高效的工作日│1个技巧,3个技巧,6个简单的步骤即可实现

生产率

通过:

通过六个简单的步骤,即可将这三个技巧塑造成一个最简单的技巧,这就是您最高效的工作日。

我们都希望提高生产力。在更少的时间内完成更多工作。达成目标。越快越容易,越好。给我们一个简单的技巧,窍门,骇客或习惯,我们将继续前进。我们还知道,在工作日内提高生产率说起来容易做起来难。

尽管我们通常知道我们想做什么,但我们并不总是知道如何做或从哪里开始。您最有生产力的一天将必然为您和您自己打造。

好消息是,从尼尔·艾尔(Nir Eyal),托尼·罗宾斯(Tony Robbins)和史蒂芬·科维(Stephen Covey)等专家那里,您将获得大量可行的见解,这些专家已经制定了以科学为后盾的战略,并通过对商业世界的深刻理解而获得了深刻的了解,直到每天办公室生活的艰辛。

这篇全面的文章提供了释放生产力和效率所需的所有技巧。–请遵循以下建议,以发挥您的全部潜能。

没有计划就是计划失败

这一切都始于计划。在看似无休止的干扰或分心的机会中,有必要安排每一天的意图和目的的一天。乍一看听起来很刻板,无聊和无聊,尤其是如果您不是自然喜欢时间表,计划和待办事项的人。但是,最终的收益是值得的。

如果最成功,最有生产力的人计划他们的工作日,但他们仍然分心,发现自己浪费了淫秽的时间,那么其他人又会从何而来呢?

有些策略看似很明显,但它们是构建您最高效的工作日的基础。

了解您的时间价值

您是否曾经有过这样的时刻:除了最紧迫的任务,您只是在浪费大量的时间做任何事情?

沃伦·巴菲特曾说过 “成功人士与真正成功人士之间的区别在于,真正成功人士几乎拒绝一切。” 守住你的时间 嫉妒。专注于最重要的事情,以充分利用普遍不可再生的资源。学会说“不”是实现目标和明智地利用时间的最有价值的习惯之一。巴菲特说:“这是你唯一买不到的东西。”

尼尔·艾尔(Nir Eyal)在讨论如何编制,评估和安排当天的待办事项清单时说:“想想人们偷走您的时间的所有方式……以及我们为保护自己的时间所做的努力……我们最宝贵的资产-我们的时间-毫无防备,只是在等待被盗。如果我们不计划自己的生活,那么其他人会。”

认识你自己

我们都有无法控制日程安排的任务和约会。但是了解您的自然气质和倾向将有助于您计划操作顺序。您是早起的人吗?准备午睡时,早上要比下午做得更好?还是在准备与人交往之前要花几个小时和一加仑的咖啡?相应地,尽可能地计划您的一天,并避免与自己作对。在建立高效的工作日时,对生物钟的理解至关重要。

运用80/20规则建立高效的工作日

托尼·罗宾斯(Tony Robbins)和其他人将帕累托原理的这种应用推荐给您的任务列表。 Robbins在“大规模行动计划”(MAP)概念中采用了此规则,“您的MAP只是您需要采取的特定步骤或行动,才能实现自己的目标……大多数情况下,少数行动会在您达到目标的能力。”

80/20规则的作用是,您80%的结果和生产率来自20%的工作,这是您最出色,最高效的工作。将注意力和精力集中在最擅长的方面,并在可能的情况下外包或委派其余部分。

有目的地地管理和利用您的时间

尼采在谈到人生意义和目的的力量时说, 为什么 生活几乎可以承受 怎么样。灵感和 动机大师托尼·罗宾斯 重塑了尼采的谚语,从稍微不同的角度谈论了目的的力量-面对分心,挫折和失望时的坚持,毅力和创新。

罗宾斯说:“为什么”是最重要的要知道的东西,因为当挑战出现时,所有的情感和能量都会使你前进。如果您有足够大的理由,那么您将找到一种方法来做到这一点。”

在写下无尽的“什么 我们要做的是,”艾亚尔(Eyal)回应尼采和罗宾斯,“我们应该从 为什么 我们要去做。”你的...是 为什么 驱使您进行创新并找到 怎么样?

列出您的待办事项,然后确定优先级并安排时间

Eyal使用一种称为“时间框”的方法,该时间中的每一分钟都按时间表进行计算。这听起来很极端,但其中包括睡眠,工作(当然),家庭时间,甚至还有空闲时间。

他说:“要创建每周的时间表,您需要确定要花多少时间在生活的各个领域上。”领域始于您,并辐射到人际关系和工作中。查看电子邮件和滚动社交媒体都可能分散注意力或保持工作状态,这取决于您是否在计划的时间内滚动社交媒体。

例如,安排时间检查您的电子邮件并立即回复所有文本,而不是在每次通知时都进行检查。重新专注于手头的任务大约需要一分钟,而当我们检查每条消息的到达时间时,这些时间加起来就累了,导致工作日的工作效率降低。

高效率人才的7种习惯 以及 第一要务,斯蒂芬·科维(Stephen Covey)讨论了四个象限方法,以确定哪些项目重要,紧急,不重要和非紧急,并根据这些分类安排工作日和工作周。

习惯1是积极主动的。提前想好。设立目标。制定实现这些目标的策略。科维说,最重要的是,积极进取的人们专注于他们的影响力范围–他们可以做的事情而不是对超出他们影响力的事情,人员和事件做出反应。

找到适合您的方法并控制您的时间。

通过预先承诺帮助您的未来自我提高生产力

在他的书中 坚不可摧,尼尔·艾尔(Nir Eyal) 谈论“预先承诺的力量”,以帮助您的未来自我抵制分心或诱惑,并专注于您的真实目标。例如,艾亚尔(Eyal)说:“我们通过将资金存入退休账户并对提前提款处以高额罚金来预先承担我们的财务安全。”如果我们在离线状态下工作,并且可以将电话置于视线范围之外,或者使用程序阻止互联网访问,则可以将此原则应用到工作日中,并且往往会被有关如何提高工作效率的有趣文章分散注意力。

斯蒂芬·科维(Stephen Covey)在 第一要务说:“对重要事物的有意识的承诺就是对不重要的无意识的承诺。”

在(充足睡眠)的同时提高生产力

我们看到的文章和研究都强调,要想成为自己最好,最有生产力的自我,充足的睡眠很重要,更不要说过健康的生活了。记忆力,认知功能,思维敏锐度,创造力,协作能力以及与他人相处融洽,这些都会对您定期获得的睡眠量和质量产生积极或消极的影响。

美国睡眠研究学会的研究促使专家建议每晚至少睡眠七个小时。和 霍特国际商学院 在专业人员之间进行了进一步的研究,发现与建议的最低睡眠时间相比,即使比建议的最低睡眠时间少半小时,参与者“仍在努力保持专注于会议,花费更长的时间完成任务,发现提出新想法具有挑战性……以及学习动机降低并且无法处理竞争需求。”

消除干扰

识别,消除和管理干扰。在 坚不可摧,Eyal分离了分散注意力的内部和外部触发器,这些触发器全天困扰着我们。无论您在哪里工作,在办公室,在家中或在路上,分心时所发生的事情都是抵制和管理您对这些触发因素的响应的第一步。

Eyal解释了为什么我们分心并最终转向我们的电话或食物或与同事聊天的科学。根源几乎总是可以追溯到减轻心理不适的需要。无论是艰巨的任务,痛苦的无聊会议还是有毒的工作环境带来的不适。

“分心从内部开始,” Eyal说。 “学习识别和管理导致我们偏离轨道的心理不适的实用方法”将帮助我们成功地管理自己的时间并保持专注。

内部诱因包括饥饿,悲伤和其他身体不适,这些不适会引起不适并促使我们减轻不适。外部触发因素包括从电子邮件和电话通知到想要聊天的同事的所有内容,从而导致工作效率降低。

艾亚尔(Eyal)说,我们要保持联系,以尽快缓解和缓解这些不适,同时又要长期保持满意。他引用了发表在 普通心理学评论 那就是说:“如果满意度和愉悦感是永恒的,那么继续寻求进一步的利益或进步的动力就很小。”艾亚尔(Eyal)详细说明了我们的祖先已经演变为“永远受到干扰,因此我们今天依然存在”。

好消息是,我们可以学习我们自己的内部和外部触发因素,并采取措施进行管理,从而避免更多的干扰,提高生产力和成功实现目标的能力。

现在或以后再吃青蛙

马克·吐温(Mark Twain)曾经说过:“如果要吃青蛙,这是您的工作,那么最好早上做一件事。如果要吃两只青蛙是您的工作,最好先吃一只青蛙。”

您在哪个营地吃青蛙?当然,青蛙是您真的不想出于任何原因解决的任务-困难,紧张,不确定要做什么。最重要的是,该任务令人不快,您害怕这样做。那是青蛙,最终,你必须吃掉它。有人说立即吃掉青蛙,并克服它,而不是焦虑地腌制。一些拥护者承担一些更轻松,更有趣的任务,使自己为恐惧的青蛙热身。

灵活并适应瞬息万变的环境

任何计划或时间表都不会是您一天中所有时间的准确安排。事情来了。这就是生活。

科维说 第一要务 “要忽略意料之外的(即使可能的话)就是没有机会,自发性以及创造“生命”的美好时光。”他建议在开放时间或出现机会关注这些优先事项时,保留一份最重要的优先事项列表。

艾亚(Eyal)建议您安排时间去做那些可能会分散注意力和产生反作用的事情,例如滚动社交媒体或翻阅一本书,或者阅读您后来加为书签的文章的兔子洞。如果安排好了时间并为这些活动分配了时间,那么根据Eyal所说,您就不会偏离当天的计划活动。

点击重置按钮:后退并重新获得视野

您很容易陷入日常工作中,从最后期限到最后期限的工作。很快,您就失去了视野。曾经有一个时刻让您抬头看工作,然后想知道:“我在做什么?这是我的生活吗?”

有时候,您只需要按一下“重置”按钮即可重新获得正确的视野,并记住自己在做什么以及为什么这么做。斯蒂芬·科维(Stephen Covey),在 第一要务强调了不仅要保持每日计划,而且要每周计划,并花时间回顾您的“第一件事”,您的使命,愿景和原则的重要性,并与您的最高优先事项重新联系,并刷新您的日常任务,重新定位。

他称之为“锐化锯”。您所做的事情和照顾自己作为一个人的康复和成长的方式。无论是运动,阅读,冥想,还是努力改善同理心。  

最终,您的结构 您最高效的工作日 几乎完全取决于您以及您的最佳工作方式。这取决于您对自己的了解–什么会分散您的注意力,什么会激发您的动力,哪些优先事项现在对您最重要,并展望您希望在五,十年或三十年内成为什么样的人。足够的睡眠。了解您的优势和劣势在哪里,以及如何利用和改进这些领域以发挥自己的优势,从而提高生产力,效率,价值和意义。