Marketo冠军Jess Kao在Adobe峰会上吸引了7,000名观众

客户行销

通过:

您是一位营销专家,对发展领导才能,成为受欢迎的演讲者,建立优质的网络,得到晋升并增加薪水感兴趣吗?我们有个好消息–通过这项活动,仅一年内就有可能取得如此巨大的成就 Marketo冠军计划.

这是一个职业加速器,可带您走出舒适区,并为您提供卓越的资源。我们的Marketo冠军计划是一个由雄心勃勃的营销人员组成的紧密联系的社区,这些社区有机会在顶级行业活动中发表演讲,建立自己的品牌,主持播客和网络研讨会,加入委员会,参加论坛等等。 

每年我们都会选择40名有才华的营销人员加入此职业发展计划并成为 冠军。申请截止日期 2020年Marketo冠军计划 是本周,即2019年12月6日。计划申请人的唯一先决条件是获得 Marketo认证专家 提交申请之前的凭据。

让我们听听我们的资深人士 冠军!认识杰西卡·高 Digital Pi客户服务总监 在Adobe峰会的主题演讲阶段,有7,000人发言。

问:冠军计划对您的个人品牌有什么影响?

答:自从成为Marketo冠军以来,我可以接触到成千上万的营销专业人员,他们实际上想听我说的话。 

我的个人品牌经历了滚雪球效应。 Marketo Champion计划使我进入了一个重要的阶段,该阶段提升了我的个人品牌,现在有更多人有兴趣了解我的行业见解。结果,这提高了我在营销领域的信誉。  

问:该计划的重点是什么? 

答:过去一年的亮点是有机会在7,000人面前的Adobe Summit主题演讲中展示。谈论神经衰弱。 

一百万年来,我从来没有想到会有600人等着我听三月的演讲设置报告和分析,或进行A / B测试,或一只名为Schrödinger的紫色猫。每年,我的峰会总是满负荷的,属于最受好评的类别 在首脑会议上。 

问:您从冠军网络中受益吗?

答:冠军计划使我每天都能接触39个聪明人​​。它’一个即时的营销书呆子社区,可以利用它使您在当前的工作场所中变得更加聪明。我们是一个由利他主义驱使他人的人的社区。各位冠军总是准备互相帮助,无论是职业,营销过程,技术,指导还是网络。这是冠军计划的真正力量。我们一起变得更聪明,更强大,更好。我们互相提升。  

我们彼此帮助找到工作,寻找演讲机会,并最终实现职业发展。自加入该计划以来,每个冠军都取得了长足发展。

问:您对考虑申请冠军的人有什么看法? 

答:这都是关于回馈–您正在回馈您也从中受益的社区。这项计划将加速您的职业生涯,您会为自己的成就感到惊讶。但是,请找到一种回馈社区的方法:写下您发现的内容并在用户组中发表讲话,因为有些人可以使用您的建议。回馈是使我们成为冠军的原因。

问:您如何用一个词形容冠军社区?

答:紫色。我们看到紫色的世界,紫色定义了冠军。我们始终努力超越自己的能力,尝试创新的事物–这就是为什么我沉迷于Marketo的原因,在那里我与其他冠军一起流血紫红。我们很多人每天都在Marketo停留超过六个小时,而紫色在我们心中占有特殊的位置。

阅读Jessica之后,如果您像我们一样受到启发’的故事,帮自己一个忙, 今天申请成为冠军 – the deadline is 2019年12月6日。我们可以’等您来审查您的申请!