专家见解| B2B在2020年的大赌注

工作的未来

通过:

从AR到VR,再到营销技术和个性化策略:B2B营销人员的工具包提供了许多与B2B买方互动的新选择。 

搞清楚 哪一个 技术和投资能力本身已成为一项工作。为了更好地了解B2B公司在2020年的优先事项,我们的Adobe CMO团队联络了一些B2B专家并问:“您的团队在2020年的最大赌注是什么?”

他们说的是:

因此,我们真的想摆脱单纯的转换或数字化流程,转而发展所谓的“数字业务”。对我们而言,这意味着我们’重新专注地了解我们的流程,我们的销售方式,我们的营销方式,我们的客户将如何向我们购买商品,以创造最佳体验,从而使我们’只是数字化一些东西,但是我们’作为一家公司,它实际上将发展成为一种更加向前,更加进取和希望更加成功的事物。

— HPE全球数字副总裁Gabie Boko

 

在接下来的12到18个月内,随着价格的下降以及对这些技术价值的理解的增强,我们将看到AR和VR上许多令人振奋和鼓舞人心的发展。

— Zoom的CIO哈里·莫斯利(Harry Moseley) 

 

 

 

我们对2020年客户成功的大赌注是,重新构想企业客户体验,重点是改善入门旅程,同时平等地推动大规模计划客户的参与!

— Adob​​e EMEA客户成功副总裁Julie Warburton

 

 

随着B2B营销人员创造个性化,难忘体验的压力越来越大,B2B组织将投资于MarTech堆栈,以期建立自己的直接面向消费者的渠道。 D2C渠道使他们能够收集客户见解,形成统一的客户资料并增强所有渠道的客户体验。

— Blue Acorn iCi联合首席执行官Chris Guerra 

 

将员工经验与我们提供给付费客户的IT经验,DevOps工具整合以及用于管理SaaS扩散的新工具相提并论。

— Okta前首席信息官Mark Settle 

 

 

开放的,基于云的平台将有助于为CPG制造商和零售商打造更智能的市场。信任和透明度,5G和购买时间将决定2020年的成功。 

— Nielsen Global Connect首席技术官Arun Ramaswamy

 

将客户输入的详细声音转化为立即采取的行动,从而在入职后12-18个月更加关注客户。

— 10x Genomics首席商务官Brad Crutchfield

 

 

您是否想更好地了解2020年还会有哪些繁荣?查看Adobe’的特殊的年终预测文章, 高管们将在2020年进行最大赌注的地方 和  零售技术将在2020年对您的业务产生最大影响.