迈克尔·布伦纳(Michael Brenner)成为下一位CMO的5项技能

专业发展

通过:

今天的扎金花小游戏世界与过去截然不同。您必须想出大方法来脱颖而出,以吸引客户和潜在客户的注意力。这是关于了解您的客户和潜在客户的内容 想消费。它’还要知道何时采取行动,使他们参与这些故事。这个新的扎金花小游戏时代就是讲故事和策划以客户为中心的内容。

迈克尔·布伦纳(Michael Brenner)最近发现了CMO需要掌握的五项关键技能 产生内容 以客户为中心,同时通过销售线索,收入和投资回报率展示业务成果。

在这个博客中,我’将重述这五个关键技能,以便您将其应用于自己的最佳实践。 

承担责任

CMO的首要任务之一是查看您的扎金花小游戏组织为何存在。重要的是要了解和理解组织的目标,以确保组织内的每个人都与这些目标保持一致。扎金花小游戏团队需要以信念共同努力,以实现目标。保持一致将使CMO能够 使扎金花小游戏组织负责 为业务成果做出贡献。

讲故事的艺术

这种新的扎金花小游戏浪潮要求扎金花小游戏人员了解他们的努力如何为客户服务。从迈克尔所说的“移情文化”开始推向市场至关重要。”这意味着将 客户至上,并且是扎金花小游戏活动的核心。此外,扎金花小游戏团队正在开发客户可以关联的内容,以了解每个努力背后都有真正的人分享他们的故事和专业知识。成为以客户为中心和痴迷的扎金花小游戏组织是显示结果的最佳方法。

与企业交流

不仅需要确保您的扎金花小游戏组织与您的使命保持一致,而且必须在整个企业之间建立关系。扎金花小游戏不应孤立行事。发展 伙伴关系 与业务其他部门进行协作的空间将确保您所有人都朝着相同的目标努力:着迷于客户并增加收入&投资回报率。这将使您能够创建一个客户群,并从您作为一家公司讲述的故事中获得持续不断的参与。

勇于接受文化

扎金花小游戏不仅仅是创建销售产品或服务的内容。这也是 吸引观众 具有思想领导力和内容,可以帮助他们学习和发展自己的职业。这使您可以与客户进行讨论,并鼓励双向对话以培养和建立受众。

领导力(遍及整个企业)

作为首席扎金花小游戏官,您有责任确保更广泛的组织了解扎金花小游戏团队的运作方式&有助于整体业务成果。它是关于交流和演示扎金花小游戏组织如何推动业务向前发展。

最后的想法

您的客户必须成为扎金花小游戏组织所做工作的核心。具体来说,针对 策展内容 让您的客户不断回头与您的品牌互动。此内容不仅与您的扎金花小游戏目标而且与更广泛的业务保持一致,这一点至关重要。反过来,随着时间的流逝,随着ROI的增加,这将带来更好的业务结果。