。有了这种联系,营销团队就能可靠地阐明业务要求和目标受众要求的所有活动和个性化。

长期来看

与描述进行转换的第一个原因类似,随着时间的流逝,访问正确的营销事件和历史记录对于表达个性化和有吸引力的受众体验变得更加重要。许多营销人员开始觉得基本数据点就足够了。但是,在四到六个月的时间里,他们在数据功能方面遇到了障碍,并且正在重新评估营销自动化系统。

答案:请您的营销参与供应商提供其数据模型的解释,并在与 短期和长期目标 您的营销方式。确保所选平台不是太轻巧。确保它将在未来一到两年内支持您的目标。

被执行力耗尽(系统过于复杂)

规划长期的营销自动化成功时的最后一个考虑因素是您的系统具有扩展业务规模的能力,从而使营销人员不必两次构建广告系列的任何部分。

面对现实吧。营销活动的大部分结构可以归结为一种核心的,可重复的方法。购买营销自动化平台通常是为了减少整个组织的数字参与压力。正确的平台应删除活动和步骤。它不应该在您的营销团队已经繁忙的日程安排之上创建一系列全新的工作。

本主题与考虑切换的第一个原因有关。公司想要表达的许多最初的活动都具有单一或线性的焦点。广告系列很快变得多维化,可以提供适当水平的参与度,以支持确定的受众和个人兴趣。

让我们回到数字营销活动的核心发展过程中,让我们回顾通过适当的沟通来构建活动活动所需的标准步骤。

A)邀请

B)注册

C)跟踪考勤

D)根据出勤情况进行跟进。

在活动计划中,许多公司所采取的步骤甚至更多。让我们从基础开始。

营销人员应在整个广告系列的每个阶段寻找以下核心组件:

  • 定义交流对象
  • 创建适当的:
    • 电邮
    • 短信
    • 登陆页面
    • 形式
  • 追踪回应
  • 连接:
    • 归因& build reports
    • 观众分阶段进行适当的沟通& response

寻找更多的解决方案

这些只是支持创建全新的营销活动的必要步骤。我精疲力尽,只是想着他们。基本的自动化平台要求营销商在每次支持新事件时手动创建所有这些项目(全部或部分)。尽管某些系统从表面上看可能很简单,但一个隐藏的问题是它们的伸缩性不好。这就要求营销商每次进行新的营销活动时都要从头开始。

相反,复杂的营销参与平台减少了从头开始创建活动的总次数,从而使整个活动成为可能&只需单击一个按钮即可克隆多步流程。此外,领先的平台使您可以轻松地通过可在单个位置更改的参考值一次更新克隆的广告系列中的资产。例如,营销人员可能希望为所有电子邮件交换新的横幅或事件日期时间, 登陆页面,以及广告系列中的内容。

走向复杂

先进的营销参与平台大大减少了启动新广告系列的时间。他们允许营销人员参考共享的 程序/活动库。 这些系统使您的团队可以共享最佳实践,提高可靠性,并根据已证明的结果进行工作,而无需从头开始重新创建结构和内容。

答案:您发现自己多久一次又一次地配置相同的广告系列设置?如果您必须重复执行一次或两次以上的任务,则可能有更好的方法。与顶级的营销自动化提供商联系,并要求他们围绕使用平台的效率共享基准数据。另外,请您的供应商将创建多步骤广告系列的步骤与他们所在空间中其他解决方案的步骤进行比较。

是时候进行切换了吗?

是时候换了吗?也许您一直在推迟改用更好的营销参与平台。这可能是出于多种原因。

先进的营销参与平台有一个计划和一条路径,可帮助您迁移到更绿色的领域。您可能需要的相同功能也有助于推动更广泛的营销成就,这使功能更强大的平台专家可以将您快速转移到最新系统上。

平衡今天和明天的需求可能是一项复杂的任务。在查看您当前的功能时,您的团队是否一贯提出自动化系统的缺点?如果是这样,那么该是时候重新评估您的解决方案并使用更复杂的平台了。

一如既往,我很喜欢其他营销人员的来信,’d喜欢听到有关您何时最终决定调整解决方案的故事。它给您的团队带来了什么好处?此外,是什么让您着手做出这个决定?让’在评论中保持对话进行。