4 Ways Everyone Can Champion 女装 in Tech

专业发展

通过:

妇女的历史月始终是学习和成长的机会-对于每个性别,不仅是女性。重要的是要花一些时间来反思我们已经走了多远。将近20年前开始我的第一份工作时,我遵守着装要求,要求我每天穿着裙子和连裤袜工作。就在那之前的55年,我的祖母获得了家庭经济学的大学学历,因为它是为数不多的女性专业。我们已经取得了巨大的进步,但这绝不是一个让自己退缩并自满的时候。恰恰相反。用不朽的话说, ‘犹豫的时候已经过去了。’ 我们彼此有责任在每个人席位上坐下,无论性别。如果我们只有女性拥护多样性和变革,我们将失败。

这是四种方法 大家 可以在科技领域拥护女性。

1.大声说出来

正如TSA所说:“如果您看到某些内容,请说一些。”如果您看到歧视,请使用您的声音将其告知。它甚至不必是对抗性的。建议您所在的下一个委员会在性别认同和种族之间保持平衡。查看您的职位描述以发现 无意识的语言偏见。鼓励将多样性研究作为您的营销策略的一部分,以发现营销活动中的任何盲点。通过不断评估流程,您可以更轻松地发现偏差,并在出现问题之前将其消除。

2.导师

指导是在工作场所建立盟友的绝佳机会。无论您的年龄,方向或身份如何,您都与公司的其他人有共同点。您还可以提供一些东西:您的经验&知识。即使是新员工,也​​能为其高龄员工提供价值。考虑 反向指导,年轻的员工与更高级的员工配对,以了解新技术和不断变化的员工队伍。这种类型的指导对双方都有好处,因为双方都有独特的经历,可以洞悉另一个人’s life.

3. Attend a 女装’s Event

妇女的活动不仅仅针对女性。是的,许多以“妇女”为名的活动绝大多数都是女性参加者。但是,事实并非如此。走出您的舒适区!了解周围的人所面临的挑战是理解的途径。这也是发现您可能不知道的偏见的一种方法。借此机会学习新知识并倾听。您可能会对了解的内容感到惊讶。

4.开始对话

提问并不总是那么容易,但这确实是了解他人的方式。花一些时间与您团队之外通常不会与之互动的员工交谈。加入一个你占少数的委员会。妇女和其他处于边缘地位的人正在寻求及时的了解和通往变革的道路。没有人期望立即改变,否则失败不会随之发生。一直在说话。继续进行对话,以了解创建广告素材所需的条件 平等的工作场所。并非在每种环境中都一样,但只要保持好奇心和不断地提问,就能做出真正的改变。

工作场所的多样性是每个人的责任

女装’s history month is not the only time that we should be talking about 平等与多样性。当我们为未来打下基础时,请花时间环顾您周围并了解您如何做出贡献。无论您的年龄,种族,方向,身份或其他方式,确保多样性都是一项挑战,但这是前进的唯一途径。