反弹道导弹已成为创造Epic B2B客户体验的重要赌注

基于帐户的营销

通过:

基于帐户的营销(ABM)不是一项新策略,您以前很可能听说过。但是最近几年 反弹道导弹 越来越受欢迎。根据Topo的《 2019年基于帐户的基准报告》,2019年基于帐户的营销支出预计将增长41%。

新技术使营销人员能够获得针对受众的新鲜,独特的见解,这些见解帮助他们创建了更有针对性的,具有更大参与机会的广告系列。但是这种上升也使客户也期望品牌更多。

更多的客户 优秀的经验 在与B2C组织的互动中,与B2B公司合作时,他们期望的标准更高。这意味着ABM不再是竞争优势 客户参与—现在对于满足客户期望至关重要。

所以呢 究竟 是ABM吗?以及如何改善您的整体客户体验策略?

反弹道导弹是所有客户参与的必要基础

基于帐户的营销(ABM)是一种策略,而不是一种技术。它是 以客户体验为中心的方法 这要求销售和市场营销等收入团队在最合适的帐户机会上进行协作,并在具有相关经验的帐户中吸引特定的购买群体,以比以往更快,更轻松地产生更多收入。

与传统的入站营销模型不同,在传统的入站营销模型中,营销人员尝试与尽可能多的潜在买家进行互动,而ABM在现有的营销自动化工作上设置了一个帐户过滤器,迫使营销人员改变思维方式,同时也将重点放在目标客户上销售。该声明中的关键词是“也”。

反弹道导弹是 旨在取代传统的潜在客户生成工作,而是通过增强基于潜在客户的策略和市场营销自动化程序来增强其功能,以将与目标客户相关联的人员与不属于目标客户的其他潜在客户区别对待。  

通过针对这些客户进行个性化的战略性和协调性活动,ABM允许营销人员以统一的动作与基于客户的体验进行联系,并在整个销售过程中 客户生命周期-从收购和培育到追加销售和交叉销售。

使用ABM有很多好处,包括:

  • 更高的营销投资回报率
  • 更多个性化的广告系列
  • 营销收入增加
  • 增加管道和交易速度
  • 更加有效的销售和市场协调

通过将现有的基于销售线索的全渠道营销策略统一到您的ABM方法中,最大程度地提高您的收入潜力

为了真正发挥ABM的全部潜能,它需要与您的 全渠道营销策略.

在单独的渠道中为各个活动使用不连贯的ABM点解决方案可能会导致脱节的客户体验,重复的数据源以及错位的销售和营销团队。这是一个非常低效且耗时的过程,无法通过互不相关的单独工具和渠道来衡量合并结果和投资回报率。

但是随着 反弹道导弹 在所有营销渠道(无论是网络,电子邮件,付费媒体,移动,社交)中本地支持的营销自动化,ABM和基于线索的解决方案,销售和营销可以采用真正的统一且可扩展​​的客户至上的方式来协调客户,基础的经验。

这种方法可以在互动发生时在销售和营销活动之间建立双向可见性,从而确保您和销售所提供的内容基于客户关系的最新状态而相关。这也确保了每个参与机会都以最后的参与机会为基础。

除了提供更无缝的客户体验外,统一的方法还使衡量销售和市场活动的共同努力变得更加容易,从而提高了您通过准确的归因报告证明ROI的能力。

人工智能驱动的ABM

使用AI使您的统一ABM策略更加准确和高效。人工智能将提供更多的客户见解,确保采用数据驱动的策略来进一步提高ABM的绩效,因为您可以使用更准确的买家数据来做出更好的决策。

当您将AI和机器学习整合到营销策略中时,您可以快速生成更深刻的见解,例如哪些帐户可能会参与并尽快转化,哪些帐户应根据适合度和意图数据被视为目标帐户,以及哪些内容将与特定角色和购买群体产生最佳共鸣 用于ABM的AI 由于基于AI的洞察力有助于验证他们应该首先关注哪些客户,因此还有助于使您的销售和营销团队紧密联系。

使用共享帐户策略,两个团队可以使用大量数据来定义理想的帐户配置文件,然后根据第三方适应度和意图数据以及第一方营销参与数据,在数据库中选择与这些配置文件匹配的帐户。

这样一来,您可以在不太可能与您的内容互动的帐户上浪费更少的时间,精力和资源,并且您的销售团队将避免错过那些购买倾向最高的帐户。

人工智能还可以改善您的客户体验。通过定义理想的配置文件(例如适合度和意图数据)获得的见解,营销人员可以更清楚地了解与某些客户相关的内容。通过利用高度个性化的内容和个性化风格,潜在客户将更像是独特的客户,这可以加快他们的购买决策,尤其是当销售人员跟进了已经了解了所有营销活动的销售人员时。

结果?最大限度地利用客户的每一个机会和更大的收入潜力。

不费吹灰之力,取得丰硕成果

许多企业将ABM视为主要挑战。但是实际上,使用统一的解决方案平台可以更容易执行。

当企业摆脱混乱的,断断续续的ABM点解决方案的混乱局面(创建脱节的客户体验)时,他们可以看到巨大的成果。实际上,根据Topo的《 2019年基于帐户的基准报告》,有86%的营销人员表示他们的ABM胜率比仅依靠传统的进入市场策略要好。

带着 反弹道导弹解决方案 它使销售和市场营销能够在所有客户参与渠道中以及在客户生命周期的每个阶段,自动化和协调基于客户的相关体验,您可以将真正以客户至上的战略应用于ABM。

借助与平台集成的AI的强大功能和效率,您可以根据正确的数据根据​​正确的内容定位正确的帐户,从而比以往更快,更准确地启动ABM策略。

通过《 反弹道导弹权威指南》开始以客户为先的ABM战略,并加入领导客户参与竞赛的公司。

现在下载
博客将基于CTA帐户的营销DG推广到ABM 6.12.19