来自80位扎金花小游戏主管的收入扎金花小游戏见解

扎金花小游戏指标

通过:

当80位高级扎金花小游戏领导者聚在一起讨论收入扎金花小游戏和投资回报率时,会发生什么?惊人的见解,就是这样!

在伦敦举行的“扎金花小游戏民族参与”活动中,我们与该地区的扎金花小游戏人员举行了一系列圆桌会议,讨论了当天的热门话题。没有什么比收入扎金花小游戏和投资回报率高。三个圆桌会议中的每个会议都被严重超额认购,而我们每个会议室都只有站位!

这是 什么 扎金花小游戏主管发现收入扎金花小游戏和跟踪投资回报率方面最具挑战性:

潜在客户数量与质量

销售团队需要更多潜在客户 但经常抱怨他们不正确。我们知道并非所有的潜在客户都是平等的,挑战在于衡量质量和数量。期望设定也很重要-随着铅质量的提高,数量通常会减少。

测量跨渠道的投资回报率

大多数参与者使用了数字,事件,离线和 销售相关渠道。但是要在这些渠道中查看效果很困难,而某些渠道(例如PR和 品牌化,尤其难以衡量。

热爱活动

他们当然会这样做-大多数资源投入都由扎金花小游戏商来承担!但是许多人想知道,由此产生的收入影响是否足以保证需要付出努力,特别是当事件通常构成许多扎金花小游戏预算的大部分时。

衡量什么

有很多事情可以衡量,但是什么是正确的呢? 扎金花小游戏合格的潜在客户 (MQL)是最常见的指标,几乎所有参与者都在使用,但是与收入没有直接联系吗?

归因

最后触摸是最常见的 归因方法 使用,然后是第一次触摸和多点触摸。人们已经认识到这种方法存在缺陷,但是目前没有参与者使用任何更复杂的方法。

较长的销售周期

对于B2B来说,它的挑战和销售周期可长达数年之久。跟踪和衡量参与度被视为构建整个过程图景的关键。

这些挑战中的任何一个听起来很熟悉吗?我们发现,无论公司,行业或地理位置如何,大多数B2B扎金花小游戏领导者都面临着同样的挑战和挫折。该小组还有一个共同点,就是希望在ROI,归因和收入扎金花小游戏领域推动扎金花小游戏故事发展。每个人都知道,这将带来真正的改变,而不仅仅是扎金花小游戏效率和效果。它还将改善销售和市场扎金花小游戏的一致性,以及与其他高级管理人员和董事会一起的市场扎金花小游戏感知价值。

那么,扎金花小游戏人员可以采取什么措施将产品带入下一阶段?以下是我们专家的一些提示:

通过管道进行测量

测量超出潜在客户。扎金花小游戏指标需要重点关注整个销售和扎金花小游戏渠道中的关键阶段,包括扎金花小游戏来源的机会和收入。扎金花小游戏自动化和CRM之间的同步将确保源数据相同,因此不会有歧义。

参与其余的C-Suite

根据收入来衡量扎金花小游戏回报,可以帮助您说出与首席财务官,首席执行官和其他高级管理人员相同的语言。它证明了扎金花小游戏的价值,并且有一些 收益指标 可以改变一切。

捕获所有频道

数字渠道通常最容易捕获,但需要将其与电子邮件,离线,事件和销售渠道置于同一图片中,以实现至关重要的单个客户视图。这样,您就可以真正了解扎金花小游戏组合的每个部分的绩效,并了解每个潜在客户的生命周期。

潜在客户质量衡量

介绍潜在客户得分作为衡量潜在客户质量的指标。使用数据充实也是一种提供潜在客户更多信息以及潜在客户路由准确性的好方法。确保将与潜在客户所做的事情有关的有用见解与销售人员分享,以帮助他们改善销售策略。在购买过程的较热阶段,能够更好地传递给销售团队,并包括相关见解,应该会提高转化率。

将活动成本链接到结果

在计划报告中包括活动成本,因此您可以更轻松地分析每潜在客户成本/每一项扎金花小游戏来源成本成本。这样一来,您就可以证明每一美元扎金花小游戏支出的影响。您还可以创建非财务资源度量。虽然这很难凭经验来衡量,’这是识别花费很少但要付出很大努力却几乎没有效果的活动的好方法。

一个销售和扎金花小游戏流程

如果您还没有,那么在销售和市场扎金花小游戏中获得一个潜在客户流程至关重要。这需要所有各方的同意。 SLA通常对于保持线索移动并给予充分的责任感很有用。这为所有团队提供了一套指标,可以通过在CRM和MA之间进行同步来进行调整。没有这一点,将源于市场和有影响力的市场扎金花小游戏分配到销售渠道通常会成为有争议的问题。

针对不同受众的不同指标

扎金花小游戏可能会过多地衡量错误的事情。点击次数,喜欢次数和下载次数可用于衡量活动效率,但收入,机会和潜在客户通常可以更好地指示管道运行状况和未来收入。

扩展归因模型

归因总比没有归因强,我们总是建议扎金花小游戏人员开始收集一些数据。之后,有必要考虑一下局限性以及如何克服这些局限性。使用适合您的销售周期的模型。例如,如果周期长且触摸次数很多,则U形或W形属性可以确保正确的触摸具有重要性。借助正确的工具,可以根据需要轻松地进行调整和分析。

向销售人员解释

一旦他们了解到扎金花小游戏共享相同的收入目标并且专注于相同的事物,那么过程就轻松了。这可能需要一段时间,但通常使销售成为扎金花小游戏活动的一部分,而不仅仅是潜在客户是有好处的。

继续测量

漫长的销售周期和多点触控销售流程意味着我们需要保持衡量结果的能力,超出许多扎金花小游戏人员的实际能力。报表和仪表板可以提供帮助,但不仅仅是衡量一次就停止,因为我们知道活动的影响通常会持续较长的销售周期。

衡量扎金花小游戏投资回报率和采用收入扎金花小游戏方法并不总是那么容易。从说服他人到以其他方式思考,再到为合适的受众群体提供合适的指标,还有很多事情要考虑。这不会一overnight而就,但扎金花小游戏人员应该一直在改进衡量标准。最后,这将增加扎金花小游戏活动的归因,提高问责制,并使自己与整体业务目标尽可能相关。