关于如何实现最大的营销影响的见解

营销指标

通过:

并非所有的营销活动都是平等的。有些产生了很好的结果。有些涉及大量的营销工作。有些占用更多的销售资源。有些人有明确的目标,而有些人之所以会发生是因为一直都是这样。但是,由于各行各业对最好的营销活动有很多意见,很难集中精力。

伦敦的Marketing Nation Engage最关注的重点是弄清楚营销如何实现最大的影响以及如何展示它。

以下是营销领导者对影响营销的最大挑战:

归因

能够将收入归属于营销活动对于与领导层或CMO交流非常重要。但是,很难建模。虽然更容易模拟首次或最后一次触摸归因,但它可能导致决策偏颇。例如,最后接触模式可能会导致您潜在地在搜索营销上超支,同时优先考虑将客户放在首位的策略。 多点触控归因 可以为更长的销售周期提供一个更加平衡的视图,但是它需要弄清楚每个阶段的权重。但是,一旦掌握下来,它就会变成程序化的,并且您可以运行报告以轻松获取更新。

关键绩效指标

重要的是要弄清楚你的 主要KPI 以及驱动它们的因素。营销人员面临的另一个挑战是如何不断优化其KPI。解决此问题的一种方法是保持密切关注-如果KPI积极地前进,那么您就走上了正确的轨道。

频道

市场营销跨越许多渠道,这带来了自己的挑战。在销售和营销渠道中,每个渠道都扮演着不同的角色,并且意图之间也有所不同。因此,没有统一的方法来衡量参与度。 归因 在这里发挥作用,关键是弄清楚每个渠道如何以及在何处影响收入以为其分配适当的权重。请记住,如果您能证明某事不起作用,就不能放弃它。而且,如果您能证明在何处实现价值,您将获得更多预算和资源投入其中。

营销人员面临的另一个挑战是弄清楚如何集中计划支出。请记住,您不是需要担心的拥护者或永不购买者,而是中间的摇摆客户。这些是有潜力的潜在客户,可以说服他人您的价值,以及您应该专注于他们的人。知觉,意识和态度是了解这些前景如何的关键 与您的品牌互动.

报告和投资回报率

对于这一领域的营销人员来说,问题比比皆是。许多团队还没有达到可以证明影响的阶段。标题指标类别易于选择,但营销人员难以获得基本指标。选择基准也可能很困难。一个好的起点可以是确保每个人都对简单指标有共同的看法。下一个, 确定目标 对于每种产品,并将其与测量结果对齐。建立该基础后,您就可以衡量受营销影响的预订量(也称为销售) 营销投资回报.

结论

我们拥有比以往更多的营销渠道和活动,因此我们需要更加专注。证明影响力最大的运动归结为能够相互评估混合元素。最终,当以收入来衡量时,它可以帮助企业了解营销的价值,改善看法并为未来的预算要求辩护。