应对资产管理扎金花小游戏新挑战的5种策略

现代扎金花小游戏

通过:

资产管理行业已不再是过去。面对持续的增长,市场变得越来越拥挤,竞争越来越激烈。但是,尽管竞争加剧了,但投资产品之间的差异却有所减少。

而且,客户与品牌之间的关系发生了根本性的转变。在当今以客户为中心的商业环境中,投资者期望公司无论身在何处,都可以在他们选择的任何设备上为他们提供现代,高度个性化的体验。

考虑以下统计数据:

  • 64%的客户表示,在购买决策中,客户体验比价格更重要(Forrester)。
  • 70%的购买体验是基于客户对自己的理解程度而得出的(麦肯锡)。
  • 79%的客户只考虑表明他们了解并关心他们的品牌(Wunderman)。
  • 80%40岁以下的高净值投资者表示,如果该公司无法提供综合的渠道体验,他们将离开公司(霜& Sullivan)。

当今不断发展的行业格局为资产管理公司带来了意想不到的挑战,而扎金花小游戏领导者也面临着跟上步伐的压力。

现代扎金花小游戏策略的两个基本要素

资产管理扎金花小游戏团队具有两个核心职能:帮助招募和留住顾问,以及帮助获取和留住客户。

在一个拥挤的市场 客户期望已改变,说起来容易做起来难。确实,随着公司努力使自己与众不同,扎金花小游戏人员很快就知道传统的收购和保留策略不再有效。

如今,可以与目标受众建立长期长期关系并提供真正有意义的体验的公司将超越竞争对手。建立这些关系的关键是汇总客户数据,然后及时对这些信息进行操作。

创造明显差异的五种策略

扎金花小游戏人员可以通过以下五种方式为客户提供卓越的价值,从而提高获取和保留率:

1)取得个人

如今的投资者期望与资产管理者的沟通具有个性化并与他们的需求高度相关。当然,挑战在于大规模实现这种服务水平。传统的批量和爆炸电子邮件根本无法正常工作。

通过使用 人口统计和行为数据,细分和潜在客户评分,公司可以获得他们需要的丰富的360度客户视图,以提供客户期望的个性化消息传递。

2)促进沟通

不论年龄多大,现代客户都变得精通数字。他们已经习惯于在多种设备上随时随地获取答案和访问信息。问题是,许多资产管理公司在各自为政的情况下开发了各种接触点,从而造成脱节的客户体验,有时甚至使人迷惑。

传送连接的通讯需要一个 全渠道方法。正确的自动化解决方案应使团队可以在一个平台上无缝地进行对话(客户(和顾问)从手机到笔记本电脑再到平板电脑,甚至其他)。 

3)建立信任

资产管理是一项高风险服务,建立客户信任至关重要。虽然提供个人风格对于建立有意义的关系至关重要,但必须采取步骤来保护客户的隐私。

资产管理公司必须遵守有关扎金花小游戏投资管理和客户资金处理的严格规定。确实,合规性是一个基本问题。扎金花小游戏主管必须确保其系统及其扎金花小游戏团队始终与新规则保持一致。

具有高安全标准的可信赖的参与平台将使扎金花小游戏人员能够 提供个性化的体验跨多个接触点-敏锐地关注隐私和法规遵从性。

4)找到真相

从历史上看,资产管理行业对MarTech的新趋势持谨慎态度。结果,许多扎金花小游戏团队仍然在过时的,完全不同的系统上运行,包括他们的CRM解决方案。

建立和培养有意义的客户关系需要单一的数据事实来源。通过创建集中的数据和见解的存储库,扎金花小游戏人员可以从被动的获取和保留策略转变为主动的策略。单一的事实来源也将帮助品牌在销售和市场扎金花小游戏之间传递一致的信息。

易于与CRM平台以及多个解决方案合作伙伴和开放API集成的自动化扎金花小游戏解决方案至关重要。通过在一个位置收集多个数据点,它将提供扎金花小游戏人员创建客户所需个性化体验所需的真相来源。

5)证明投资回报率

对于许多扎金花小游戏领导者而言,制定强有力的扎金花小游戏策略只是成功的一半。下一步是证明他们的努力正在为他们的机构取得实际成果。

扎金花小游戏团队必须能够有效地衡量并持续改善其计划的影响。

一个完全优化的扎金花小游戏参与平台(一个可以将所有扎金花小游戏数据整合到一个视图中的平台)将能够实现更强大的报告。实际上,它将使团队能够超越点击率来衡量 多点触控归因,管道和真正的ROI。

通过我们有关该主题的电子书,详细了解资产管理公司如何实现扎金花小游戏现代化。

现在下载