拓展业务|挖掘客户力量的4种方法

客户体验

通过:

发展业务并非易事。您必须在工具方面找到适当的投资平衡,以帮助您成长和及时投资以确保成功。在面对面的社交网络或社交媒体上一小时接一小时地浪费时间而没有任何迹象表明 业务增长。同样有可能在有偿广告上进行大量投资,例如 PPC没有任何投资回报.  

尽管增长困难,但英国企业自2000年以来一直保持一定水平的增长,尽管我们应该注意 自2000年以来企业人口首次下降。无论您是否对业务增长的努力感到沮丧,您都可能会错过一些明显的,促进显着且加速增长的方法。 

您的企业是否积极跟进现有或以前的客户? 现有客户 可能是您实现重大业务增长的门户。精明的企业主不仅要专注于向他们销售产品,还努力将现有客户定位为品牌的拥护者,拥护者,他们愿意分享和推荐他们对您的产品或服务的想法和看法。  

一个强壮的 客户倡导 内容营销策略中嵌入的策略可以与您的数字营销工作结合起来,并可以利用MarTech的力量。这将创建一个全面而有效的系统,使您可以加快客户旅程和销售周期,同时仍保持客户的参与度和兴趣。只需与已经与您的品牌建立联系的那些个人接触,就可以节省时间和金钱。让我们看一下四种利用客户基础和发展业务的方法。

共同演讲

许多企业几乎都在网上进行所有营销活动,但错失了巨大的机会,这应该是所有成功的一部分 客户营销计划。与忠实的客户一起在贸易展览会,展览会和会议上进行展示是一种日益增长的趋势,并且这确实可以在您的品牌中引起故事和轰动。  

向满意的客户展示是展示您的方式的好方法’帮助他们克服了挑战或取得了成功。它’也是展示您的品牌如何促进和培育客户关系的一种隐含方式。毕竟,如果您提供的服务(或关系本身)很差,那么客户就不会’不能和你站在一起! 

公开演讲的机会也是一种可以直接与您正在与之交谈的顾客,也可以与其他顾客一起提高品牌知名度的方法。此外,如果要从客户那里而不是品牌上了解到有关客户旅程的信息,则代表更有可能参加研讨会或演示。这是一个潜在的机会 产生潜在客户和前景

在担任全球公关,社交媒体和Comms总监之前,我与所有人都听说过的一位客户发言人进行了共同演讲:Paddington Bear。我敢说,如果只是我在谈论社交媒体趋势,那将不会是一堆拥挤的观众。  

确实,Q&事后主要关注帕丁顿熊品牌的经营方式 加快了其参与度,数字社区规模以及社交媒体的点击率。 Q&一个人为我的公司提供了演讲中最有价值的部分–客户解释了我们如何’d在他们的社交媒体发展中发挥了关键作用,我们获得了背后的线索! 

将您的客户带入实时平台可以向更广泛的受众展示您与客户关系的忠诚度和牢固程度。反过来,这有助于增强声誉和信誉,因为第三方(您的客户)可以支持您对企业的主张。 

评论

寻找新的公司,产品或服务时您会怎么做?您寻求公正的评论。购买过程中的关键因素是找出其他人对产品或服务的看法,并发现品牌体验如何–是否 评论是好是坏.  

大多数企业发现自己很幸运,因为它们会收到一些自发的客户评论,但是很少能持续不断地获得好评。虽然您当然不能强迫客户留下评论,但您可以提出要求并希望它能带来结果。  

根据您与客户的关系,您可以选择亲自问他们,也可以通过电子邮件问他们,也可以通过Skype,类似的渠道甚至在发票的其他行中弹出审核请求。您可以通过多种新颖和创新的方式来请求评论,并且随着年龄的增长,“如果您不提出要求,您就不会得到!” 

那里’对七个黄金法则的真正有用和全面的细分 获得更多客户评论 我鼓励您退房。他们’属于牙科利基行业,但该规则几乎可以应用于任何工作领域的任何企业。评论还可以通过搜索引擎促进您的业务发展。  

Google评论出现在 Google知识图 它位于搜索结果的右侧,可公开显示您的业务在客户中的受欢迎程度(或不受欢迎)。您获得的高等级评分越高,您的业务信誉就越高。 

感言

除了经典的个人鉴定书,没有其他经过实践检验的方法了- 值得信赖的案例研究。甚至在在线营销还没有出现之前,企业就会在企业中现场展示和分享客户的推荐信。推荐书非常快捷,并且非常有效。推荐可以是一行,也可以是非常深入的。  

您可以选择简单但有效的方法 专门的推荐页面 在您的网站上,也可以在您的在线渠道上自由地共享它们,从而将它们整合到产品或服务说明等中。与您合作的公司的案例研究和聚光灯也是标准鉴定书的扩展形式。  

推荐书也可能是博客文章和文章的重要内容,使您有更多机会探索评论的深度并探索与个人客户的积极关系。推荐甚至可以是视频格式,例如 CodeAcademy的“故事”节目,而Bluebeam提供的视频,书面和个人客户故事的混合形式 他们的“实际行动”部分,但又有所不同。在推荐书中发挥创意可以帮助吸引新客户,并使现有客户更加自豪,并有可能倡导他们对品牌的承诺。 

网络研讨会

网络研讨会已经失去了人们的青睐,早在几年前,它就已经被视为许多希望保持现有客户参与度并吸引他们的企业的重要营销和销售工具。 也产生更多的线索。它们的价值不断增长,并且通过适当的计划和推广,它们可以成为非常有价值的来源ROI工具。全面分析和有针对性的有效跟进对于从网络研讨会获得理想的投资回报也至关重要。  

网络研讨会也是与客户共同交谈的另一个有效渠道。参加一个或两个网络研讨会可以带一个或两个参加,可以加强客户关系,同时 提供很多内容 重用和重用。它为您提供了进一步的机会,以确切显示您如何帮助客户以及产品或服务为他们提供的收益。网络研讨会之后的时间几乎与“事件”本身一样重要,因为您必须做好后续行动的准备,并为自己和与您共同讲话的客户提供快速,有见地的响应机会。  

在宣传您的网络研讨会时,请不要忘了与您共同讲话的客户也通过社交媒体,电子邮件和鸽友分享信息,以进一步扩大您的覆盖面。网络研讨会还使您有机会链接到您最好的推荐书,因为它们可以简单地(相关地)放入平台。你需要一个 成功举办网络研讨会的真正的端到端计划

您现有的客户可以成为您最大的拥护者和最重要的粉丝。即使是少数真正敬业的客户也将很快导致业务增长,尤其是如果您充分利用了他们。