如何在社交媒体上做广告-营销人员的快速入门指南

社交媒体市场营销

通过:

在不太遥远的过去,企业严重依赖网络电视和地面广播与买家建立联系并兜售他们的产品。

但是,随着越来越多的人逃离传统电视和广播,寻求诸如Netflix和Spotify Premium的无广告流媒体服务,在那些曾经强大的媒体上投放广告已经失去了很多光泽。

今天,您的公司还有另一个地方可以接触大众。买家每天聚集的地方-有时连续数小时。您可以在这里找到合适的潜在客户,并提供量身定制的信息,以表达他们的个人需求。

哪里? 社交媒体.

有机与付费社交:哪个统治至高?

当然,并非所有社交媒体推广都是平等的。近年来,有机接触范围急剧下降。在2016年, SocialFlow的自然Facebook帖子下降了42% 在三个月的时间内。

这就是为什么更多企业转向付费社交的原因。事实上, 68%的营销商打算增加在社交广告上的支出 根据SocialMediaToday的最新研究,在2019年。

但是,您应该如何准确地投资呢,才能使您的公司真正对Facebook,Twitter和LinkedIn产生影响?这里有一些想法。

您的品牌在Facebook上有一位朋友

从历史上看,B2C营销人员的领域,Facebook还为B2B营销人员提供了大量机会。并超过 每月有23亿活跃用户,该平台可谓物有所值-特别是考虑到其独特的定位功能。

您的品牌可以通过两种主要方式在Facebook上吸引用户:

升职: 这些可以包括您在新闻源中发布的所有帖子,从简单的状态更新到折扣优惠。分析哪个 有机职位表现良好 过去是选择要晋升的职位的好方法。如果您发现某个特定的帖子能够引起听众的共鸣,请想象一下,当您花一些钱在后面时,该帖子会产生什么样的影响。

广告: 当用户在新闻源中滚动时,广告会显示在屏幕的右侧,从而为推动资产下载或增加事件注册提供了绝佳的机会。通过使用营销自动化平台,您可以 个性化您的数字广告 并确保它们能触及您的目标受众。

推特很难

对于优先考虑保持简短消息的渠道,Twitter为您提供了与潜在买家进行交流的众多选择:

  • 推广推文: 这些看起来像标准推文,但会将您的内容推到用户新闻源的顶部。它们非常适合限时优惠和有期限的竞赛。
  • 推特 卡: 借助Twitter卡,您可以使用引人注目的图形,在关注者Feed中的纯文本推文中脱颖而出。单击图像会将人们带到指定的登录页面。
  • Lead gen卡: 像推特卡一样,这些卡可以让您通过视觉效果切入混乱。但是,他们可以使人们直接在Twitter上完成这些操作,而不是强迫人们到另一个站点下载电子书或注册免费试用版。这种将用户留在平台上的努力迅速成为一种新规范,因此,请开始重新考虑传统的将潜在客户吸引到目标网页以获取转化的方法。
  • 推荐的帐户或趋势:推广您的帐户会将您的公司放置在用户新闻源旁边的“关注对象”列表中。促进趋势将使您的公司名称成为人们在Twitter上谈论的热门话题。

商业专业人员的首选网络

领英是专业人士的去处,因此对于B2B营销人员来说,长期以来一直是金标准。如果您的公司希望以业务思维吸引用户,那么此渠道是理想的选择。这是您可以使用的几种方法:

  • 赞助更新: 通过发布赞助商更新,您可以与您的关注者和网络外部的目标用户共享您的消息。尽管您可以通过引人入胜的图像和引人入胜的CTA使其更加突出,但赞助商的更新似乎无缝地集成在用户的新闻源中。
  • 广告: 您可以利用广告来冒险吸引外部用户的新闻源。从策略上讲,它位于LinkedIn页面的顶部,底部或侧面,您可以自定义广告以包含图形,视频或仅文字。
  • 赞助邮件: 寻找用户收件箱中的方法?这就是Sponsored InMail的目的。使用主题行创建简短而甜美的便条,以引起读者的注意,并将其直接放在其帐户的“消息传递”部分中。另外,用户将收到一个 实际 电子邮件通知,提醒他们有新的交流在等他们阅读。因此,您的消息很难被忽略。
  • LinkedIn Lead Accelerator / LinkedIn网络显示: LinkedIn Lead Accelerator和LinkedIn Network Display可能是最复杂的。前者可让您在适当的时间吸引和培养具有适当内容的适当人员。后者可以帮助您在LinkedIn上和下定位目标受众。通过将这些工具与自动化营销平台集成,您可以运行与数字培育策略相匹配的顺序广告,A / B测试广告,从而可以优化性能并通过访问内置报告来衡量广告系列的影响。

数字告诉你成功的故事

您决定如何通过社交媒体吸引用户,评估投资回报率至关重要。您必须能够跟踪您的付费广告产生了多少收入以及投放广告系列的费用。

通过将创新的营销自动化系统连接到您的数字广告活动,您可以监控最重要的指标-从参与率到转化。

将其与培育和限定潜在客户,抓住新机会以及 追踪客户获取,您的企业将拥有使社交广告取得成功所需的一切。

有关在Facebook,Twitter,LinkedIn等上推广您的品牌及其产品的更多信息,请查看我们的数字广告权威指南。

现在下载
将CTA DG博客发布到数字广告