拓展业务|使用有效的思想领导技巧

成长骇客

通过:

企业家约翰·兰普顿(John Rampton)似乎无处不在,撰写有关工人如何更好地管理他们的时间并提高顶级出版物的生产率的文章。支付处理公司Due的创始人兼首席执行官Rampton知道,通过写作,撰写博客以及在社交媒体上保持活跃,从几乎不为人知变为成为行业思想领袖的意义。

如果做得正确,这种思想领导力可以成为品牌(尤其是小型企业)的本垒打,这标志着平庸的业绩和出色的业绩之间的差异,并有助于公平竞争。问题在于,许多企业高管不了解成为真正的思想领袖所需的条件。

有效的思想领袖是行业巨星,其他人寻求建议和见识的领导者。它们是可靠的来源和领头羊。当他们谈论某个行业主题时,其他人会坐下来并引起注意。但是思想领导力所涉及的不仅仅是知识。成功的思想领袖通过分享智慧,仁慈,慷慨和关怀与观众建立融洽的关系。他们受到帮助他们的听众的真诚渴望的驱使,这种态度吸引了人们。

对于小型企业而言,有效的思想领导力可以帮助创造公平的竞争环境。

尽管思想领导力并不是一个新概念,但我们现在对它的业务影响有了更多了解。根据 2019年Edelman-LinkedIn B2B思想领导力影响研究,思想领导力通过多种重要方式帮助专业人员:

  •  55%的决策者在决定与哪个组织合作时会使用思想领导力内容。
  •  58%的业务决策者表示,组织的思想领导力内容直接导致了将业务奖励给组织。
  •  61%的人表示,他们为与享有思想领导力声誉的人一起工作付出了高昂的代价。

底线:思想领导力不仅影响买家,而且还可以帮助品牌赢得,保留甚至扩大客户群。

您如何建立自己的思想领导力并获得可量化的业务成果?让我们来看看制定制胜战略的五种关键方法:

开拓特定领域的专业知识

没有人能知道一切。尽管思想领袖是专家,但最好在一个或两个关键领域展示您的专业知识,并做到清晰。否则,您可能会损害您的声誉并引起怀疑。例如,B2B营销主管应该明智地专注于该领域,而不是转向消费者营销或电子商务。

花一些时间选择一个知识丰富且充满激情的领域。这种激情将在您的口语和写作中体现出来。

为确保您的利基市场为您的业务增值,’建立一个重要的 紫外线 (独特的价值主张)。 这说明您的企业如何与众不同并从中受益。

创建高质量的内容

投资您的时间和精力来创建高质量的内容,以增强您的思想领导力。根据Edelman-LinkedIn的研究,决策者仅将18%的内容评为优秀或非常好。这表明对思想领袖提升内容游戏的需求很高。 

较长的内容(1200至1600个单词,甚至更长)可以提供真正的价值。 (研究也表明了这一点 在搜索方面排名较高,并获得更多的份额和链接 而不是简短的内容。)不要害怕深入研究某个主题,从各个角度对其进行研究,以创造出充实主题的深入内容。  

此外,请使用不同的格式来改变您的策略。创建内容组合,包括电子书,信息图,幻灯片共享和视频,这可以帮助您吸引更多的受众。

跳过自我推广

虽然在发展思想领导力时您的品牌可能是首要考虑因素,但不要将其作为内容的主题。如果您的内容似乎仅仅是一种诱使人们使用您的品牌的策略,那么他们在获得所需的东西后会跳出来而不会返回。另一方面,如果您不断提供有益于受众的高质量内容,则您更有可能发展和培育持久的纽带,使人们回国。

了解您的受众和前景所面临的问题。利用这些知识来制作有助于潜在客户解决问题和改善业务的内容。 

跟上潮流

技术和趋势不断发展。如果您不保持自己的行业专业知识,则可能会变得无关紧要。

密切关注行业动态。随着新技术的出现,率先掌握和共享它。监控行业新闻,以掌握最新趋势。

可见并参与

越来越多的人通过社交博客,收件箱,通过您的博客或访客博客或亲自参加行业会议来体验您的存在,他们与您的联系就越多。您与人交往所做的一切努力都像是在建立权威和领导力道路上的另一块砖头。 

思想领导力远不是一时的风尚。对于您和您的品牌来说,这都是一种宝贵的工具,为每家企业带来深远的好处。