您的客户想成为英雄

客户行销

通过:

千禧一代杀死品牌的想法在互联网上已成为一个流行的笑话。诸如“千禧一代如何杀死蛋黄酱”和“肥皂消失的罪魁祸首”让我们发笑,但在许多方面,它们并没有完全脱离基地。消费者格局正在发生变化,精明的品牌正在使用目标驱动的营销来保持联系。

的确,当前这一代消费者在做出非常刻意的购买选择–但是前一个也是。消费者购买可以确认,增强或允许他们展示自己身份的品牌的概念也仍然适用。所发生的变化是现代消费者群如何定义对他们重要的事物。他们最重要的身份是哪一部分?与前几代人有何不同?除了据称无视平淡调味品矩形肥皂。

有目的的采购

富特拉一家可持续发展咨询扎金花小游戏最近向美国和英国的1000名消费者进行了抽样调查,这是一个重要的问题。 “您认为个人行为(例如捐赠,回收和合乎道德的购买)可以在世界上产生真正的改变吗?”答案是肯定的,因为96%的参与者表示肯定。

市场研究扎金花小游戏Verdantix甚至拥有可持续发展咨询市场的事实 预言 到2019年底将超过10亿美元,这向我们表明,成为世界变革者是当今消费者身份的重要组成部分。

帮助您的客户实现价值

但是,仅宣传您的品牌对可持续发展或其他慈善活动的奉献精神可能会失败。福布斯贡献者 汤森接龙 完美地总结了为什么:“因为仅仅谈论自己的价值观还不够,所以消费者希望您帮助他们实现自己的价值观。” Buyerre将钱投资到以目标为导向的品牌上,这些品牌邀请消费者与他们一起创造变化,而不仅仅是见证。

Townsend解释说:“品牌与因果相关的营销,可持续性或CSR(企业社会责任)活动过多,都在促进扎金花小游戏所做的事情,而不是帮助消费者做出自己的改变。”使您的客户感到对产品或服务的投资使他们成为英雄。从购买点到他们对世界的影响画一条清晰,直线。

美体小铺和巴塔哥尼亚钉了它

The Body Shop等扎金花小游戏通过讲故事建立了英雄联系。该扎金花小游戏成立的使命是增强全球小型供应商的能力,以促进可持续发展。他们使用讲故事的方法来邀请消费者进入其供应商的世界。将购买者与其品牌使命紧密联系在一起,使购买点就像是激进主义者。

广告时代的文章“达成目标驱动的营销权的三种方法共享示例。 “例如,在其扎金花小游戏网站上,您将了解到英格兰的一位女性农民,该扎金花小游戏为该扎金花小游戏的英国玫瑰系列提供玫瑰。 The Body Shop的YouTube频道ha录像带讲述了加纳Tungteiya乳木果油协会的不可思议的故事,该协会为该扎金花小游戏采购乳木果油,同时在加纳提拔妇女。这些只是该扎金花小游戏如何运用数字技术来讲述其承诺故事的两个例子。”

巴塔哥尼亚以目标驱动型营销的领导者而著称,这引起了忠实的消费者追随。该扎金花小游戏是最近 在新闻里 声明他们只会将其流行的扎金花小游戏徽标背心出售给承担责任的扎金花小游戏。它们是一家扎金花小游戏的典范,该扎金花小游戏在倡导自己的可持续发展使命的同时,还帮助客户感觉购买产品可以对地球产生积极影响。

他们的Instagram帐户 服装 分享客户可以升级和维修商品的方式。这种类型的客户参与度向消费者展示了如何购买其产品直接有助于减少浪费。现在购买舒适的羊毛感觉就像是环保主义者的行为。

车身修理厂和巴塔哥尼亚都使用叙事来促进英雄联系,但是一些品牌正在采取更直接的方法。布里奇沃特蜡烛扎金花小游戏与慈善组织合作 饭碗 作为扎金花小游戏以目标为导向的使命的一部分,为孤儿提供饭食。

点燃一支蜡烛。喂孩子。

带盖的高档烛台告诉顾客,他们所购买的将直接为有需要的孩子提供3顿饭。他们的网站上有这样的声明:“点燃蜡烛。喂孩子”和“闻起来很好。做得好。感觉不错,” ’s a 跑分 他们的蜡烛销售产生了多少顿饭,当撰写本文时,已超过900万。

该扎金花小游戏不仅有意包装其品牌,而且还是寻找可谈论的客户参与点的绝佳范例。现在,对于那些希望在午餐时间购物有所作为的顾客来说,一种可以被放纵的产品是必要的。

当您考虑组织的以目标为导向的营销策略时,将客户放在第一位很重要。有目的的购买使那些确定为改变者的消费者可以看到您的产品或服务,这是他们个人使命的切入点。客户参与策略(例如使用讲故事和证据共享)只是将购买者定位为英雄的众多方式中的几种。

请通过以下评论让我们知道您关心的原因以及哪些世界问题最能引起您的共鸣。