不断发展的Marketo Revvie奖| 2020 Adob​​e Experience Makers

客户体验

通过:

额外的里程通常是出色和出色工作之间的区别。追求卓越并考虑客户的旅程固然很棒,但是如今,它已成为竞争的必要条件。使工作变得如此出色的原因在于,将最佳技术与改变游戏规则的想法和完美的执行力结合起来,重新构想客户体验。

Marketo Revvies和Adobe Experience Makers合并

在Adobe,我们想庆祝这些杰出的,无所畏惧的营销人员,并让全世界知道他们为创新客户体验所付出的努力。扩展的2020 Adob​​e Experience Maker Awards将原始的Experience Maker Award计划的最佳内容与Marketo Revvie和Magento Imagine卓越奖的悠久历史融为一体 13个新的激动人心的奖项类别.

奖励类别和申请流程

申请Adobe Experience Maker Awards的最佳时机已经到来。今年,您或您的团队有机会脱颖而出。 13类 包括但不限于The Closer,The Orchestrator,The Maverick,The Mastermind和The Ambassador。您是我们的客户,可以为您的客户创造有意义的数字体验吗?如果是这样,请申请2020 Adob​​e Experience Maker Awards  这里 让我们庆祝您的成功。

申请过程很简单,仅包含四个步骤:

  • 建立个人资料
  • 选择您要申请的奖励类别
  • 详细说明您的成就
  • 上传支持内容

截止日期,准则– all the “fun” stuff

您必须在2020年1月31日之前提交申请。如果您选择申请多个奖项,则必须为每个奖项提交一份申请。客户可以提名自己,也可以由其解决方案或技术合作伙伴提名。您需要牢记一些准则,并且可以找到它们 这里 在页面底部。获奖者将在拉斯维加斯举行的“体验制作人”颁奖典礼上宣布。 土坯 峰会 .

2019年Adobe Experience Maker奖的获奖者

查看 去年的获奖者,并阅读了他们鼓舞人心的案例研究摘要,这些摘要显示了使数字体验转型如此特别的原因。这是决定您想在入职时重点关注哪些成就的良好起点,并且请记住,我们始终欢迎创新并挑战现状。过去所有获奖者的共同点是,以一种原始的方式重新构想了客户之旅。

立即开始您的申请流程

现在,您已经掌握了有关为什么应该申请以及如何申请的知识,请继续并 提交2020 Adob​​e Experience Maker Awards的参赛作品 今天–我们迫不及待想听到您的成功。