成功的品牌重塑:需要注意的事项以及如何获得奖励

品牌推广

通过:

当计算机出现故障时,最简单的步骤通常是快速重启。对于许多技术难题而言,这就是让其回到正轨的全部方法-解决了问题。如果只是一家公司更名就这么简单。

全面的品牌重塑比单击“重置”或启动表面的更改更具意图和细微差别。在购买了Whole Foods之后,亚马逊不得不抛弃了杂货店的“全薪支票”形象。与竞争对手相比,顾客发现商店的价格过高,因此亚马逊大幅降价,并建立了Amazon Prime客户以节省更多。亚马逊认为,解决图像问题的最佳方法是?正面面对。

全食超市并非一夜之间就进行了品牌调整。愿意挖掘表面以发现消费者脱离接触的迹象。

监视消费者需求的迁移

成功的品牌重塑会吸引人们。例如,当Phillips 66发现自己与众多其他天然气供应商混在一起时,该公司推出了 充实地生活 广告系列,将满油箱的想法与情感之旅联系在一起。这些景点因其独特性和活力而备受关注,但更重要的是,吸引人的情感-而不是害怕这样做-使Phillips 66与竞争对手脱颖而出。

除了在心理上与客户建立联系之外,现代品牌还必须提供时间上的感知价值。例如,人们为加入Amazon Prime的快速交付选项付费。亚马逊正在将这些消费者宝贵的生命交还给他们。

但是,消费者会愿意为具有“酷炫因素”的品牌放弃时间。这就是为什么即使沃尔玛在步行距离之内,人们也很乐意排队等候最新的iPhone或开车到Target几英里的原因。消费者的决定将 总是 要个性化。但是随着大多数人朝一个方向膨胀,品牌商应明智地标记这一变化。有时,这需要进行彻底的大修。

知道迹象:提前更名

您可能不确定自己的企业是否应该重塑品牌,因此,如果发现以下任何标志,请注意。

积极的消费者情绪正在减弱: 消费者是否感到与您的品牌有联系?他们在那里宣传吗?你有顽固的粉丝吗?如果您的公司没有大力支持,那么也许是时候产生一些支持了。

您的客户群下降或趋于平缓: 消费者会因您的产品而老化吗?您是否正在努力与新兴的人口统计联系起来?除非您用年轻的或志趣相投的客户取代失去的买家,否则您将面临麻烦。

影响者对推广您的品牌不感兴趣: 如果找不到品牌拥护者来认可您的产品,这可能是一个危险信号,那就是消费者情绪确实对您的公司不利。有影响力的人通过有偿赞助来谋生,许多人对与他们合作的品牌有选择性。当他们继续与您的组织建立联系时,这不是一个好兆头。

变革历程:奖励品牌的步骤

通过将健康的现实情况与对公司下一步发展的清晰认识相结合,可以实现效果良好的品牌重塑。为了从现状过渡到新的前沿,品牌可以结合各种久经考验的策略。

  1. 适应您的品牌和业务的当前状态。 对负数进行积极调整虽然很诱人,但现在是盘点和发现公司问题所在的时候了。您无法解决看不见的问题。

为了帮助您盘点, 寻找客观的外部合作伙伴,例如一家全球研究公司,以真正了解消费者如何看待您的公司。您可以浏览公司收集的数据以了解自己的立场,从而可以对品牌形象进行必要的更改,以确保其生存(和复兴)。许多组织进行内部研究,但是与外部机构的结果相比,结果通常会产生偏差。

  1. 提前想好。 在确定品牌重塑方向时,请确保您有长期计划。泛型闪存品牌重塑往往很快就会失败。新徽标和网站本身不会重塑商标。店面的变化会引起人们的,不休,但并不能为业务实践带来可持续的转变。一种 真正 重新命名会颠覆实际的品牌体验。

彭尼(J.C. Penney)是短期思考的一个很好的例子。它发起了“公平与公正”的重新定位,避免了高低定价的做法,而没有董事会的长期支持。购物者充其量是困惑的,最糟糕的是印象深刻。根据一个 消费者调查,购物者难以理解和比较新的定价模式和交易。他们实际上说,新计划实际上为他们的钱提供了“低价值”。品牌重塑成了一个警示故事,而不是一个成功故事。

  1. 投入创意工作。 确保您的组织结构以自上而下的真实烙印为准。这个品牌形象能否在未来几年维持您的公司?这种转变是否会影响从广告到销售助理制服的所有内容?您必须选中所有复选框,否则消费者将会断开连接。公司形象的任何变化都必须是整体的。

品牌重塑是关于改变公司的身份,以一种新颖而激动人心的方式传达您的DNA。一个好的品牌重塑可能很复杂,但它也应该指出,如果您计划,投资和信任该过程,那么可能存在的可能性。