拥抱您的人文技巧|工作的未来是自动化的& Human

工作的未来

通过:

在有关AI和机器学习的所有炒作改变了业务运作方式的同时,很容易专注于自动化和数据,而以使人为因素萎缩为代价。

很明显,机器人会留在这里。他们正在做越来越多的人类以前只能做的工作。这使许多工人感到担忧,他们想知道如何对工作进行机器人验证,这是有充分理由的。 麦肯锡报道 到2030年,预计将有8亿工人因自动化而流离失所。

但是,机器仍然没有获得一些对于人类交互至关重要的技能。这并不意味着AI永远不会成功地拥有同理心。但是目前,人类已经垄断了这个市场。只是总有改进的余地。

无论您是企业主,高管,职业中期还是毕业后进入职场,您都想培养和加强一些核心的人际交往能力,以改善您的业务并确保您对任何组织的价值不断增长。

有些人将AI和自动化视为威胁。对于那些希望以最小的认知负荷执行重复性工作的人来说,这些机器确实确实对他们的生计构成了威胁。其他人则认为,人工智能和机器学习的奇迹和潜力也需要在独特的人类技能和能力中发现的互补优势。 当人与机器一起工作时,他们的工作效率最高,这将成为新的常态。就像任何团队一样,不同的成员也会带来不同的技能和观点。在许多情况下,就像AI和机器学习可以以人类无法理解的速度来计算和操作一样,诸如移情之类的独特人类能力仍然是AI的超能力。

开发独特的人文优势:以前称为“软技能”

改善批判性思维和解决问题的能力

机器执行其编程要执行的操作。他们无法评估情况,也无法理解许多相互交织的文化和情感背景,而这些背景往往会在很大程度上为找到特定问题提供最佳解决方案。大多数需要解决的问题都是邪恶而凌乱的,只有房间里的人才能协商出如此多变的意义和后果。

福布斯讨论了威廉·高姆利(William Gormley)关于批判性思维的工作,他说他区分了工作场所中的批判性思维和其他认知能力。 “这是对创造性思维的补充,创造性思维更多地是关于新颖性和灵感,而不是分析和论证权衡。两者必须一起解决问题。解决问题通常利用批判性和创造性思维来找到特定问题的解决方案。”

科学美国人,希瑟·巴特勒 讨论了她的研究,并指出批判性思维“可以通过培训得到改善,并且其益处会随着时间的推移而持续存在。”

有了这么多可用的信息(其真实性或实用性常常令人质疑),能够进行批判性思考并评估多方面,多变的环境中的信誉和价值,这对于企业和生活中的成功都是必不可少的技能。

增强您的情商(EQ或EI)

由丹尼尔·戈尔曼(Daniel Goleman)创造的术语“情绪智力”由“四个领域组成:自我意识,自我管理,社会意识和关系管理。每个领域中都包含12种EI能力,学习能力和学习能力,可在工作中或担任领导者时表现出色。”

促进改善情商的有力理由是 EI的领域包含超过80%的能力,这些能力使表现最佳的企业与众不同 从别人那里。毫不奇怪,公司的高管人员的情商更高,他们更有可能获得高额利润。 EI具有传染性。这是学到的。无论您是否是高管,提高情绪智力都可以使您与他人合作,建立更牢固的关系,并提高自己和他人的生产力。

花时间做您的研究并结识其他人。了解一种文化,无论是您工作的公司(或想要工作的公司)的文化,还是经理,同事,合作伙伴,客户或客户的文化背景。

增加同理心

您可能最近听说了很多同情心,特别是在客户体验,员工体验以及总体上改善组织和业务绩效以及生产力方面。研究支持商业移情,以实现有意义的沟通,与员工,同事,合作伙伴和客户建立信任。 托尼·罗宾斯说,“培养同理心会带来许多好处,包括增加销售,生产力,创新和竞争优势。”

当然,这与您的情绪智力有关。使您的情商更进一步,从文化规范和可接受的实践知识到理解和尊重他人的观点和情感。

不断更新您的人类技能和知识

期望成为终身学习者。为工作做准备意味着您的学位只是开始的准备。一套技能,可以使工人度过大部分甚至全部的职业生涯。 “一项技能的半衰期约为26年,” 根据Indranil Roy的说法杰出工作未来中心(Deloitte)的负责人。 “今天已经四年半了,而且下降了。”

最少了解您所在领域或学科的技能和技术。寻求导师。教育自己。展望未来,至关重要的是,您必须扩展自己的技能,获得新的能力,并展望未来技术的发展和业务范围。这包括越来越多地意识到更广泛的社会,政治和经济环境,所有这些因素都会影响您的同理心,情商,并最终影响您在不断扩展和相互联系的全球经济中与他人合作的能力。

最终,如果您与人类的合作伙伴和客户进行业务往来,则需要人类参与。客户仍然想与人打交道。员工必须感到自己在贡献自己的力量,并认为自己的工作受到重视,而且员工的经验对客户体验有直接影响。 

即使是处于数字化转型前沿的最先进的组织,也仍然需要人类来推动业务来为其客户服务。事实上, 如Marketo博客所述,人类技能对于补充AI的兴起变得更加重要。体现和行使其才能的人才在工作场所,商业和生活中都具有巨大优势。 

看看 营销的未来充满创意 了解如何在组织中结合创造力和智慧。还有一个 完整的报告 内容涵盖了营销领导者如何处理信息超载,情商和AI的交集以及改变组织的行动计划。